| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я без молока на воде делаю. )
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
[QUOTE=toffee;64579816]А где соль? Только добавлять в конце вместе с маслом, масло можно подсолнечное. Пользую этот рецепт последние лет 5))
Тесто классно растягивается руками по форме пиццы, если руки в масле- будет более зажаристая, ну или руками в муке.[/QUOT
Соль забыла)))))
Ко мне когда-то приятельница из благополучной западной европы приезжала. А я находилась в образе хозяечки и раскатывала скалкой корж для пиццы. Она с неподдельным удивлением спросила: "ты сама делаешь тесто для пиццы???". Я гордо ответила, мол, да.
И тут она совсем как на ненормальную посмотрела: "Но, зачем???"
Мне это так запомнилось))). Я, начинающая жена и хозяйка, гордилась тем, что все-все-все сама-сама-сама, а европейке в голове не укладывается тратить часы своей жизни на то, что тебе привезут по щелчку и стоить будет копейки по их меркам.
Не заценила она мой хозяйский пыл одним словом, посчитала идиотизмом)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По пунктам:
1. Так никто кроме тебя за рестораны и не возмущался, поэтому никто за его пиво и не возмущается.
2. У меня его цитата как то по другому скопировалась и никаких проблем
3. Что еще предложишь мне заказать? Там выше уже давно описали меню за эти деньги.
4. Личный выбор каждого - сидеть дома что бы дешевле вышло или сидеть дома и каждую неделю шашлыками давится...
5. Так там была и в курсе местных запахов? Я просто не был, как там?
6. Нажарить шашлыков и налопаться мы и дома можем, что и делаем почти каждую неделю. А в рестики ходим за атмосферой и настроением.(с) - купить нарезку сыра да нажарить картохи с грибами может каждый, нам это ведь не интересно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Примус, ты чё??? бедненький....Не принимай всё так близко к сердцу
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня был период времени по работе - почти год я ходил по ночам с начальником производства на Лакталисе и такой же палочкой с этим прибором снимал сразу же после мойки анализы (я был поставщиком моющих спец средств для оборудования) - эта палочка, чистый разводняк для телевизора и уж точно ей нельзя все подряд тереть на общепитовских кухнях, так как даже в идеальных условиях через совсем небольшой отрезок времени после мойки количество бактерий может увеличиваться. Это может важно для вакуумных упаковок, но точно не для кухонь общепита в разгарах производства.
поел хваленых пельменей Оса Херсонских-полная хрень.Не советую никому.
Социальные закладки