Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 858 из 2972 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Паники абсолютно нет. Есть радость, что может быть у области появился шанс ( очередной) стать на ноги. Точно такая какая была первое время от прихода САакашвили, вполне возможно я её тут на форуме тоже выражала. Но потом сняла розовые очки - увидела банальную реальность: трёп-трёп-трёп. и никаких действий.
    Наш губернатор построил,если можно так назвать, дорогу Чугуев-Купянск, которая вообще была уничтожена военной техникой. Без приемных в палатках и без помпы. Правда не автобан, но вполне приличная
    Дорога на Рени уже построена?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Наш губернатор построил,если можно так назвать, дорогу Чугуев-Харьков, которая вообще была уничтожена военной техникой. Без приемных в палатках и без помпы. Правда не автобан. Дорога на Рени уже построена?
    ага, а тут мне доказывали, что кроме этой трассы в Украине больше ничего не строится и везде капец.

трасса? есть хорошие куски, есть пока залатанные. Ездить стало гораздо лучше - да, не спорю. Можно сказать, что самые ужасные участки были отремонтированы. Но теперь есть страшные участки в других местах этой же трассы.
    та дорога, о которой изначально говорилось - она только в проекте. видимо таковой и останется.

и самое смешное то, что, видимо по сговору, ремонтом дороги - некоторых её участков, занималась фирма связанная с нашим мэром.

4. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Паники абсолютно нет. Есть радость, что может быть у области появился шанс ( очередной) стать на ноги. Точно такая какая была первое время от прихода САакашвили, вполне возможно я её тут на форуме тоже выражала. Но потом сняла розовые очки - увидела банальную реальность: трёп-трёп-трёп. и никаких действий.
    Знаете, что я лично вам скажу, чтоб вы уже в виде аналогии все поняли. Вот читаю я ваши посты теме о полиции и фигею от того, как вы это дерьмо называемое Новой полицией защищаете. Я вот тоже поначалу новых полицейских очень положительно восприняла, но потом увидев какие они мягко говоря идиоты некомпетентные , сняла розовые очки. говоря вашими словами, увидела банальную реальность. Треп-треп-треп и никаких действий. Так что, прозорливая вы наша, не такая уж вы и прозорливая, какой хотите казаться.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    наши у власти - украинские политики. Если ваши - это российские, американские или грузинские, то вы страной ошиблись)))

и не нервничайте так, я понимаю, что з/п теперь не будет и вы надеетесь хоть на что-то. Но можете искать другую работу, время губернаторства Саакашвили прошло.
    Они такие же мои, как и ваши. Привыкайте.

и да, много говорить - не мешки таскать и даже не армии помогать. А так... всего лишь напрягать много мышц. Что и делает Саакашвили.
    Ах да, простите, кажется с его подачи биотуалеты на передовую завезли. Но что то я отчётов не видела. Странно как для него.
    если вы ПРИВЫКЛИ, что у власти воры, то не навязывайте это другим,
    стыдоба, по форумам лекарства, печенюшки, одежду и прочее собирают для раненных, а где ВАШИ олигархи с их миллионами?
    Два года назад патриотический порыв - волонтерство
    а сейчас, после этих деклараций, вам не стыдно наезжать на тех, кто открыто говорит о тех, кто ворует у армии и народа?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Наш губернатор построил,если можно так назвать, дорогу Чугуев-Купянск, которая вообще была уничтожена военной техникой. Без приемных в палатках и без помпы. Правда не автобан, но вполне приличная
    Дорога на Рени уже построена?
    Так вы разве не знаете - ему все мешали это сделать.
    Как танцору в поговорке.

7. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Знаете, что я лично вам скажу, чтоб вы уже в виде аналогии все поняли. Вот читаю я ваши посты теме о полиции и фигею от того, как вы это дерьмо называемое Новой полицией защищаете. Я вот тоже поначалу новых полицейских очень положительно восприняла, но потом увидев какие они мягко говоря идиоты некомпетентные , сняла розовые очки. говоря вашими словами, увидела банальную реальность. Треп-треп-треп и никаких действий. Так что, прозорливая вы наша, не такая уж вы и прозорливая, какой хотите казаться.
    Сотрудников у НП много - и хоть 10 из них окажутся нормальными людьми и настоящими профессионалами. А Саакашвили один - и он балабол. Разницу улавливаете*?))))

8. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    если вы ПРИВЫКЛИ, что у власти воры, то не навязывайте это другим,
    стыдоба, по форумам лекарства, печенюшки, одежду и прочее собирают для раненных, а где ВАШИ олигархи с их миллионами?
    Два года назад патриотический порыв - волонтерство
    а сейчас, после этих деклараций, вам не стыдно наезжать на тех, кто открыто говорит о тех, кто ворует у армии и народа?
    ещё раз повторяю. Власть - общая украинская. Саакашивли тоже был губернатором моей области, и я этого не отрицала. А теперь - нет. Вот и славно! Остальное - додумайте сами, мне не хочется оффтопить.

9. Вверх #17148
    Військовий експерД
    На данный момент Миша только что и сделал, так это разжег срач. Причем сознательно. Ну просто преемник Жули.
    Это начало создания новой политической силы. Но на этой теме уже никто туда массово не пойдет. Не будет создано никакой серьезной структуры, способной прорваться в Раду. Через неделю-другую ажиотаж заглохнет.
    Миха уедет в Штаты друга поздравлять и рассказывать, что ВВХ действительно ХЛО..

10. Вверх #17149
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это начало создания новой политической силы. Но на этой теме уже никто туда массово не пойдет. Не будет создано никакой серьезной структуры, способной прорваться в Раду. Через неделю-другую ажиотаж заглохнет.
    Это будет означать, что мы постепенно взрослеем и мудреем.

