Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5679 из 9789 ПерваяПервая ... 4679 5179 5579 5629 5669 5677 5678 5679 5680 5681 5689 5729 5779 6179 6679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,561 по 113,580 из 195766
  1. Вверх #113561
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какие соскобы?
    Не для темы про еду соскобы на я/глист. Выдают в поликлинике стекло. Три дня надо дома снимать и приносить в лабораторию. Нам так выдавали справку совершенно бесплатно.

2. Вверх #113562
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не для темы про еду соскобы на я/глист. Выдают в поликлинике стекло. Три дня надо дома снимать и приносить в лабораторию. Нам так выдавали справку совершенно бесплатно.
    А, понятно. Я держу руку на пульсе, не переживай. Энтеробиоз у детей имеет яркую клиническую картину, так что мне все понятно и без соскобов обычно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #113563
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну а чего бесплатно? Нам дают одно в день, мне надо ездить туда- обратно три дня. 30 грн на проезд. Ну или в мыле бегать, чтоб везде успеть на троллейбусе. Или на машине. Еще и в лабе просят дать.
    И вообще, этот анализ считаю унизительным и каменный век.

4. Вверх #113564
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, понятно. Я держу руку на пульсе, не переживай. Энтеробиоз у детей имеет яркую клиническую картину, так что мне все понятно и без соскобов обычно.
    Я это к тому, что в нашей поликлинике сдать анализы и получишь справку, никто денег не вымогает. Я редко там денег даю и то чисто символически.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну а чего бесплатно? Нам дают одно в день, мне надо ездить туда- обратно три дня. 30 грн на проезд. Ну или в мыле бегать, чтоб везде успеть на троллейбусе. Или на машине. Еще и в лабе просят дать.
    И вообще, этот анализ считаю унизительным и каменный век.
    Ну так сдавай в другом месте. Положено давать справку в бассейн об отсутствии паразитов. Я не пойму, вы не хотите сдавать анализы, но и справку хотите бесплатно. Так не бывает.
    А лаборатории денег не даю. На двери написано, что анализы бесплатно. Перчатки приношу и спирт, это если кровь надо сдать.
    Последний раз редактировалось baibak; 07.11.2016 в 22:26.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #113565
    Модератор

Гранаты в космосах обалденные. Огромные и не кислые. 40-45 грн. В таврии должны быть тоже.
    Ценообразование в сильпо мне просто непонятно. Почти все дороже того же космоса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #113566
    Я на Черемушках вчера по 45 брала, тоже отличные. А Обжоре по 29, но неизвестно что внутри. На рынке мне их вскрывают и дают пробовать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #113567
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Я вчера на еду 53 грн потратила- 2 рульки маленьких и пакетик томат пасты. При чем продавец этой томат пасты в киоске на 7 фонтана так агрессивно начала мне ее продавать, что я решила быстренько отдать 3.50 и смвться подальше. Рульки сегодня буду запекать, хотела по рецепту оли , но там семена фенхеля, а мне они как то экзотичнв на вкус, поменяю на традиционные гвоздику- перец душистый

8. Вверх #113568
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вам так скажу, наши пациенты заслуживают именно таких врачей, которые у них есть
    И не надо жаловаться потом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #113569
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу, наши пациенты заслуживают именно таких врачей, которые у них есть
    Сурово, но доля истины в этом есть. Чувствуется медик со стажем...

10. Вверх #113570
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А я скажу так: если пациенты довольны врачом и пишут об этом, то не надо другим врачам писать плохо и про коллегу (пусть и работающего в официально платной медицине), и про тех, кто доволен проведенным лечением. Я ушла из тем о врачах именно из-за странной для меня реакции врачей.
    И да, врачи такие, каких заслуживают пациенты, но и пациенты у врачей такие, каких эти врачи заслуживают. И не надо жаловаться потом

На еду сегодня пока 0 (как и всех остальных трат). Завтрак - овсянка и изюм из запасов, обед на работе - сыр (тоже из запасов) и мясной пирог, приготовленный дочкой. Кофе бесплатный)
    Вечером будет потрачено чуть больше 1000 в банке, оплата за электричество и квартиру, что-то еще уйдет на ужин в кофейне и на косметолога.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #113571
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А я скажу так: если пациенты довольны врачом и пишут об этом, то не надо другим врачам писать плохо и про коллегу (пусть и работающего в официально платной медицине), и про тех, кто доволен проведенным лечением. Я ушла из тем о врачах именно из-за странной для меня реакции врачей.
    И да, врачи такие, каких заслуживают пациенты, но и пациенты у врачей такие, каких эти врачи заслуживают. И не надо жаловаться потом

На еду сегодня пока 0 (как и всех остальных трат). Завтрак - овсянка и изюм из запасов, обед на работе - сыр (тоже из запасов) и мясной пирог, приготовленный дочкой. Кофе бесплатный)
    Вечером будет потрачено чуть больше 1000 в банке, оплата за электричество и квартиру, что-то еще уйдет на ужин в кофейне и на косметолога.
    Совершенно- верно)))
    У нас педиатр пришла с другого участка, за ней пришли ее пациенты. Стало трудно попасть. Но когда она ушла уже с нашего участка, то многие и с нашего ушли за ней. Сейчас вообще капец, но не жалко ни потраченного времени, ни денег.

