ребят кто знает цену в Золотое руно или Пицца гриль в центре?! может горячие перцы?!...
| ||
ребят кто знает цену в Золотое руно или Пицца гриль в центре?! может горячие перцы?!...
Хорошо, что тема активизировалась, Пафос где находится? У нас компания большая, вообще думали может ближе к морю ресторан выбрать ил в клубчик пойти. В прошлом году на корабле "Хаджибей" встречали с выходом в море и шикарным видом на салют и иллюминацию в центре города. По этой причине в этом году хочется ближе к морю забуриться. Там всегда народу меньше и как-то уединенней. Так как компания большая рассматриваю доверить организацию нашего досуга вот этим ребятам perepoloh.ua они свадьбу моим друзьям делали просто шикарную, вот и подумал обратиться. Тем более, что цены у них очень даже лояльные.
Последний раз редактировалось Denis Vink; 22.11.2016 в 15:36.
А что есть интересного на Котовского?
мы обедали вчера в Рыбе, на 13 ст.Б.Фонтана, и я спросила у админа про Н.г. Кроме цены (2 тыс. с чел) еще ничего не известно, ни меню, ни точная программа.
Золотое руно от 1900 до 2700 узнавали в субботу
А кто-то слышал про "Новый год в Одесской компании" в 5ом элементе?
Была в Арт-холле 2 года назад. Писала вроде отзывы. Коротко - вообще не понравилось. Ни еда, ни развлекаловка
Если ничего не нарушу, отвечу здесь, потому что очень много вопросов в личку. С Новым годом мы не определились, не можем согласиться на те условия, которые предлагают. Так что, будем наслаждаться семейным Новым годом) Если, конечно, не поступит интересного предложения.
~Жанна Шарапова~
Они еще не определились,что у них будет по программе и будет ли она,но сумму уже установили!
Мы гуляли там 2 года(2014,2015)у них был минимальный заказ 400 грн. и на эту сумму просто заказ по меню.
2014 год понравился,были ведущие(2 девочки и парень),конкурсы,пели,развлекали!Нас было человек 20-25 на все заведение.
2015 год программы не было,кто хотел тот "выл"караоке...не особо весело!!!
В "Ренессанс" заходила на днях , благо мимо проходила. Ну шо вам сказать... В зависимости от удаленности от сцены цена на 1 чел. от 2500 до 8500 грн. Всего 10 рядов столов, в ряду не помню сколько, может 7-8. Каждый на 10 чел. Всего зал на 700 чел. расчитан. Пердставляю, что там за веселуха будет)) В программе Феликс Шиндер и Олег Винник, та еще компания))) ну и конкурсы. Меню расписано на каждую ценовую категорию разное. Я смотрела только среднее - на 4, 5 тыс. ничего особенного вообще. Не пойдем мы туда))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а вообще тоже уже года 4 практикуем - НГ дома камерно, а через неделю-другую - в теплые края. Хотя раньше гудели ну ооочень громко по клубам. Стареем)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оазис 2200 с человека,до 17 декабря -17%
С нашими ценами на продукты питания интересно, что может быть в Брайте за 700 грн... Вообще заметила в этом году- попытки снизить цену путем экономии на важных моментах ни к чему хорошему не приводят. Поехали в Турцию отдыхать- лучше б поехали в Карпаты за те же деньги ( после середины лета, когда там попытка переворота случилась, во многих отелях сразу снизилось качество сервиса, а еще и туристов мало); бронировать стол- даже Ренессанс- а кто такой Олег Винник? Помнится пару лет назад за те же деньги в Свече можно было Сергея Зверева лицезреть(не фанатка, но уровень звездности повыше). Вижу ценник в некоторых кафе- уже идти не хочется, потому что видно, что за такие деньги ни шоу программы, ни еды нормальной не будет. Не вижу ни одного интересного варианта- пусть даже за более дорогую цену. Будем встречать дома, потом возможно на отдых. В этом году 3 января поехала в Прагу на 5 дней- 5000 грн с проживанием в 4 звездочном отеле, проездом, нормальными завтраками и 2 экскурсиями за эти деньги. Море удовольствия!
Всё это шикарно, но.... ехали в Прагу на чём? На автобусе?
Сколько времени Вы провели в автобусе в дороге туда и обратно?
Неужели прикольно столько часов ехать????? Ну вот непонятно мне это немного, ни-па-нят-наааа....)))))))))))
П.С. Про удобные сидения, телевизор в салоне и прочие прЭлести мне напоминать не надо - ИМХО, ситуацию это не очень-то спасает, в моём понимании...)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки