Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 848 из 2972 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    вот Давит четко описал ситуацию
    David Sakvarelidze
    7 ноября в 15:37 ·
    Да у нас в оппозиции одни сильные игроки. Как они там все помещаются.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #16942
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну если человек лично печётся за обыск в офисе крупной компании - вероятно со своими прямыми обязанностями он уже полностью справился, рядовых граждан от разгула преступности защитил?
    Пришел плохо, не пришел опять плохо. А как надо?

4. Вверх #16943
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я специально, ты первый клюнул..))) А теперь читай отзыв о Михо и кто это сказал-

Одиозный одесский бизнесмен погорел на фиктивном предпринимательстве.

Один из одиозных одесских бизнесменов Шота Хаджишвили, известный своим участием в бизнес-скандалах середины 90-х и начала 2000-х годов, стал фигурантом криминального производства по уклонению от уплаты налогов.

Следователями налоговой милиции были проведены санкционированные судом обыска по месту хранения и переработки сельхозпродукции ООО «Биоил Универсал Украина», фактическими владельцами которого являются Минов Александр Дмитриевич и Хаджишвили Шота Гурамович.

В ходе следственных мероприятий были установлены существенные нарушения налогового законодательства. Так, на протяжении 2014 года, в результате осуществления бестоварных хозяйственных операций предприятие «Биоил Универсал Украина» уклонилась от уплаты НДС на сумму свыше 4 млн. грн., а в 2013 году провело хозяйственные операции с фиктивным предприятием «Ан Транс» на сумму свыше 3 млн. грн.

В результате проверки также выяснилось, что на «Биоил Универсал Украина» фактически отсутствует управленческий и рабочий персонал, земельные участки для выращивания сельхозкультур, оборудование и транспортные средства, которые необходимы для осуществления хозяйственной деятельности.

Как и в имевших ранее место конфликтных ситуациях, (например, когда Хаджишвили пытался отобрать часть Илличевского порта сначала у государства, а потом и у бывших бизнес-партнёров) вместо сотрудничества со следствием, подчинённые Хаджишвили инициировали противостояние с сотрудниками правоохранительных органов. При этом, представители ООО «Биоил Универсал Украина» угрожали следователям задействовать связи Хаджишвили в руководстве правоохранительных органов Украины и представить данную ситуацию в качестве «попытки рейдерского захвата».
    ну а чё...

нормальна тема! молоток крендель!

5. Вверх #16944
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не кидал он на вентилятор наше правительство, не выдумывай..))) А по сути поста возражения есть?
    я с тобой абсолютно согласен - Миша говномет №1 в Украине, вышел на столичный уровень говнометания

6. Вверх #16945
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я с тобой абсолютно согласен - Миша говномет №1 в Украине, вышел на столичный уровень говнометания
    А я это говорил шоб ты со мной согласился?

7. Вверх #16946
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да у нас в оппозиции одни сильные игроки. Как они там все помещаются.
    Да какая там оппозиция?
    1. Единой оппозицией они никогда не будут, деньги им вливают с различных источников, которые не дружны между собой.
    2. Если взять декларацию Саакашвили, то денег на создание именно своей оппозиции или партии у него нет.
    3. Если же ним и будет создана некая своя сила, то читай выделенное в п.1. В данном случае, дядя Сэм денег ему не даст.

8. Вверх #16947
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Ну, с тобой то, в этом занятии, мало кто сравниться.
    З.Ы.
    Для меня загадка типы вроде тебя...
    Я понимаю Труханова с Киваловым, насировых всяких... Даже Порошенка... Люди у кормушки и их задача сохранить статус status quo, права на ограбление страны...
    Для них, что очевидно, все кто так или иначе противник такой системы враг....
    Ну а ты болезный ? В чем твой интерес?[МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 09.11.2016 в 10:40.

9. Вверх #16948
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Взял у Оливии.
    У Оливии эта картинка представлена, как художество нациста и была выставлена с другой картинкой, отвечающей здоровому юмору. Но ты выбрал именно тот "образ", который отвечает твоему нутру - нацистский

http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&page=4668
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #16949
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да какая там оппозиция?
    1. Единой оппозицией они никогда не будут, деньги им вливают с различных источников, которые не дружны между собой.
    2. Если взять декларацию Саакашвили, то денег на создание именно своей оппозиции или партии у него нет.
    3. Если же ним и будет создана некая своя сила, то читай выделенное в п.1. В данном случае, дядя Сэм денег ему не даст.
    с тимохой подружится и всё будет OK...

11. Вверх #16950
    Ну ничего, новый губер придет, авось кадры в ОГА подчистит среди всяких клерков. Тогда некоторые пойдут заниматься наконец своим прямым делом - подметать трамвайные пути, а не флудить в рабочее время своими осаннами.

12. Вверх #16951
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    1 год ·
    «Лідери великих країн їздять в Грузію вчитися у Саакашвілі, він один з кращих світових лідерів і Грузія під його керівництвом процвітає» - Дональд Трамп у 2012, після поїздки до Тбілісі і Батумі.

http://dfwatch.net/trump-lauds-saakashvili-on-fox-friends-59008-8320
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

13. Вверх #16952
    Айболит форума

Может Трамп даст должность Михаилу в США.

14. Вверх #16953
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили о Трампе: Знаком с ним более 20 лет, мы дружим

Заявивший об уходе в отставку глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа "сильной личностью с непредсказуемой политикой".

Направивший в Администрацию Президента Украины заявление об отставке глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили сообщил о давней дружбе с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом. Об этом Саакашвили заявил на своей странице в Facebook.

