Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 304 из 703 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 14057
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите!оформилась официально на минималку. Мне надо уведомлять собес?

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    дается ли субсидия на воду, если нет счетчика?!
    а то за октябрь на сдпт , отопление есть, воды- нет
    ну и на газ какая то фигня (-70 грн) субсидия, хотя переплат не было

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    оформляла субсидию в конце августа, потом в сентябре попросили донести справку с работы о декретных...проходит еще 1,5 месяца и мне почти (кажись 26-27,10) в конце октября позвонили и попросили прийти. оказывается, что т.к. мы на 01.08 не были прописаны в квартире (мы прописались в 10-хчислах...а подала я на субсидию 18-го), то дать нам с августа не могут и попросили переписать декларацию октябрем (со словами "уже все посчитано. думала уже назначать, а тут такое оказалось")....теперь сколько ждать? опять 2,5 месяца? нет слов....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #6064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    дается ли субсидия на воду, если нет счетчика?!
    а то за октябрь на сдпт , отопление есть, воды- нет
    ну и на газ какая то фигня (-70 грн) субсидия, хотя переплат не было
    У меня вода без счетчика-субсидию дали, аж 26гр. Сегодня взяла распечатку на октябрь(Суворовский) очереди вообще не было по времени где то ближе к 16.00 Это ,что надо теперь каждый месяц к ним ходить за распечаткой?

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите!оформилась официально на минималку. Мне надо уведомлять собес?
    Надо.

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    У меня вода без счетчика-субсидию дали, аж 26гр. Сегодня взяла распечатку на октябрь(Суворовский) очереди вообще не было по времени где то ближе к 16.00 Это ,что надо теперь каждый месяц к ним ходить за распечаткой?
    а они каждый день выдают ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, если сможете дозвониться в свой собес, либо если ответят на Ваш имейл -то узнаете дистанционно. А по-другому - либо на сайте поставщика услуг смотреть, когда появится субсидия, либо в квитанциях.
    а уже кому то начисляли субсидию? на отопление

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а они каждый день выдают ?
    да
    мечты сбываются)

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    а уже кому то начисляли субсидию? на отопление
    Вы имеете ввиду за этот отопительный сезон? Не знаю, вряд ли, они ж минимум полтора-два месяца перерасчитывают, я еще с того отопительного сезона не успела потратить, вот немного переживаю, не сняли ли ее.

10. Вверх #6070
    Вы имеете ввиду за этот отопительный сезон? Не знаю, вряд ли, они ж минимум полтора-два месяца перерасчитывают, я еще с того отопительного сезона не успела потратить, вот немного переживаю, не сняли ли ее.
    Начисляли, в октябрьской виписке есть цифра
    По факту 302 грн, а начислии 477. Пришли ли деньги не знаю
    мечты сбываются)

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Начисляли, в октябрьской виписке есть цифра
    По факту 302 грн, а начислии 477. Пришли ли деньги не знаю
    "Выписка" - Вы имеете ввиду из решения собеса о назначении субсидии? Какой у Вас район, и каким образом Вы эти выписки получаете? Я самую первую получила, когда назначили субсидию, а потом ни разу ни одной не нашла (они в Малиновском собесе в холле на столе лежали). Теперь и на столе выписки не лежат, и сквозь очередь не пробиться, чтоб спросить, и телефон не снимают. Короче, я только в Газолине и Облэнерго вижу сумму субсидии, и в квитанции домоуправления.

12. Вверх #6072
    "Выписка" - Вы имеете ввиду из решения собеса о назначении субсидии? Какой у Вас район, и каким образом Вы эти выписки получаете? Я самую первую получила, когда назначили субсидию, а потом ни разу ни одной не нашла (они в Малиновском собесе в холле на столе лежали). Теперь и на столе выписки не лежат, и сквозь очередь не пробиться, чтоб спросить, и телефон не снимают. Короче, я только в Газолине и Облэнерго вижу сумму субсидии, и в квитанции домоуправления.
    Да ее. В суворовском. 1 кабинет.
    мечты сбываются)

13. Вверх #6073
    Да ее. В суворовском. 1 кабинет.
    Ну, вот в Суворовском собесе, по-моему, как-то более упорядоченно все делается - судя по сообщениям с форума, там и на электронные письма отвечают, и на телефонные звонки. А в Малиновском - ноль.

