Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 172 из 214 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4274
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    ребят кто знает цену в Золотое руно или Пицца гриль в центре?! может горячие перцы?!...

2. Вверх #3422
    Новичок Аватар для Denis Vink
    Хорошо, что тема активизировалась, Пафос где находится? У нас компания большая, вообще думали может ближе к морю ресторан выбрать ил в клубчик пойти. В прошлом году на корабле "Хаджибей" встречали с выходом в море и шикарным видом на салют и иллюминацию в центре города. По этой причине в этом году хочется ближе к морю забуриться. Там всегда народу меньше и как-то уединенней. Так как компания большая рассматриваю доверить организацию нашего досуга вот этим ребятам perepoloh.ua они свадьбу моим друзьям делали просто шикарную, вот и подумал обратиться. Тем более, что цены у них очень даже лояльные.
    Последний раз редактировалось Denis Vink; 22.11.2016 в 15:36.

3. Вверх #3423
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от Denis Vink Посмотреть сообщение
    Хорошо, что тема активизировалась, Пафос где находится? У нас компания большая, вообще думали может ближе к морю ресторан выбрать .
    Пафос находиться по ул.Левитана 103а
    Волшебница Праздничного Настроения

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что есть интересного на Котовского?

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    мы обедали вчера в Рыбе, на 13 ст.Б.Фонтана, и я спросила у админа про Н.г. Кроме цены (2 тыс. с чел) еще ничего не известно, ни меню, ни точная программа.

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, но там они приглашены за счёт заведения, и программа общая, не для одной конкретной компании, а для всех посетителей заведения.
    100%
    Для информации: в этом году они планируют провести утренники для детей.

7. Вверх #3427
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    в том году был хороший НГ в ресторанах Арт Холл и Оазис, узнайте, может что и в этом готовят
    Волшебница Праздничного Настроения

8. Вверх #3428
    Новичок Аватар для Джери
    Золотое руно от 1900 до 2700 узнавали в субботу

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для lelik1988
    А кто-то слышал про "Новый год в Одесской компании" в 5ом элементе?

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Пальма де майорка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Арт Холл-стоимость входного билета 1200 грн.+ 600 грн заказ по меню.
    Брайт"Семья"-700 грн.
    Монте Кристо 1 этаж 1000 грн.,второй-800 грн.

11. Вверх #3431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пальма де майорка Посмотреть сообщение
    Арт Холл-стоимость входного билета 1200 грн.+ 600 грн заказ по меню.
    Брайт"Семья"-700 грн.
    Монте Кристо 1 этаж 1000 грн.,второй-800 грн.
    А что входит в стоимость билетов в "Брайт"? Стало любопытно, что на такие деньги могут народу предложить в НГ ночь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Была в Арт-холле 2 года назад. Писала вроде отзывы. Коротко - вообще не понравилось. Ни еда, ни развлекаловка

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Если ничего не нарушу, отвечу здесь, потому что очень много вопросов в личку. С Новым годом мы не определились, не можем согласиться на те условия, которые предлагают. Так что, будем наслаждаться семейным Новым годом) Если, конечно, не поступит интересного предложения.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Если ничего не нарушу, отвечу здесь, потому что очень много вопросов в личку. С Новым годом мы не определились, не можем согласиться на те условия, которые предлагают. Так что, будем наслаждаться семейным Новым годом) Если, конечно, не поступит интересного предложения.
    Очень-очень жаль. Даже не знаю, как сказать плохую весть остальным и что теперь мы будем делать с НГ

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что входит в стоимость билетов в "Брайт"? Стало любопытно, что на такие деньги могут народу предложить в НГ ночь...
    Они еще не определились,что у них будет по программе и будет ли она,но сумму уже установили!
    Мы гуляли там 2 года(2014,2015)у них был минимальный заказ 400 грн. и на эту сумму просто заказ по меню.
    2014 год понравился,были ведущие(2 девочки и парень),конкурсы,пели,развлекали!Нас было человек 20-25 на все заведение.
    2015 год программы не было,кто хотел тот "выл"караоке...не особо весело!!!

