| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В нашем обществе поменялись приоритеты: на первом плане стрижка и ногти, а уж потом здоровье и образование. Ведь его снаружи не видно, а значит ему уделяют внимание в последнюю очередь.
А никто не задумывается в принципе,что нездоровому человеку маникюр ваще по-барабану))
А тупому укладка любой сложности не добавит разума.
Активность - антагонист припадков
Если дома не топить, тоже можно изрядно подпортить свое здоровье
Вчера опять выключили, за ночь квартира охладела, не включили, до сих пор![]()
Получила счет Герца. Отопление еще не посчитали (дали тепло после 20-го октября.). Решили нервы сохранить нам или надеятся, что в декабре у всех будет предпраздничное настроение и цифра в неск.тысяч гривен за тепло не торкнет?
На еду 100грн за орехи.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Я со своим ребенком по больницам пошастала больше чем сама за всю жизнь, ничего серьезного слава богу, но все же. Ничего плохого сказать не могу никто никогда мне в карман ни смотрел - ни в инфекционке, ни в горбольнице на поскоте, ни в хирургии на Слободке. На поскоте вообще врач меня в дверном проеме зажала и деньги, которые я ей пыталась положить в карман, вернула. Потом уже пришлось передавать конфеты и чай через медсестру анонимно. Врач педиатр у нас на участке конечно неординарный, но и к нему есть подход. Но я считаю, что зарплата врачей, воспитателей в д/с, учителей совершенно не отвечает их работе. Правда вот роды могли бы и подешевле стоить, но то такое))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Неземная, это ответ не тебе лично, а так в слух
вызвали скорую, приехали...в благодарность даю 100 грн. а мне врач "малова то, надо бы добавить..." спрашиваю "сколько?" ответ еще "200"
(фамилию доктора записала. утверждать не буду, но были подозрения, что выпивши был. но укол уколол, спасибо и на том)
мечты сбываются)
сама была в шоке, за приезд скорой 300 грн
и еще хочу добавить, пришлось вот походить по врачам в обл.поликлинике, как не зайдешь в кабинет так на столе у доктора или просто в коробочке для ручек обязательно лежит 100 грн, а то 200гр уже специально оставляют, чтоб видели сколько стоит прием.
Хотя попадаются и такие, что отказываются от благодарности
Последний раз редактировалось olinn; 08.11.2016 в 13:02.
мечты сбываются)
Социальные закладки