14. Вверх #6074
    Ну, вот в Суворовском собесе, по-моему, как-то более упорядоченно все делается - судя по сообщениям с форума, там и на электронные письма отвечают, и на телефонные звонки. А в Малиновском - ноль.
    На первой страници есть номера, я по ним в сув.дозванивалась. Еще есть 15 45 попробкйте
    мечты сбываются)

15. Вверх #6075
    Постоялец форума
    Нам с Вами не повезло. Мне кажется, что Малиновкий р-н по жителям значительно меньше, а по к-ву субсидируемых равен Суворовскому, (Черемушки-район пенсионеров). А финансирование и ставки собеса распределяется по проживающим. Такие вот домыслы, извините за отступление от темы))
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #6076
    На первой страници есть номера, я по ним в сув.дозванивалась. Еще есть 15 45 попробкйте
    Та пробовала уже по-всякому. Мне сама сотрудница собеса кроме того номера, который определен как номер для консультаций, предварительной записи и т.д. (ну типа "горячей линии" в Малиновском собесе) написала еще четыре номера. Если и удавалось по какому-то номеру дозвониться, то отвечали, чтоб звонила на тот номер, который официально указан, говорю - не берут трубку, дает номер начальника отдела, но и там не берут. Удавалось дозвониться только совершенно случайным образом: девочка сама куда-то звонила, и мой звонок попал как раз между ее попытками набора, она подумала, что это она дозвонилась в какой-то кооператив, и мне удалось задать вопрос.
    А на 15-45 они только дают консультации, причем, как я поняла, просто открывают нормативные документы (то же самое постановление кабмина) и находят там ответ на поставленный вопрос - это я и сама могу сделать. А когда возникают какие-то организационные вопросы (о которых в постановлениях не написано), или по конкретным ситуациям (например, почему Газолина так долго не засчитывает назначенную субсидию), то они отвечают, что только консультируют, можете написать обращение. Я вот написала - Газолина субсидию уже засчитала, а ответа на обращение все нет, сейчас статус "подовжено термін розгляду", .... смешно ... что они там "розглядають".

17. Вверх #6077
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Нам с Вами не повезло. Мне кажется, что Малиновкий р-н по жителям значительно меньше, а по к-ву субсидируемых равен Суворовскому, (Черемушки-район пенсионеров). А финансирование и ставки собеса распределяется по проживающим. Такие вот домыслы, извините за отступление от темы))
    Сегодня после обеда в Малиновский райотдел соцзащиты населения нагрянула съёмочная группа телерепортёров с канала "1+1", снимали и интервьюировали очередников в 21-й кабинет на получение субсидий.
    Какие вежливые у нас оказались сразу и персонал, и их руководство

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята ссори читаю читаю не могу докопаться..изначально как начинать оформление куда идти?)) киньте пост ,не могу найти.живем мама папа бабушка двое малышей( прописаны все кроме папы- он работает неофициально) больше никто не работает( пенсионер и мама в неофиц.декрете)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Согласно данным из Википедии, количество населения в Суворовском районе приблизительно на 8% больше, чем в Малиновском. Не думаю, что это такая существенная разница. Может, все-таки дело в организации работы?

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята ссори читаю читаю не могу докопаться..изначально как начинать оформление куда идти?)) киньте пост ,не могу найти.живем мама папа бабушка двое малышей( прописаны все кроме папы- он работает неофициально) больше никто не работает( пенсионер и мама в неофиц.декрете)
    На первой страничке есть все явки и пароли.
    Можете онлай отправить заявление и декларацию. Или почтой с уведомлением. Ну или ножками в собес с заявлением и декларацией
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 304 из 703 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права