| ||
В Пафосе как раз всё будет очень даже обширно в этом году, Цены демократичные:
— при оплате до 10 декабря = 1000грн;
— с 10 декабря по 20 декабря = 1200грн;
— с 20 декабря = 1500 грн.
думаю - очень адекватная цена, еды,конкурсов и развлечений на эти деньги! будет- более чем,а именно : праздничный салют, шоу программа, фирменный коктейль – «Ice Queen» а Главные призы вечера – «Новогодний КэшБэк" сертификаты на 500, 750 и на 1000 гривен!
Тут были отклики по поводу кухни, я не буду противоречить мнениям коллег,у всех они разные и это - нормально, но скажу так, лично сама ела, последний раз 22 октября и 29 октября, и кухней я довольна из 100% на 75 % (потому как тоже Галя балована), но всё свежее, для меня это главное, а до солить до перчить всегда можно и самому, кого очень интересовало- Шеф- повар - Поменялся
Кстати - в группе ресторана есть конкретный перечень блюд на НГ стол, кому интересно - можно ознакомиться
Волшебница Праздничного Настроения
кто-то знает про цены в Золотом руне. И где будет,помимо взросло, еще детская программа?
Золотое руно 2200-2500 на человека.Пафос-1000 на человека,если оплатить до 10.12.Были в Пафосе на 8 марта в этом году.Остались не голодны и довольны.Платить 200 долларов за двоих за 1 ночь(учитывая,что прожила в Карпатах неделю за 100 дол с питанием),при том,что муж вообще не пьет,а я мало ем-считаю нецелесообразным.ИМХО
Пафос - это на Левитана? А танцы/дискотека планируется там? Никогда внутри не была, надеюсь, что лучше, чем вид с улицы. Хочется попросить постирать вывески с названием)). А цена - да, очень демократичная, лучше, наверное, подойти разузнать лично.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
В этот НГ в Пафосе будет ведущей Катя Галка, думаю, что будет всё классно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почему такой кипишь ради этой одной ночи?
Можно прекрасно провести ее дома, а гулять можно в любое другое время.
Шоб меня "покрасили" платить такие деньги в наших ресторанах!
3 года назад в "Игуане" было по 400-450 грн., еще куда ни шло.
В позапрошлом году, в Египте мы платили по 100 долларов, но там совсем другое. Атмосфера отдыха, "шведский стол" - "мечта буржуя" (сложно передать словами количество и качество еды - крабы, креветки, колбасы, мясо, салаты, выпечка, фруктов стойка до потока (ананасы, клубника, арбузы, дыни, виноград, гранат, апельсины-мандарины, персики...., напитки хоть и не замысловатые, но в не ограниченном количестве)и приличная развлекательная программа до 4 утра.
А здесь за что 2500, те же 100 долларов?
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.11.2016 в 20:54.
Сумма складывается не только из стоимости блюд.. ,а программы.. оплаты ведущего.. гонорара и артистам, официантам.. поварам, и оплата эта выше, чем в обычный день, как минимум в 1.5- 2 раза, ну так должно быть и так многие ресто практикуют.
Ебипед.. так так там все дешевле)) К примеру, отель, хорошего уровня у нас стоит на много дороже и без еды)). попробуйте отдохните по похожему стандарту здесь или в Карпатах....)) Космос!!!
Я все понимаю.
Ценник ресторана- это их калькуляция и желание заработать. И честно говоря, накрутка там совсем не в 1.5-2 раза. Но никто ж не запрещает!
Есть спрос - есть предложение.
Я сама себе думаю поработать в новогоднюю ночь, а отдохнуть потом.
Кстати, посоветуйте пожалуйста заведение для новогоднего корпоратива, на Таирово, на конец декабря, чтобы была веселая программа и нормальная кухня. Человек 40-50.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тема называет : "где встретить НГ в Одессе "? , а не "я вам посоветую как потратить ваши деньги лучше?"![]()
Есть спрос, есть предложения на празднования НГ в ресторане, за последние 5 лет, не разу не пожалела, что пошли в ресторан !
Дабы не оффтопить: а есть уже программа в сады победы? Очень интересно, что в этом году) В прошлом были очень хорошие отзывы
А есть отзывы о Доме Павловых в прошлом году? Как там было?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки