Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 859 из 2972 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с такими ярыми поклонниками у Саакашвили шанс 1% вырваться вообще куда то. Я уже и за его партию передумала голосовать. Неадекватные какие-то его последователи
    Не смеши, партии еще нет а ты уже передумала за неё голосовать? У вас шо там нормальных нет? Только курс взлёт - посадка?

3. Вверх #17162
    Не покидает форум
    с такими ярыми поклонниками у Саакашвили шанс 1% вырваться вообще куда то. Я уже и за его партию передумала голосовать. Неадекватные какие-то его последователи
    дайте угадаю,ваши фавориты нф и бпп?ну на крайняк об

4. Вверх #17163
    User banned
    Паники абсолютно нет. Есть радость, что может быть у области появился шанс ( очередной) стать на ноги. Точно такая какая была первое время от прихода САакашвили, вполне возможно я её тут на форуме тоже выражала. Но потом сняла розовые очки - увидела банальную реальность: трёп-трёп-трёп. и никаких действий.
    А конкретно? Предупреждаю, вы уже пятая у кого спрашиваю и все пропадают... Шо вам было обещано и назовите хоть один проект Саакашвили где ему Киев не вставлял палки в колеса..

5. Вверх #17164
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не смеши, партии еще нет а ты уже передумала за неё голосовать? У вас шо там нормальных нет? Только курс взлёт - посадка?
    по поводу, вспомнился старый одесский анек, когда чудак заходит в аптеку и подает провизору рецепт с вопросом есть ли это лекарство,
    на что провизор отвечает: " Обижаете, молодой человек, у нас даже есть лекарства, на которые ЕЩЁ НЕТ БОЛЕЗНЕЙ".
    очень сожалею за Мишин уход,
    я так и не дождался переправы через Дунай в Румынию, чтобы лишний раз не видеться с братьями-молдаванами...
    ну, да ладно, за сто лет обицянок мы многого не дождались...
    голод пережили, изобилие тоже переживем...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Где - там? Заинтриговали.

Ну вот скажите, все те, кто связывает с Саакашвили прорыв в светлое будущее - на чем основана такая уверенность?
    Его попытки в Грузии имели кратковременный успех. Почему вы решили, что там он не смог, а в Украине - сможет.
    Если называть вещи своими именами - он проигравший.
    Проигравшего "кричать на царство" - я этого реально не понимаю.

7. Вверх #17166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ок, а кто у нас победивший?

Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
    Разве похоже на то, что он потерял энтузиазм?

8. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    пока тот, кто кушает киевский торт
    помнишь, у Жванецкого, "народ нищает - страна богатеет"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #17168
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Тю... Это вы бабушкам на Привозе рассказывайте.

Пётр Алексеевич Михаила пригласил, дал гражданство, назначил председателем одесской ОГА, пообещал предоставить дополнительные полномочия и оказывать всяческое содействие... Дополнительные полномочия не предоставил, содействия не оказал, говоря простыми словами - просто кинул. Причем сознательно Михаила кинул. Так кто срач разжёг? А?
    Может он ему свои должен был передать полномочия?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #17169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    пока тот, кто кушает киевский торт
    Ну для меня он тоже "меньшее зло", но ни в какое сравнение с Михо.

11. Вверх #17170
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А я знаю что он сам напросился. И доп.полнимочия у него были- какой еще губернатор назначал начальника таможни, к примеру?
    Президент назначил Марушевскую...

16 октября, 2015

ПОРОШЕНКО ПРЕДСТАВИЛ В ОДЕССЕ БУДУЩУЮ МОЛОДУЮ НАЧАЛЬНИЦУ ОДЕССКОЙ ТАМОЖНИ .ВИДЕО

26-летнюю Юлию Марушевскую. По мнению президента, отсутствие у девушки соответствующего образования является скорее преимуществом, чем недостатком. Мол, она не знает, как работают коррупционные схемы на таможне, а значит, может начать с чистого листа. Назначить Марушевскую на должность Порошенко пообещал в следующий понедельник. Но представить ее решил уже сегодня во время церемонии открытия центра предоставления административных услуг в Одессе.
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...-tamozhni.html

12. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Биотуалеты завезли твоим хозяевам шоб им было куда ныкаться. Не надо трогать передовую....
    ну да, и то правда - Саакашвили то передовой особо не заморачивался. Так - разок съездил пофоткался, и хватит.

