| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Программная часть уже написана, у мужа контора выпустила несколько игрушек HdO, я помогаю отрисовывать и собирать. А реклама мне интересна не только в контексте моей игры, мне вообще кажется, что если разобраться в настройках, то зарабатывать на продуктах мужа можно заметно больше. Сейчас вот добавила еще одну сеть и доходы поползли вверх, но там так все непросто, нужно посидеть и разобраться, у мужа сейчас некому этим заняться, он сам не успевает, занят в более серьезном проекте, так что попробую я.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))))))
У меня дети от брызгов надевают рукавицы плотные-прихватки)) от лука шарфы мотают))
В кухне,как в скафандрах)))
Сын одно время даже хотел быть поваром.пока жарил кабачки пару раз.а потом прикинул,шо на работе готовь ..дома готовь- это я уже подсказала) грю,жена скажет,что у тебя это лучше получается и будешь как миленький жить на кухне..раздумал))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Стыдно не было! ))) Потом стало, обычно он приходит попИзже. Меня пугают люди, которые утверждают, что им ни за что и никогда не стыдно.
Шкодливая была до жути, с детства, юности и молодости, меня подруга до 40 лет называла - Жора Куролесов
Да и сейчас в старости, такое могу наколбасить, шо маманегорюй
Ой, я наверное чекнутая на всю голову, мне необходима стерильная чистота, вот пунктик у меня такой, мне необходимо для душевного равновесия и покоя. И готовлю я, к сожалению, очень вкусно. Меня мудрые друзья учили готовить с хорошим настроением и радостью, поэтому априори получиться невкусно не может.
Муж всегда говорил: "У моей Галины прибабахов много, но готовит она вкусно"
Да конкурентов много.
Из трат только маникюр.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
девочки, скумбрия вкусная получилась в маринаде))) хоть разнообразие какое))
all what you want you get it !
а смысл что-то колбасить, чтоб потом за это стыдиться? Если уж колбасить - то так, чтобы потом не жалеть об этом, а вспоминать с удовольствием!Стыдно не было! ))) Потом стало, обычно он приходит попИзже. Меня пугают люди, которые утверждают, что им ни за что и никогда не стыдно.
Шкодливая была до жути, с детства, юности и молодости, меня подруга до 40 лет называла - Жора Куролесов
Да и сейчас в старости, такое могу наколбасить, шо маманегорюй
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Галя! тебя тут одна праведная цёця воспитывать пытается)
ты че, сначала накуролесишь, а потом только очки протираешь?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки