Результаты опроса: Является ли благом для Одессы пребывание в составе Украины с 1991 года?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)

63 13.67%
  • Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось

28 6.07%
  • Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно

6 1.30%
  • Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически

20 4.34%
  • Не вижу ни одного примера пользы для города

237 51.41%
  • Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"

183 39.70%
  • Мне все равно

14 3.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Зачем Одессе Украина?

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 968
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А шо, клеверный и Хаджибейский уже не в Одесской области?
    в том то и дело , что одесская область начинается с любашовки и дорога до СТО мерседесса сделана, но тут люди утверждают, что дорогу сделали от киева ДО одесской области и дальше никто ничего не делал)))) вот потому меня это и расмешило)))

тут кажется непоняточка начинается)))))
    QUOTE=katka;6453496]Всегда считала , что дороги строятся (грубо говоря) от центра к периферии , но упомянутая трасса таки да похоже что реставрировалась так как вы сказали. И заканчивается она на границе Одесской области![/QUOTE]
    скажите, что вы имелли ввиду , что дороги нет в Одесской области. или она только в Одесской есть? а то тут по разному понимают ваше изречение...я лично понял что дороги нет...
    Последний раз редактировалось coeval1; 11.08.2009 в 12:32.
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    в том то и дело , что одесская область начинается с любашовки
    Нет, Одесская область начинается с Савранского р-на, практически сразу за мостом через Ю.Буг поворот на Саврань, потом часть дороги идёт по Николаевской области (Кривое Озеро), а только потом - Любашовский р-н и сама Любашовка. Каждую неделю почти езжу.

3. Вверх #583
    User banned
    в том то и дело , что одесская область начинается с любашовки и дорога до СТО мерседесса сделана, но тут люди утверждают, что дорогу сделали от киева ДО одесской области и дальше никто ничего не делал)))) вот потому меня это и расмешило)))

тут кажется непоняточка начинается)))))
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Всегда считала , что дороги строятся (грубо говоря) от центра к периферии , но упомянутая трасса таки да похоже что реставрировалась так как вы сказали. И заканчивается она на границе Одесской области!
    скажите, что вы имелли ввиду , что дороги нет в Одесской области. или она только в Одесской есть? а то тут по разному понимают ваше изречение...я лично понял что дороги нет...
    Для меня много положительных моментов..наиная от возможности создания своего бизнеса, заканчивая ремонтом домов и дорогами..в часности трассу которую проложили из Одессы в киев...
    Последний раз редактировалось megawatt; 11.08.2009 в 12:58.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    я то да..а вот катка не знаю))

5. Вверх #585
    User banned
    я то да..а вот катка не знаю))
    Что да? Продолжаете непонимать? Вы написали , что ИЗ Одессы В Киев проложена трасса.(вероятно по САБЖу). Осмелюсь напомнить , что не проложили , а реконструировали уже имеющуюся трассу Е-95 ! И если принимать её направление (вами же указанное) за верное, то получается что начало её в Одессе, а качественный "конец", недалеко от границы Одесской области!(Это я вам как водитель говорю)

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Что да? Продолжаете непонимать? Вы написали , что ИЗ Одессы В Киев проложена трасса.(вероятно по САБЖу). Осмелюсь напомнить , что не проложили , а реконструировали уже имеющуюся трассу Е-95 ! И если принимать её направление (вами же указанное) за верное, то получается что начало её в Одессе, а качественный "конец", недалеко от границы Одесской области!(Это я вам как водитель говорю)
    ладно...проехали...суть: трассу в Одеской области сделали? мой ответ : ДА! это польза от государства для Одессы и Одесского края? мой ответ да! это мой ответ на вопрос что сделала Украина для Одессы! могу еще вспомнить что было сделано.... если сильно нада)))
    но смысла не вижу....если человек не хочет видеть то и не увидит....такие люди всегда были , есть и будут...так же как и люди которые знают что денег которые они платят на ремонт старого дома недостаточно , при этом не сберегают его чтобы больше не портился, а наоборот уничтожают, и считают, что чтобы они не натворили руководство города должно отремонтировать за ту фиксированую копеечную плату что они платят... а если посмотреть на нове дома в которых созданны ОСМД то сразу видны разительные отличия...потому как там люди хозяева и им не пофиг на свой дом и двор( хотя и в таких домах встречаются люди которые срут там где живут)
    но я все это печатаю с верой что хоть на секунду кто-то задумается и закроет кран с которого капает вода. или дверь подьезда зимой, чтобы не выходило тепло из него или выбросит мусор в урную или делая перепланировку в квартире позаботится о доме и соседях и сделает её по хорошему проекту и т.д. и т.п. хоть у одного, хоть на секунду появится така мысль

поймите , я не против вас я с вами..я не против русского или двоязычия я поддерживаю любую из сторон, если они таки поделяться.....мне просто хочется чтобы люди стали более ответственными, добрыми и находили компромисы... потому как ВСЕМ угодить невозможно и всегда найдутся люди против .... но их колличество можно сделать намного меньше. Удачи всем)
    Последний раз редактировалось coeval1; 11.08.2009 в 13:37.