13. Вверх #17172
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

16 октября, 2015

ПОРОШЕНКО ПРЕДСТАВИЛ В ОДЕССЕ БУДУЩУЮ МОЛОДУЮ НАЧАЛЬНИЦУ ОДЕССКОЙ ТАМОЖНИ .ВИДЕО
    ]
    иии
    В июле 2015 года Марушевскую в свою команду пригласил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Именно он и рекомендовал Юлию на должность главы таможни.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160403/1007755415.html

14. Вверх #17173
    Среди рвущихся в Украине к власти я пока таких не вижу.
    Не знаю, может Грибаускайте согласится у нас немного "поцарювать"? Хотя нет, она не умеет так много говорить, как Миша - не пройдёт она у нас.

15. Вверх #17174
    User banned
    Так вы разве не знаете - ему все мешали это сделать.
    Как танцору в поговорке.
    Это вы только за восемь конкретных сроков получения безвиза от нашего Президента? Так все Михо говорили шоб не брал пример со своих начальников.. Пы.Сы. Бросайте вы уже там ерундой болтать, ведь видно же что против себя по факту работаете. Пеца с Радой столько успели за это время начудить шо только дурак вам не пошлет аргументированую обратку..

16. Вверх #17175
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

16 октября, 2015

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...-tamozhni.html
    А как же честный и прозрачный конкурс?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #17176
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А я знаю что он сам напросился. И доп.полнимочия у него были- какой еще губернатор назначал начальника таможни, к примеру?
    Напросился, да. Потому что не привык как некоторые только балаболить, да стулья попой протирать. А почему было не напроситься, если Пётр Алексеевич пообещал оказать содействие и дать доп. полномочия? Кроме того, Саакашвили с самого начала говорил о необходимости изменения, в первую очередь, законодательства, как инструмента борьбы с коррупцией, а законопроекты выдвигает и принимает Верховная Рада, и дальше подписывает или не подписывает Президент. Михаил Николозович к принятию законов и их подписанию никакого отношения не имеет согласно украинскому законодательству. Саакашвили за всё это время передал кучу новых закопроектов в Киев, только полгода назад Гройсману передал "Одесский пакет реформ". И что?

Про полномочия главы ОГА. Писала раньше и не раз - читайте тему, надоело повторять. Почитайте закон о госслужбе.
    Никаких доп. полномочий Пётр Алексеевич Саакашвили не предоставил. Да, поначалу пару раз пошёл на уступки, а дальше одни пустые обещания и подставы. Я поняла, что Пётр Алексеевич Михаила Николозовича кинул, когда был уволен Сакварелидзе и дальше генпрокурором был назначен Луценко. Боровик это понял ещё раньше. Саакашвили тоже это понял ещё весной, но тогда его Пётр Алексеевич уговорил, что, мол, обещания выполнит и опять кинул.

18. Вверх #17177
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    иии
    Саакашвили рекомендовал, а назначил Президент.

19. Вверх #17178
    Ну для меня он тоже "меньшее зло", но ни в какое сравнение с Михо.
    согласен, вообще никакого зла, все пригреты, прикормлены, обуты-одеты, с нафаршированными матрацами...
    даже те, которые драпанули...
    Миха ни с кем не сравнится, выпадает из этого ряда...
    как маленький Сема, который из ряда " морковь, картошка, редиска, Лексус" предложил вычеркнуть лишнее: морковь, картошка, редиска...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Где - там? Заинтриговали.

Ну вот скажите, все те, кто связывает с Саакашвили прорыв в светлое будущее - на чем основана такая уверенность?
    Его попытки в Грузии имели кратковременный успех. Почему вы решили, что там он не смог, а в Украине - сможет.
    Если называть вещи своими именами - он проигравший.
    Вы троллите. Причём троллите уже избитыми в этой теме штампами. Скучно.

21. Вверх #17180
    Это вы только за восемь конкретных сроков получения безвиза от нашего Президента? Так все Михо говорили шоб не брал пример со своих начальников.. Пы.Сы. Бросайте вы уже там ерундой болтать, ведь видно же что против себя по факту работаете. Пеца с Радой столько успели за это время начудить шо только дурак вам не пошлет аргументированую обратку..
    Расшифруете?

Ответить в теме
Страница 859 из 2972 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права