Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1830 из 2906 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #36581
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Консульство записывает на Июль-Август.
    Мама родная , как долго ждать((((( человек ждал приказа, ну хорошо если год, а если два, так и ещё жди присягу месяцев 7-9 ((((
    Ведь ещё зимой весной записывали на ближайшие даты, что изменилось с тех пор?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

3. Вверх #36582
    Посетитель Аватар для Artem1989
    [QUOTE=Никитин Иван;64602577]Консульство записывает на Июль-Август.

Ого!!! Це ж скільки на вихід в приказ чекати, а потім ще присягу чекай більш як півроку

Добре, що ми записались з проживанням в Румунії. Хоч тоді і з проживанням закордоном швидко записували на присягу.

4. Вверх #36583
    Посетитель
    а что если записаться, когда запишут. и поехать на ближайшую присягу. попросить чтоб приняли. понятно что румынский должен быть на уровне.
    Последний раз редактировалось нонейм; 07.11.2016 в 19:44.

5. Вверх #36584
    Новичок
    Добрый вечер. Такой вопрос, кто-то имеет опыт пересечения границы с RO паспортом и штампом Ucraina в нем, если есть, то что говорят погранцы, очень хочу поехать домой с Англии.
    P.S. Форум не изменился так же много ожидающих, пару человек пугающих, пару старожилов (которые все видели и все знают) и парочка посредников. Прикольно я тут тоже с 12-го до 15-го года сидел.

6. Вверх #36585
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    а что если записаться, когда запишут. и поехать на ближайшую присягу. попросить чтоб приняли. понятно что румынский должен быть на уровне.
    Не уверена что такой вариант пройдёт, ведь составляются списки, печатаются сертификаты. Хотя когда то здесь на форуме описывали присягу, люди приехали а их небыло в списках, то они ждали пока все не здадут тогда только ними и занялись, уточняли и сертификаты напечатали.
    Лично я бы не рискнула ))))

7. Вверх #36586
    Новичок
    Добрый день есть у кого то образец заявы для нотариуса для оформления документов на ребенка

8. Вверх #36587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Не уверена что такой вариант пройдёт, ведь составляются списки, печатаются сертификаты. Хотя когда то здесь на форуме описывали присягу, люди приехали а их небыло в списках, то они ждали пока все не здадут тогда только ними и занялись, уточняли и сертификаты напечатали.
    Лично я бы не рискнула ))))
    Не только слышал но и видел...... но это ребята было два года назад, я сейчас не знаю как с присягой. Было славное время.........

9. Вверх #36588
    Новичок
    Консульство записывает на Июль-Август.
    Мой кум на прошлой неделе записался на 30.05.17 в одесском консульстве. При чем можно было еще раньше, но он сознательно отодвинул дату, чтобы выучить лимбу.

10. Вверх #36589
    Частый гость
    ух как долго. ускорить можно ?
    Для тех кто подевался с подальшим проживанием в Румынии, можно через письмо в АНК либо через адвоката по доверенности. Тогда будет присяга где-то на конец января середина февраля 2017.

11. Вверх #36590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Мама родная , как долго ждать((((( человек ждал приказа, ну хорошо если год, а если два, так и ещё жди присягу месяцев 7-9 ((((
    Ведь ещё зимой весной записывали на ближайшие даты, что изменилось с тех пор?
    Мои первые идеи, это тот факт, что приказы выходят намного раньше чем когда либо + большой поток людей.

12. Вверх #36591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wok7777 Посмотреть сообщение
    Добрый день есть у кого то образец заявы для нотариуса для оформления документов на ребенка
    Вам для подачи на восстановление?? Сколько ребенку лет??

13. Вверх #36592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от opium558 Посмотреть сообщение
    Мой кум на прошлой неделе записался на 30.05.17 в одесском консульстве. При чем можно было еще раньше, но он сознательно отодвинул дату, чтобы выучить лимбу.
    Это еще зависит, сколько времени прошло со дня выхода приказа. А хотя Вы сами понимаете, что где очередь - всегда пахнет коррупциией... (((

14. Вверх #36593
    Частый гость
    Доброе утро!!! Всем удачи и bafta на присяге!!! Ждем вас с сертификатами!
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

15. Вверх #36594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Оригинал сертификата о гражданстве не нужен для оформления румынского СОР (только нотариально заверенная копия). В оригинале отдается только свидетельство о рождении (украинское)!!1
    Ясно, спасибо. Да, оригиналы свидетельств мы тоже отдали.

16. Вверх #36595
    Може в когось була така ситуація?

Комісія була 14.10. Написала запит про стан досара по емейлу десь через тиждень після комісії. Відповіли - ваш досар номер такий то отримав авіз позитив. Здивувало, що так швидко, але й звичайно зраділа.

Декілька днів назад послала знову запит про стан досару. Вперше за весь час з іншої емейл адреси, хоч думаю, то не має значення. Приходить стандартна відповідь з номером іншого, чужого досару за 2016 рік. Мабуть, банально помилились, але вже починають закрадатись сумніви, чи перша відповідь теж була вірною, чи дійсно мій досар получив авіз позитив. Дала запит ще раз. Чекаю

17. Вверх #36596
    Посетитель
    тоже получил ответ про позитив.
    есть ли смысл продолжать писать письма, в надежде что сообщат номер приказа ? или просто ждать обновления стадю досара.

18. Вверх #36597
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Може в когось була така ситуація?

Комісія була 14.10. Написала запит про стан досара по емейлу десь через тиждень після комісії. Відповіли - ваш досар номер такий то отримав авіз позитив. Здивувало, що так швидко, але й звичайно зраділа.

Декілька днів назад послала знову запит про стан досару. Вперше за весь час з іншої емейл адреси, хоч думаю, то не має значення. Приходить стандартна відповідь з номером іншого, чужого досару за 2016 рік. Мабуть, банально помилились, але вже починають закрадатись сумніви, чи перша відповідь теж була вірною, чи дійсно мій досар получив авіз позитив. Дала запит ще раз. Чекаю
    Вам про авиз позитив ответили с вашим номер досара? Если да, то не стоит волноваться. Мне вообще первый раз ответили про авиз позитив без номера досара.
    Все может быть что последний раз они ошиблись, там же тоже работают люди.

есть ли смысл продолжать писать письма, в надежде что сообщат номер приказа ? или просто ждать обновления стадю досара.
    Можете писать дальше, есть вероятность что ответят с номером приказа еще до обновления стадиу досар.

19. Вверх #36598
    [QUOTE=Anna_Krav;64613718]Вам про авиз позитив ответили с вашим номер досара? Если да, то не стоит волноваться. Мне вообще первый раз ответили про авиз позитив без номера досара.
    Все может быть что последний раз они ошиблись, там же тоже работают люди.

Так, перший раз мені відповіли з моїм номером досару. Стандарт - номер досару, у вас авіз позитив, чекайте на ордін, вам повідомлять.

А ось другий раз, що я з іншої адреси писала то прийшов номер чужого досару, ще й громадянина Молдови. Так, теж думаю, що просто помилились. Але трішки почала переживати Цілий рік одні переживання
    Последний раз редактировалось Artem1989; 08.11.2016 в 13:53.

20. Вверх #36599
    Я теж пишу, щоб взнати номер приказу. Стадіу досар рідко обновлюють. Вже можна бути в приказі, поки вони обновлять сайт. А час не хочеться втрачати

21. Вверх #36600
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение

Так, перший раз мені відповіли з моїм номером досару. Стандарт - номер досару, у вас авіз позитив, чекайте на ордін, вам повідомлять.

А ось другий раз, що я з іншої адреси писала то прийшов номер чужого досару, ще й громадянина Молдови. Так, теж думаю, що просто помилились. Але трішки почала переживати Цілий рік одні переживання
    Не переживайте, все будет хорошо. Получите свое письмо с приказом, сдадите присягу и оформите заветный паспорт ))))

Ответить в теме
Страница 1830 из 2906 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права