| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне и щас валяние нравится
На диване)
Я прямо подвисла..ты к Могвесу в мотористки собралась.. Лена фартуки шьет..
А я наверное в закройщики пойду...а шо..на модели ХХХХХ..опыт есть...отшила одно изделие в таких размерах..правда,возможен перерасход тканей..
У него там сложный кастинг???
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну Вы девственницы необъезженные)) какая нафикк Анжелика.. Эмануэль рулила всегда)) Анжелика со своими султанами нервно курила в сторонке))
по поводу работы.. я как ни дам объявление о работе - шоу, блинн))
вот последнее))
чуток не понимаю, почему нынешняя девочка уходит.. она говорит, что хочет попробоваться в другом - не особо верю
щоп Вы понимали.. маленькая серенькая мышка, очень упертая... папа чеченец сказывается) если память не изменяет - то первая работа после института.. меньше 5000 не было, обычно 6-7, было 11, за октябрь 8200.. вот чего им еще надо?((
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
в фартуке и перчатках. перчатки у меня плотно ассоциируются с маниаками)
правда, мне вроде они и незачем.. посуду моет посудомойка,а так особо они нигде больше не нужны
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Без фартука готовлю. Все равно домашние шмотки каждый день в стирку бросаю, мелкие меня всегда умудряются запачкать.
А в детстве я была экипирована))) до сих пор помню свои первые пирожки с вишнями (жаренные). Они как начали стрелять во вс стороны... Я побежала нашла папины кожанные перчатки. Потом побежала за шарфом, маской для дайвинга, ветровкой, кепкой. И под прикрытием большого алюминиевого дуршлага я их таки дожарила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тож бЭз фартука но, посуду мою только в перчатках.
all what you want you get it !
Дельфийка ты сама, что ли, игрушку будешь писать или простенькое что-то? или кого-то нашла? для меня мобильная разработка в таком разрезе темный лес, не знаю, насколько выгодно это может быть, такого плана апликации с внутренней рекламой. Но чем черт не шутит, лучше сделать и ошибиться)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Могвес, ты ж сам пишешь - маленькая серая мышка, очень упертая. Её просто не приняли в коллективе, затюкали, а девушка не смогла постоять за себя и предпочла уйти.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки