| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я это к тому, что в нашей поликлинике сдать анализы и получишь справку, никто денег не вымогает. Я редко там денег даю и то чисто символически.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 22:24 ----------
Ну так сдавай в другом месте. Положено давать справку в бассейн об отсутствии паразитов. Я не пойму, вы не хотите сдавать анализы, но и справку хотите бесплатно. Так не бывает.
А лаборатории денег не даю. На двери написано, что анализы бесплатно. Перчатки приношу и спирт, это если кровь надо сдать.
Последний раз редактировалось baibak; 07.11.2016 в 22:26.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Гранаты в космосах обалденные. Огромные и не кислые. 40-45 грн. В таврии должны быть тоже.
Ценообразование в сильпо мне просто непонятно. Почти все дороже того же космоса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я на Черемушках вчера по 45 брала, тоже отличные. А Обжоре по 29, но неизвестно что внутри. На рынке мне их вскрывают и дают пробовать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я вчера на еду 53 грн потратила- 2 рульки маленьких и пакетик томат пасты. При чем продавец этой томат пасты в киоске на 7 фонтана так агрессивно начала мне ее продавать, что я решила быстренько отдать 3.50 и смвться подальше. Рульки сегодня буду запекать, хотела по рецепту оли , но там семена фенхеля, а мне они как то экзотичнв на вкус, поменяю на традиционные гвоздику- перец душистый
Я вам так скажу, наши пациенты заслуживают именно таких врачей, которые у них есть
И не надо жаловаться потом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я скажу так: если пациенты довольны врачом и пишут об этом, то не надо другим врачам писать плохо и про коллегу (пусть и работающего в официально платной медицине), и про тех, кто доволен проведенным лечением. Я ушла из тем о врачах именно из-за странной для меня реакции врачей.
И да, врачи такие, каких заслуживают пациенты, но и пациенты у врачей такие, каких эти врачи заслуживают. И не надо жаловаться потом
На еду сегодня пока 0 (как и всех остальных трат). Завтрак - овсянка и изюм из запасов, обед на работе - сыр (тоже из запасов) и мясной пирог, приготовленный дочкой. Кофе бесплатный)
Вечером будет потрачено чуть больше 1000 в банке, оплата за электричество и квартиру, что-то еще уйдет на ужин в кофейне и на косметолога.
Ми так жили, немов співали джаз.
Если речь о плановом лечении, то да
А если говорить о медицине экстренной и катастроф, то уж как повезет
Лично, за всю жизнь своей семьи и себя лично, ни разу не осталась недовольной или с претензиями к врачам. .
И оч не люблю слышать, когда обгаживают врача, рассуждая о его квалификации),, при этом даже не имея представления о правильности названия процедуры( мое любимое -" поставили укол"))))
Или эти придирки.. Обязаны лечить бесплатно)) спрашивается,какой компенсатор бесплатного лечения, врач должен лечить вас за свой счет??)))
Всегда говорю,- пойдите поучитесь 6 лет, 3 года интернатуры.. А потом получите как молодой специалист за свои труды 1800...как можно рассуждать о качестве помощи?? Можно только сказать, мне понравилось или понравилось, мне стало лучше и не стало.. Но винить во всем врача- это бред!! Или самолечение тоже...Лечатся сами, потом обращаются таки за помощью, но виноват снова врач))
Нас вообще ждет дефицит врачей, ибо просто уезжают специалисты, не имеющие возможности работать за такие гроши..или идут в др сферы, где зп выше. Предпенсионеры и пенсионеры, как то покрывающие этот дефицит на сегодня, со временем оголят эти " фронты".. И что будет тогда???
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Как то придется понять, что врач пациенту ничего не должен, и сломать в голове стереотип, о бесплатном лечении и образовании, при том, что ресницы и стрижка должны стоить очень дорого, ибо мастер учился!, а врач с учителем-так, погулять вышли))))
о как знакомо , нам юристам вообще говорят :" и что за то что вы мне тут наговорили , я вам еще и платить должен ! " врачи хоть рецепт выписывают , осмотр делают а мы так только поговорить ну еще иногда бумажку написать )))))Как то придется понять, что врач пациенту ничего не должен, и сломать в голове стереотип, о бесплатном лечении и образовании, при том, что ресницы и стрижка должны стоить очень дорого, ибо мастер учился!, а врач с учителем-так, погулять вышли))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот вот
Это разные концепции
Когда врач помогает пациенту
А не когда врач " должен"
от, кстати, толкование клятвы Гиппократа на свой лад.. А знают ли толкователи, о чем и ком там речь?
У моего мужа есть кардио проблемы, дигноз его врача один в один сошелся с дигнозом в Стражеско.. Его врач, кардиолог, сама умерла от инфаркта лет 5 назад, в возрасте точно до 50.. Сложный график работы.. порой " благодарные " пациенты.. Мы были в шоке.. Муж перешел к ее коллеге лечиться.. Тоже никаких претензий
Дети сложно родились.. Выходили обоих, а прогноз был не очень..
У меня нефролог свой..
Я оч благодарна врачам и ценю их труд
Это наша продолжительность и качество жизни
Последний раз редактировалось sotonna; 08.11.2016 в 11:33.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так у нас и преподавателей скоро не будет! требования для доцента, например : диссертация (защита ок.5 тыс уе) + загран.повышение квалификации (от 500 уе) + статьи и др (от 500 уе) - чтобы в итоге получать 2,5 тыс.гривень?
даже те, кому интересно учиться - уедут работать туда, где ценят вложения в свое образование!
Так об этом я и говорю!
Социальные закладки