Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 845 из 2972 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16881
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили не прощается: он отчитался о проделанной работе и пообещал завершить реформы (фото)

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, встреча с Саакашвили прошла в новом хабе на первом этаже Одесской областной научной библиотеки имени Грушевского.

Еще за полчаса до начала выступления аудитория была полностью заполнена. На встречу с Саакашвили пришли больше сотни человек, многие из них слушали его стоя в проходах, на лестницах или заглядывая в зал из коридора.
    Увольняющийся губернатор рассказал о нескольких главных проектах, которые реализовывал в Одесской области. Среди них: ремонт трассы «Одесса – Рени», создание работающего по грузинским стандартам «Центра административных услуг», реформа таможни и начатая реконструкция Одесского морвокзала.

Саакашвили признал, что успел реализовать лишь малую долю запланированных реформ.
    Буду говорить честно – это лишь малая толика того, что можно было сделать за полтора года. Я импульсивный человек, я не могу медленно работать и не терплю, когда мои проекты буксуют! Могу сказать, что работа в украинской политической системе – это наибольшее разочарование в моей жизни, потому что тут мне постоянно ставили «палки в колеса» и не давали идти вперед. При таких условиях менять регион, менять страну — невозможно. Поэтому я считаю, что сделал столько, сколько смог, — заявил Саакашвили.
    Он подчеркнул, что пытался очистить власть от коррупционеров, а они в ответ не давали ему проводить реформы или умышленно затягивали его проекты.

Ремонт трассы «Одесса – Рени» начался поэтому с опозданием почти на полгода. Мне пришлось уже ставить там свою легендарную палатку, над которой многие издевались, и требовать денег лично у президента! А потому что иначе было никак этого не добиться… Реформы таможни многие обрубили из-за того, что жуликам, которые сидели еще при старой власти, они не выгодны. Изменения в одесском порту нормально не запустили, реконструкцию морвокзала затянули, потому что все порты «крышует» лично Аваков, и ему не выгодно терять свою кормушку, — сказал Саакашвили.

Он отметил, что собирался уйти с должности губернатора еще в апреле, но тогда президент Петр Порошенко уговорил его остаться, дав гарантии что ремонт трассы «Одесса-Рени» будет закончен и «Центр админуслуг» продолжит работу.

Однако вчера терпение Саакашвили окончательно лопнуло. Причинами этого он назвал полную заморозку ремонта фасада одесского морвокзала, скандальный снос старинной дачи Докса, которую он пытался спасти, а также результаты электронного декларирования, из которых стало известно, что чиновники и политики хранят миллиарды наличкой.

Тем не менее, Саакашвили заявил, что не будет останавливаться и после ухода с должности главы области займется политикой на общегосударственном уровне, чтобы закончить свои реформы и «прогнать всех негодяев от власти».
    Для моего движения нужны такие же хорошие, искренние люди, готовые менять страну, каких я встретил в Одессе. Я уверен, они есть и в других областях, и вместе с ними мы сможем поменять страну. Нужно выгнать всех политиков, которые уже давно зажрались у кормушки! Я был президентом, я знаю как воплощать такие большие проекты. В Украине я ни от кого не зависим. У меня нет обязательств перед нардепами или олигархам. Вместе мы сможем изменить страну, — сообщил Саакашвили.
    http://usionline.com/2016/11/08/saak...-reformy-foto/

3. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Это Саакашвили прощается с одесситами. Камеры поближе к себе, а люди остались на улице под дождем. Пиарщик.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - от предыдущих губернаторов результат был таким же.
    Только из них никто не пытался слепить образ идеального политика, в этом разница.
    та в том-то и дело, шо те были просто заурядные хапуги и ничего больше

а тут чуствуется и интеллект, и харизма, и сила воли, и большой опыт руководящей работы! при желании, мог бы сделать что-то конкретное, полезное, в хозяйственной сфере, чем и положено губеру заниматься

