Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 857 из 2972 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17121
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну здрасте, как это - свалила? Это нам подарок от Миши на долгую память - он же её в наш облсовет пропихнул. Она теперь "народом избранный депутат".
    Буду плакать если вы привидете хоть один пост против например не депутата, а председателя облсовета Урбанского... Шо так мелко берем? Или вы не знали шо то за кадр?

3. Вверх #17122
    User banned
    А это тут при чём? Какое отношение имеют Мишины с Беней тёрки к тому, что зам губернатора назвала реальных волонтёров, практически с первых дней помогавшим раненым, армии - чуть ли не проплаченной массовкой, нанятыми коварным Беней, чтоб очернить светлый образ Михо?
    Если я знаю шо в меня десять раз за день кинул камень Беня, то на одиннадцатом я буду уверен шо это он. Не так?

4. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Читаю я всё это и так и тянет спросить - что же вы раньше молчали? Не припомню ваших выступлений в этой теме. И вдруг, после того, как Саакашвили подал в отставку, вы решили высказаться и нас уму-разуму поучить: что такие люди не нужны Украине и т.п., лайном бросить в Гайдар, сказку про Золушку рассказать? К чему вся злопыхательская риторика?
    Я? Вас? Учу уму-разуму?
    Я пишу там, где считаю нужным и то, что считаю нужным.
    Меня реально удивляет, как некоторые люди фанатично скачут по одним и тем же граблям, снова и снова.

Ну и если вам так обидно за Гайдар - то мне досадно, что украинское гражданство раздают направо и на лево всем желающим искателям приключений.

5. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я? Вас? Учу уму-разуму?
    Меня реально удивляет, как некоторые люди фанатично скачут по одним и тем же граблям, снова и снова.

Ну и если вам так обидно за Гайдар - то мне досадно, что украинское гражданство раздают направо и на лево всем желающим искателям приключений.
    Исключительно по просьбе Саакашвили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если я знаю шо в меня десять раз за день кинул камень Беня, то на одиннадцатом я буду уверен шо это он. Не так?
    А политик или госслужащий высокого ранга от базарной бабки должен чем-то отличаться?

7. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я? Вас? Учу уму-разуму?

а тем, кто с оружием защищает Украину на передовой - машут ручкой и отправляют домой - прямо в тюрьму.

8. Вверх #17127
    Буду плакать если вы привидете хоть один пост против например не депутата, а председателя облсовета Урбанского... Шо так мелко берем? Или вы не знали шо то за кадр?
    А он там благодаря Саакашвили?

9. Вверх #17128
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не люблю балаболов. вот и всё.
    Ссылочка на любой свой пост о Матвейчуке скинете? Или у вас это сезонное?

10. Вверх #17129
    Ссылочка на любой свой пост о Матвейчуке скинете? Или у вас это сезонное?
    хватит уже переводить стрелки. раньше это было смешно. теперь уже не очень. тема о Саакашвили.

11. Вверх #17130
    User banned
    А он там благодаря Саакашвили?
    Не, Франклину..

12. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    наши у власти - украинские политики.
    Никто не имеет права обижать волонтёров из Одессы, которые на своих плечах одевают, обувают и кормят армию, а также заботятся о тех, кто в госпитале, денно и нощно проводя там своё время.
    ваши у власти - это те, которые под мудрым руководством шоколадного наживаются на войне,
    благодаря ВАШИМ, народ жертвует на армию, у которой крадут ВАШИ...
    продолжайте их целовать в ...
    Миха честно и открыто говорит ху из ху
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для GR_
    не знаю, но

Бывший заместитель губернатора Одесской области Мария Гайдар объяснила на своей странице в Facebook, почему, по ее мнению, ушел в отставку глава региона и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. По мнению Гайдар, это связано с политической ситуацией на Украине. Также Мария выразила сожаление, что у «Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел».

«Это плохо для Одесской области и для Украины. Он дал очень много надежды, и сейчас будет много разочарования. По той политической ситуации, которая складывалась, Михаил должен был бы уйти еще раньше», - написала Гайдар.
    получив гражданство Украины, она до сих пор говорит "На Украине". сидит у себя на России где-то. раз звезве ру даёт интервью.
    А мы тут сидели до него в безнадежье, как кацапы в своей тайге.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #17133
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Саакашвили нужно лишить гражданство ,пусть в Грузии шизофренически орет .

15. Вверх #17134
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ваши у власти - это те, которые под мудрым руководством шоколадного наживаются на войне,
    Но кто выбирал Порошенко , и радовался , когда он стал президентом , разве не народ Украины ? Сколько он набрал я уже не помню . все хотели ,, жити по новому &,

16. Вверх #17135
    User banned
    хватит уже переводить стрелки. раньше это было смешно. теперь уже не очень. тема о Саакашвили.
    А когда вы идете на Привоз берете сразу или сравнивайте? Или может учитель ставя оценку вашему ребенку не сравнивает это знания с требуемыми? Поэтому сравнение с прежними это нормально для обсуждения любого нынешнего, потому как оценка может быть только в сравнении с прежними. Вашу панику понимаю, а шо делать когда нечего сказать против?)))

17. Вверх #17136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    а лучше посадить за клевету и пособничество путину!!дело поручить кивалову

18. Вверх #17137
    А когда вы идете на Привоз берете сразу или сравнивайте? Или может учитель ставя оценку вашему ребенку не сравнивает это знания с требуемыми? Поэтому сравнение с прежними это нормально для обсуждения любого нынешнего потому как оценка может быть только в сравнении с прежними. Панику понимаю, а шо делать когда нечего сказать против?)))
    Паники абсолютно нет. Есть радость, что может быть у области появился шанс ( очередной) стать на ноги. Точно такая какая была первое время от прихода САакашвили, вполне возможно я её тут на форуме тоже выражала. Но потом сняла розовые очки - увидела банальную реальность: трёп-трёп-трёп. и никаких действий.

19. Вверх #17138
    Они такие же мои, как и ваши. Привыкайте.

и да, много говорить - не мешки таскать и даже не армии помогать. А так... всего лишь напрягать много мышц. Что и делает Саакашвили.
    Ах да, простите, кажется с его подачи биотуалеты на передовую завезли. Но что то я отчётов не видела. Странно как для него.

20. Вверх #17139
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Может и наживается кто то, что скорее всего, но не стоит забывать, что и заслуга Пороха в том, что линия фронта держится. Сколько от Лугандона до Одессы? А тут Захарченко все обещает танковым прорывом захватить Харьков.
    Так и могу рассказать. А уж Жуля...

На данный момент Миша только что и сделал, так это разжег срач. Причем сознательно. Ну просто преемник Жули.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #17140
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Давайте решим шоб не ходить два раза, чего будем его лишать гражданство или гражданства? Это разные части тела...)))

Ответить в теме
Страница 857 из 2972 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права