11. Вверх #17150
    Миха уедет в Штаты друга поздравлять и рассказывать, что ВВХ действительно ХЛО..
    с такими ярыми поклонниками у Саакашвили шанс 1% вырваться вообще куда то. Я уже и за его партию передумала голосовать. Неадекватные какие-то его последователи

12. Вверх #17151
    Посетитель
    Размышления граждан Грузии: З-Здравомыслие."...Но нет же, необходимо было объявить президента врагом, выгнать его из страны и отжать у него партию " https://www.facebook.com/gelavasadze/posts/10209317105543045

...послушал интервью Миши и расстроился. Смотрите как причудливо тасуется колода карт. Да, у Саакашвили давние личные отношения с Трампом, и будь мы нормальной страной с преемственностью власти, этот фактор вполне можно было бы использовать для выстраивания отношений с новой администрацией. Совсем....
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

13. Вверх #17152
    Скорее всего так и будет.
    А перед следующими парламентскими выборами его включат в список БЮТ под № 6.
    Expect no mersy.

14. Вверх #17153
    User banned
    только этой хрени не хватало Украине! И так с востока орда валит, внутри куча..... своего в РАДЕ... так и этот вписывается так "вовремя".
    Похоже его сюда заслали не с целью объеднить, а разделить Украину и по кусочкам её рашке отдать..

хочется спросить у защитников. Вы хоть теоретически понимаете, что это означает? Когда помимо военных действий на востоке начнётся "война" на политической арене. Вы хоть на секунду задумывались о последствиях?!
    Мне становится смешно когда я нанимаю сантехника, он у меня ворует, а за это у меня будут последствия....

15. Вверх #17154
    Посетитель
    Скорее всего так и будет.
    А перед следующими парламентскими выборами его включат в список БЮТ под № 6.
    Это ваши фантазии..Он открестился от тюнингованной леди в сегодняшней речи как и от прочих популистов,анонсировал пятничное выступление с подробностями.Далі буде
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

16. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    На данный момент Миша только что и сделал, так это разжег срач. Причем сознательно...
    Тю... Это вы бабушкам на Привозе рассказывайте.

Пётр Алексеевич Михаила пригласил, дал гражданство, назначил председателем одесской ОГА, пообещал предоставить дополнительные полномочия и оказывать всяческое содействие... Дополнительные полномочия не предоставил, содействия не оказал, говоря простыми словами - просто кинул. Причем сознательно Михаила кинул. Так кто срач разжёг? А?

17. Вверх #17156
    Постоялец форума
    При Михо сделали дорогу, от Кривого-Озера до Балты... в кое-то веки, лет пять там глухо было - даже не латали, без всяких там пиаров и бла-бла. Теперь опять гайки зажмут скорее-всего, будут тупо пилить бабло как и раньше.

PS будет у него партия, я буду за него голосовать. И не только я, так что у него есть очень хорошие шансы изменить Украину без очередного майдана.

18. Вверх #17157
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    с такими ярыми поклонниками у Саакашвили шанс 1% вырваться вообще куда то. Я уже и за его партию передумала голосовать. Неадекватные какие-то его последователи
    все лучшие люди уже давно в партии доверяйделам в партии любителей киевскоготорта
    в партию Саака вступать нельзя, он , падлюка, пуйла в Одессу приведет...
    против ваших выступает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #17158
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    что то сегодня наплыв любителей Скориков-Трухановых-Киваловых и прочей мрази))
    кстати, для инфы... звонит нам вчера один из советников Труханыча, который жопу за него рвет и всячески срет на Саака (но при этом имеет брокерскую конторку) и вопрошает, а не желаете ли вернуться на Одесскую мытницу, ибо у нас сейчас не растаможка, а песТня, особенно тем, кто работает по белому... ни тебе взяток, ни поборов)))
    Да, празднуют "товарищи". Лешик с шариками воздушными поигрался, Дейка, смотрю, в образе счастливого белого зайчика...
    Благодать-то какая местной шайке-лейке и их подпевалам - можно по-прежнему жить по понятиям: врать, воровать, брать взятки, продавать должности и не бояться, что Михаил помешает и его люди. Боровика сожрали, Гайдар сожрали, Сакварелидзе Пётр Алексеевич предпочёл Луценко, Лорткипанидзе ушёл с должности - лепота братве.

До них ещё не дошло, что Саакашвили своим уходом с должности председателя ОГА развязал себе руки и ушёл в большую политику. Украинскую политику. Поэтому недолго им ещё осталось прыгать зайчиками, прежде чем отправиться ко всем януковичам.

20. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Тю... Это вы бабушкам на Привозе рассказывайте.

Пётр Алексеевич Михаила пригласил, дал гражданство, назначил председателем одесской ОГА, пообещал предоставить дополнительные полномочия и оказывать всяческое содействие... Дополнительные полномочия не предоставил, содействия не оказал, говоря простыми словами - просто кинул. Причем сознательно Михаила кинул. Так кто срач разжёг? А?
    А я знаю что он сам напросился. И доп.полнимочия у него были- какой еще губернатор назначал начальника таможни, к примеру?
    Expect no mersy.

21. Вверх #17160
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Это ваши фантазии..Он открестился от тюнингованной леди в сегодняшней речи как и от прочих популистов,анонсировал пятничное выступление с подробностями.Далі буде
    Этим фантазерам очень хочется Саакашвили замазать, вот и выдумывают сказки. Им от этого спокойней на душе.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 858 из 2972 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права