12. Вверх #113572
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    За 8 лет 6-й педиатр на участке меняется, где же мы так все накосячили?

В Таврии вчера 430грн. Запомнила колбаски куриные (купаты) 80+грн/кг очень даже вполне, чай и по мелочи.

13. Вверх #113573
    Цветовод форума
    Если речь о плановом лечении, то да
    А если говорить о медицине экстренной и катастроф, то уж как повезет

Лично, за всю жизнь своей семьи и себя лично, ни разу не осталась недовольной или с претензиями к врачам. .
    И оч не люблю слышать, когда обгаживают врача, рассуждая о его квалификации),, при этом даже не имея представления о правильности названия процедуры( мое любимое -" поставили укол"))))
    Или эти придирки.. Обязаны лечить бесплатно)) спрашивается,какой компенсатор бесплатного лечения, врач должен лечить вас за свой счет??)))
    Всегда говорю,- пойдите поучитесь 6 лет, 3 года интернатуры.. А потом получите как молодой специалист за свои труды 1800...как можно рассуждать о качестве помощи?? Можно только сказать, мне понравилось или понравилось, мне стало лучше и не стало.. Но винить во всем врача- это бред!! Или самолечение тоже...Лечатся сами, потом обращаются таки за помощью, но виноват снова врач))
    Нас вообще ждет дефицит врачей, ибо просто уезжают специалисты, не имеющие возможности работать за такие гроши..или идут в др сферы, где зп выше. Предпенсионеры и пенсионеры, как то покрывающие этот дефицит на сегодня, со временем оголят эти " фронты".. И что будет тогда???
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #113574
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Предпенсионеры и пенсионеры, как то покрывающие этот дефицит на сегодня, со временем оголят эти " фронты".. И что будет тогда???
    Тогда естественный отбор заработает на полную. Планета итак перенаселена, ресурсов на всех не хватает...

15. Вверх #113575
    Как то придется понять, что врач пациенту ничего не должен, и сломать в голове стереотип, о бесплатном лечении и образовании, при том, что ресницы и стрижка должны стоить очень дорого, ибо мастер учился!, а врач с учителем-так, погулять вышли))))

16. Вверх #113576
    Не покидает форум
    Как то придется понять, что врач пациенту ничего не должен, и сломать в голове стереотип, о бесплатном лечении и образовании, при том, что ресницы и стрижка должны стоить очень дорого, ибо мастер учился!, а врач с учителем-так, погулять вышли))))
    о как знакомо , нам юристам вообще говорят :" и что за то что вы мне тут наговорили , я вам еще и платить должен ! " врачи хоть рецепт выписывают , осмотр делают а мы так только поговорить ну еще иногда бумажку написать )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #113577
    Цветовод форума
    Вот вот
    Это разные концепции
    Когда врач помогает пациенту
    А не когда врач " должен"
    от, кстати, толкование клятвы Гиппократа на свой лад.. А знают ли толкователи, о чем и ком там речь?

У моего мужа есть кардио проблемы, дигноз его врача один в один сошелся с дигнозом в Стражеско.. Его врач, кардиолог, сама умерла от инфаркта лет 5 назад, в возрасте точно до 50.. Сложный график работы.. порой " благодарные " пациенты.. Мы были в шоке.. Муж перешел к ее коллеге лечиться.. Тоже никаких претензий

Дети сложно родились.. Выходили обоих, а прогноз был не очень..
    У меня нефролог свой..
    Я оч благодарна врачам и ценю их труд
    Это наша продолжительность и качество жизни
    Последний раз редактировалось sotonna; 08.11.2016 в 11:33.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #113578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У меня нефролог свой.. Я оч благодарна врачам и ценю их труд Это наша продолжительность и качество жизни
    самое сложно это найти "своего" врача.

19. Вверх #113579
    Не покидает форум Аватар для Yael
    так у нас и преподавателей скоро не будет! требования для доцента, например : диссертация (защита ок.5 тыс уе) + загран.повышение квалификации (от 500 уе) + статьи и др (от 500 уе) - чтобы в итоге получать 2,5 тыс.гривень?

даже те, кому интересно учиться - уедут работать туда, где ценят вложения в свое образование!

20. Вверх #113580
    Так об этом я и говорю!

Ответить в теме
Страница 5679 из 9789 ПерваяПервая ... 4679 5179 5579 5629 5669 5677 5678 5679 5680 5681 5689 5729 5779 6179 6679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права