Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
[QUOTE=Никитин Иван;64602577]Консульство записывает на Июль-Август.
Ого!!! Це ж скільки на вихід в приказ чекати, а потім ще присягу чекай більш як півроку
Добре, що ми записались з проживанням в Румунії. Хоч тоді і з проживанням закордоном швидко записували на присягу.
а что если записаться, когда запишут. и поехать на ближайшую присягу. попросить чтоб приняли. понятно что румынский должен быть на уровне.
Последний раз редактировалось нонейм; 07.11.2016 в 19:44.
Добрый вечер. Такой вопрос, кто-то имеет опыт пересечения границы с RO паспортом и штампом Ucraina в нем, если есть, то что говорят погранцы, очень хочу поехать домой с Англии.
P.S. Форум не изменился так же много ожидающих, пару человек пугающих, пару старожилов (которые все видели и все знают) и парочка посредников. Прикольно я тут тоже с 12-го до 15-го года сидел.
Не уверена что такой вариант пройдёт, ведь составляются списки, печатаются сертификаты. Хотя когда то здесь на форуме описывали присягу, люди приехали а их небыло в списках, то они ждали пока все не здадут тогда только ними и занялись, уточняли и сертификаты напечатали.
Лично я бы не рискнула ))))
Добрый день есть у кого то образец заявы для нотариуса для оформления документов на ребенка
Мой кум на прошлой неделе записался на 30.05.17 в одесском консульстве. При чем можно было еще раньше, но он сознательно отодвинул дату, чтобы выучить лимбу.Консульство записывает на Июль-Август.
Доброе утро!!! Всем удачи и bafta на присяге!!! Ждем вас с сертификатами!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Може в когось була така ситуація?
Комісія була 14.10. Написала запит про стан досара по емейлу десь через тиждень після комісії. Відповіли - ваш досар номер такий то отримав авіз позитив. Здивувало, що так швидко, але й звичайно зраділа.
Декілька днів назад послала знову запит про стан досару. Вперше за весь час з іншої емейл адреси, хоч думаю, то не має значення. Приходить стандартна відповідь з номером іншого, чужого досару за 2016 рік. Мабуть, банально помилились, але вже починають закрадатись сумніви, чи перша відповідь теж була вірною, чи дійсно мій досар получив авіз позитив. Дала запит ще раз. Чекаю![]()
тоже получил ответ про позитив.
есть ли смысл продолжать писать письма, в надежде что сообщат номер приказа ? или просто ждать обновления стадю досара.
Вам про авиз позитив ответили с вашим номер досара? Если да, то не стоит волноваться. Мне вообще первый раз ответили про авиз позитив без номера досара.
Все может быть что последний раз они ошиблись, там же тоже работают люди.
Можете писать дальше, есть вероятность что ответят с номером приказа еще до обновления стадиу досар.
♥Frumusețea va salva lumea♥
[QUOTE=Anna_Krav;64613718]Вам про авиз позитив ответили с вашим номер досара? Если да, то не стоит волноваться. Мне вообще первый раз ответили про авиз позитив без номера досара.
Все может быть что последний раз они ошиблись, там же тоже работают люди.
Так, перший раз мені відповіли з моїм номером досару. Стандарт - номер досару, у вас авіз позитив, чекайте на ордін, вам повідомлять.
А ось другий раз, що я з іншої адреси писала то прийшов номер чужого досару, ще й громадянина Молдови. Так, теж думаю, що просто помилились. Але трішки почала переживатиЦілий рік одні переживання
![]()
Последний раз редактировалось Artem1989; 08.11.2016 в 13:53.
Социальные закладки