но он столько своих сил и времени тратил на политический пиар, что на остальное был положен болт

одним словом - разочарование

не его это место - председатель ОГА, нужен ему масштаб посерьезней, может толку больше будет

5. Вверх #16884
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Знаете, это же не вчера началось. Вот вам старенькое февральское.
    http://112.ua/politika/glava-odesskoy-policii-lortkipanidze-zayavil-o-davlenii-293309.html

Вы же не отрицаете того, что в других областях криминогенная обстановка не лучше. В одесской она под микроскопом))0
    Взяток Лорт не брал. Форму позорит..

6. Вверх #16885
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Это Саакашвили прощается с одесситами. Камеры поближе к себе, а люди остались на улице под дождем. Пиарщик.
    В той библиотеке под дождем? Жги дальше.. На улице под дождем напротив были не люди, а голубовкие упырки доедавшие шашлык и крутившие грузинскую музыку с той громкостью шо все в окружающих домах на Пастера и Щепкина поняли что приехали идиоты.....
    Последний раз редактировалось konsa; 08.11.2016 в 21:46.

7. Вверх #16886

На фото видны люди в помещении, там лампочки горят...

http://usionline.com/2016/11/08/zolo...fotoreportazh/

8. Вверх #16887
    User banned
    Зачем ты мне это пишешь?
    К тебе в палату не пускают, осталось только писАть..

9. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    просто падлюка, даже дождь не смог остановить, или навесы построить. на худой конец - раздал бы штук триста зонтиков, да?
    верно подмечено, что камеры должны были быть на улице и снимать через стену.
    пиарщик.
    Последний раз редактировалось Akoma; 08.11.2016 в 21:52.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #16889
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк

Ну зачем ты врешь? Все, кто хотел были в новом хабе в научной библиотеке.

http://usionline.com/2016/11/08/saak...-reformy-foto/

11. Вверх #16890
    Не покидает форум
    А назовите мне хоть одного Губернатора,который бы встретился с Одесситами и попрощался с ними?Только Миша..Но и тут "всё плохо"...

12. Вверх #16891
    User banned

Голубов тебе авторское право на сие художество, что на аватарке у тебя- подарил, продал или отрабатывать будешь?

13. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Ягуар ему дали так покататься?

14. Вверх #16893
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Голубов тебе авторское право на сие художество, что на аватарке у тебя- подарил, продал или отрабатывать будешь?
    Взял у Оливии.

15. Вверх #16894
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    так ему и не давал никто...

как решали на местах, так и решают, только почему-то это стало дороже... фигли, борьба с коррупцией, она такая

16. Вверх #16895
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    На фото видны люди в помещении, там лампочки горят...

http://usionline.com/2016/11/08/zolo...fotoreportazh/
    Там морвокзал разбитый по ссылке.

17. Вверх #16896
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я тут живу, поэтому другие области мне не так волнительны.
    Зря, любой учебник вам расскажет что уровень преступности в первую очередь привязан к уровню жизни населения, увеличившимуся рынку оружия из-за проходящих военных действий. А у нас еще закон Савченко очень помог. Так что без остальных областей не обойтись, это общая проблема.

18. Вверх #16897
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вот тебе морвокзала нет. И шо?

https://img-fotki.yandex.ru/get/196221/123177916.3a7/0_132a1c_1fb83ac6_XL.jpg

19. Вверх #16898
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Миха лично кувалдой разбивал, как Катус ж\д вокзал...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Вот тебе морвокзала нет. И шо?

https://img-fotki.yandex.ru/get/196221/123177916.3a7/0_132a1c_1fb83ac6_XL.jpg
    А это к чему?

21. Вверх #16900
    Саакашвили провел встречу с общественностью в Одессе, 08.11.2016

https://www.youtube.com/watch?v=QZWpbN43DkA

Ответить в теме
Страница 845 из 2972 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права