16. Вверх #3436
    Цветоман форума
    В "Ренессанс" заходила на днях , благо мимо проходила. Ну шо вам сказать... В зависимости от удаленности от сцены цена на 1 чел. от 2500 до 8500 грн. Всего 10 рядов столов, в ряду не помню сколько, может 7-8. Каждый на 10 чел. Всего зал на 700 чел. расчитан. Пердставляю, что там за веселуха будет)) В программе Феликс Шиндер и Олег Винник, та еще компания))) ну и конкурсы. Меню расписано на каждую ценовую категорию разное. Я смотрела только среднее - на 4, 5 тыс. ничего особенного вообще. Не пойдем мы туда))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #3437
    Цветоман форума
    а вообще тоже уже года 4 практикуем - НГ дома камерно, а через неделю-другую - в теплые края. Хотя раньше гудели ну ооочень громко по клубам. Стареем)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #3438
    Оазис 2200 с человека,до 17 декабря -17%

19. Вверх #3439
    Не покидает форум
    С нашими ценами на продукты питания интересно, что может быть в Брайте за 700 грн... Вообще заметила в этом году- попытки снизить цену путем экономии на важных моментах ни к чему хорошему не приводят. Поехали в Турцию отдыхать- лучше б поехали в Карпаты за те же деньги ( после середины лета, когда там попытка переворота случилась, во многих отелях сразу снизилось качество сервиса, а еще и туристов мало); бронировать стол- даже Ренессанс- а кто такой Олег Винник? Помнится пару лет назад за те же деньги в Свече можно было Сергея Зверева лицезреть(не фанатка, но уровень звездности повыше). Вижу ценник в некоторых кафе- уже идти не хочется, потому что видно, что за такие деньги ни шоу программы, ни еды нормальной не будет. Не вижу ни одного интересного варианта- пусть даже за более дорогую цену. Будем встречать дома, потом возможно на отдых. В этом году 3 января поехала в Прагу на 5 дней- 5000 грн с проживанием в 4 звездочном отеле, проездом, нормальными завтраками и 2 экскурсиями за эти деньги. Море удовольствия!

20. Вверх #3440
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    С нашими ценами на продукты питания интересно, что может быть в Брайте за 700 грн... Вообще заметила в этом году- попытки снизить цену путем экономии на важных моментах ни к чему хорошему не приводят. Поехали в Турцию отдыхать- лучше б поехали в Карпаты за те же деньги ( после середины лета, когда там попытка переворота случилась, во многих отелях сразу снизилось качество сервиса, а еще и туристов мало); бронировать стол- даже Ренессанс- а кто такой Олег Винник? Помнится пару лет назад за те же деньги в Свече можно было Сергея Зверева лицезреть(не фанатка, но уровень звездности повыше). Вижу ценник в некоторых кафе- уже идти не хочется, потому что видно, что за такие деньги ни шоу программы, ни еды нормальной не будет. Не вижу ни одного интересного варианта- пусть даже за более дорогую цену. Будем встречать дома, потом возможно на отдых. В этом году 3 января поехала в Прагу на 5 дней- 5000 грн с проживанием в 4 звездочном отеле, проездом, нормальными завтраками и 2 экскурсиями за эти деньги. Море удовольствия!
    Всё это шикарно, но.... ехали в Прагу на чём? На автобусе?
    Сколько времени Вы провели в автобусе в дороге туда и обратно?
    Неужели прикольно столько часов ехать????? Ну вот непонятно мне это немного, ни-па-нят-наааа.... )))))))))))
    П.С. Про удобные сидения, телевизор в салоне и прочие прЭлести мне напоминать не надо - ИМХО, ситуацию это не очень-то спасает, в моём понимании... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 172 из 214 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права