Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
Не торопись. Генерируй себе, сколько хочешь, не запрещаю, а я буду покупать бумажные билеты и меня ни кто не сможет заставить отказаться от живой кассы. В конце концов, я совершенно не обязан пользоваться мобильной связью и/или компьютером при покупке билетов.
Я не буду так уж столь категоричен в выводах, что, мол, не будет бумажных билетов. Кто не хочет пользоваться бумажными билетами -- того не заставляю. Но не следует тащить за собой того, кто этого не желает. Если для кого-то появилась возможность в мобильном приложении -- это совершенно не означает, что будут закрываться живые кассы, так считать -- дилетантский подход. Бумажные билеты останутся, никуда они не денутся, они прочно занимают свою нишу, пускай и не такую массовую, как это было ранее, так как в них всегда будет потребность и связанные только с ними всевозможные нюансы. Аналогия -- обычные газеты, которые ни куда не ушли, прочно занимают свою нишу в информационном пространстве, хотя им пророчили скорую смерть, при бурном развитии информационных интернетсайтов, а ещё ранее, при развитии радио и телевидения. Не должно быть крайностей: "или / или". Должен быть выбор, равно, меня ни кто ни под какими уговорами (угрозами) не заставит пользоваться всякими там, понимаешь, "приложениями" и изменить старому доброму бумажному билету, тем более билет льготной категории сможет выдать только и только живой кассир, заодно удостоверившись, что проситель имеет такое право.
Социальные закладки