"Знаком с ним более 20 лет, мы дружим. Я это аккуратно предсказывал. Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованы более чем когда-либо", – написал политик.
    http://gordonua.com/news/politics/sa...im-158161.html

15. Вверх #16954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    он активный пособник российских фашистов, много лет пропагандирует и мутит на ОФ.
    а как это у вас получается одновременно топить за саакашвили и нашего шоколадного гаранта?

16. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а как это у вас получается одновременно топить за саакашвили и нашего шоколадного гаранта?

17. Вверх #16956
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Оказывается Трамп - лучший друг Миши!

О как успел прогнуться и трампу яйца на повороте занести!
    Дружат семьями?

18. Вверх #16957
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили о Трампе: Знаком с ним более 20 лет, мы дружим

Заявивший об уходе в отставку глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа "сильной личностью с непредсказуемой политикой".

На фоне того, что нам несколько месяцев подряд, все наши СМИ, доказывают, что Трамп это плохо для нас, и хорошо для России, у меня такой уверенности никогда не было. А тем временем похоже, что победит Трамп.
    И тут такое заявление Саакашвили! Я представляю, как опять возбудятся форумные экспэрды))) по деятельности Саакашвили.

Ликарчук написал в Фейсбуке:
    А знаете, можно к произошедшему подходить и по-другому. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Откровенно, как я и писал раньше, демократы-леваки всех достали. И у американцев у первой большой нации хватило смелости встать и сказать: enough is enough.

Позитивный момент в том, что наших коррупционеров теперь тряхнёт так, что мало не покажется.

И ещё совпало с походом в самостоятельное политическое плавание Саакашвили. Не нужно забывать, что лучшие его годы в Грузии приходятся как раз на время пребывания у власти республиканцев.

Так что посмотрим ещё. Будет точно не скучно.

19. Вверх #16958
    User banned
    Оказывается Трамп - лучший друг Миши!

О как успел прогнуться и трампу яйца на повороте занести!
    Дружат семьями?
    Я пока писала сообщение, первый пошел

20. Вверх #16959
    Затейница

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Для меня загадка типы вроде тебя...
    И я не понимаю этих людей, кто вроде не чиновник и не кормится с кормушки, а всячески гонят на Саакашвили. Главные их претензии:

1. Саакашвили - пиарщик.

Весь мир признает, что Саакашвили в Грузии победил коррупцию, сделал страну одной из самых безопасных. Это при том, что несколько лет назад там была самая обычная коррупционная помойка. Кто из наших политиков может на таких достижениях попиариться или в хорошем смысле похвастаться? Если бы могли, мы бы жили сейчас не хуже, чем в Грузии.

2. Он не украинец, не одессит.

Тыкать нетитульную национальность или рождение где-то в других краях - нацистская вонь. Гончаренко родился в Одессе и фамилия у него украинская, однако, это рыг по жизни и по своим корням.

3. Он не оправдал надежд, только наобещал
    4. Он нажил себе врагов.

И в Грузии у него имеются недоброжелатели. Еще бы - лишить возможности воровать и брать взятки.. Только люди, которые не находятся у рычагов власти и сейчас считают Саакашвили своим лидером.

5. Он возомнил себя всемогущим царем.
    6. Он агрессивный.
    7. Его выгнали из Грузии...

...и обвинили в превышения властных полномочий...
    Царем себя возомнил, не дал другим стать царями и превысить свои властные полномочия.

Это говорят о человеке, который всячески старается пробить бетонную стену своей энергичностью и ответственностью. Это говорят завистники которым очень хочется царями почувствовать себя любимых.
    У Саакашвили есть все основания решительно применять свой удачный опыт. Я лично не вижу в нем заносчивости, есть амбиции политика, есть общение с народом, заносчивости - нет.

8. Его партия не победила.

И у нас в Украине побеждала партия рыгов. И у нас гэбилы путинские во все сферы протягивают свои поганые клещи.
    И в США побеждает не тот, за которого полстраны голосует, привет пуйлу.

9. У него штаны наоборот надеты.

Это из серии "ну хоть как-то обосрать", пусть даже так тупо.

10. Одиозные бизнесмены финансировали его пиар.

Тут ничего не могу прокомментировать, кроме того, что об этом пишет скромный Марк Гордиенко, который будучи борцом за украинское достоинство, свободу и процветание, поддерживает Труханова.. (да, у него очень плохо получается это скрывать).

11. Он испортил отношения с местными элитами.
    Пишет тот же М. Гордиенко.

Кто у нас местные элиты?
    Видать, они всячески старались подружиться с Саакашвили, а он этих незапятнанных и образованных людей отшвырнул, чтобы быть единственным героем и самостоятельно бороться за наше будущее. Три раза "ХА".
    Я уверена, что любой порядочный и способный человек, готовый сотрудничать с Саакашвили, мог сам присоединиться к его команде и каждый день доказывать, что Одесса небезнадежна. Саакашвили известный человек в мировом масштабе и в Одессе естественно. С НИМ надо стараться дружить, а не рассчитывать, что он должен бегать за вами..

12. Кивалов, Киван, и Кауфман с Грановским его (Миши) друзья. (с) Елена Тищенко
    Ну, тут можно одним скрином обойтись. Как-то не похоже на дружбу, наверное в тайне от общественности задружились, только М. Гордиенко не знал

💙💛

21. Вверх #16960
    Затейница

💙💛

Ответить в теме
Страница 848 из 2972 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права