7. Вверх #587
    User banned
    ладно...проехали...суть: трассу в Одеской области сделали? мой ответ : ДА! это польза от государства для Одессы и Одесского края? мой ответ да! это мой ответ на вопрос что сделала Украина для Одессы! могу еще вспомнить что было сделано.... если сильно нада)))
    Ваше мнение-ваше право, но считать это недоразумение, "подарком" от Украины Одессе , по меньшей мере необъективно .

8. Вверх #588
    Ужик
    гость
    Честно говоря, не знаю как выглядят "евреи". Но имею неодолимое отвращение к тем, кто приезжает в иноязычную страну и продолжает орать на своём языке.
    Почему японцев не заметно? Потому что - это культурная нация.
    Все туристы из Японии говорят полушёпотом, не стараясь выделиться из пейзажа чужого города.
    Любой город, страну, планету, "портят" приезжие. Но не те, приезжие, которые приехали, чтобы сродниться с новой местностью, а те, которые заранее приехали "на время". Им лень изучать чужие нравы, обычаи и стиль поведения, поэтому они продолжают себя вести как обычные цыгане, ходят табором, орут и прочее.
    Лично меня, количеством таких беспардонных приезжих, поразила Москва.
    А теперь и Одесса становится "лагерем для беженцев"...Да ещё три года назад можно было отдохнуть душой на улице, глядя на людей. Теперь, что ни шаг, то чужие лица и речь.
    Где бы спрятаться от цыган на планете.

9. Вверх #589

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Дядя" - это новоукраинское государство (на самом деле). Вот мы и думаем, зачем нам такой "дядя"?
    Зачем? Хороший вопрос!
    Для ДОТАЦИЙ в Областной бюджет!
    Например, согласно Приложения 6 к Закону Украины Про Госбюджете Украины на 2007 год,можно увидеть ,что при Расчётном количестве доходов Одесской области в 420661,6,сумма дотаций составляет109071,4 тыс грн.
    Собственно,найдите в инете Бюджеты Одессы и Одесской области за разные годы и посмотрите.
    А если сейчас эта дотационная лавочка прикрылась,то причины её вполне понятны-кризис экономики...

10. Вверх #590
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Зачем? Хороший вопрос!
    Для ДОТАЦИЙ в Областной бюджет!
    Например, согласно Приложения 6 к Закону Украины Про Госбюджете Украины на 2007 год,можно увидеть ,что при Расчётном количестве доходов Одесской области в 420661,6,сумма дотаций составляет109071,4 тыс грн.
    Собственно,найдите в инете Бюджеты Одессы и Одесской области за разные годы и посмотрите.
    А если сейчас эта дотационная лавочка прикрылась,то причины её вполне понятны-кризис экономики...
    А откуда эти дотации беруться (и сколько поступает в Киев из нашего региона)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #591

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А откуда эти дотации беруться (и сколько поступает в Киев из нашего региона)?
    Если вам так интересно,то ищите и находите роспись доходов,что отправляется в центральный бюджет.что поступает в виде Дотаций. Не забудьте Пенсионный фонд включить,на Социалку..
    А Дотации ранее брались от Днепропетровской и Донецкой Областей...Это есть в упомянутом Дополнении 6.. Его можно найти в инете... Поиск на украинском языке и без сокращения слов.
    Ах,забыл- выложите на форуме вашу доказательную базу...
    Последний раз редактировалось Георгиу; 11.08.2009 в 16:51.

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Ужик Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю как выглядят "евреи". Но имею неодолимое отвращение к тем, кто приезжает в иноязычную страну и продолжает орать на своём языке.
    Почему японцев не заметно? Потому что - это культурная нация.
    Все туристы из Японии говорят полушёпотом, не стараясь выделиться из пейзажа чужого города.
    Любой город, страну, планету, "портят" приезжие. Но не те, приезжие, которые приехали, чтобы сродниться с новой местностью, а те, которые заранее приехали "на время". Им лень изучать чужие нравы, обычаи и стиль поведения, поэтому они продолжают себя вести как обычные цыгане, ходят табором, орут и прочее.
    Лично меня, количеством таких беспардонных приезжих, поразила Москва.
    А теперь и Одесса становится "лагерем для беженцев"...Да ещё три года назад можно было отдохнуть душой на улице, глядя на людей. Теперь, что ни шаг, то чужие лица и речь.
    Вам воздуха перестало хватать?
    Хлеба?
    Ваши друзья сменили вас на приезжих?

Я ведь и сам приезжий - в 1980-м году.. из России.... а жена из Прибалтики
    Заклеймите меня позором
    "чемодан вокзал...?"
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.08.2009 в 16:43.

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    Опрос составлен тенденциозно, так как удобно автору. Автор хочет сделать вывод что для Одессы - это не благо, и вот, пожалуйста. Очень много негативных вариантов ответа, а положительных - нет. Так как я бы хотел ответить, - нет.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Ужик Посмотреть сообщение
    Так что ж все едут и едут...если плохо тут так?))
    Странно...Мне кажется - раньше приезжих больше было. Разве что-то изменилось за три года? Да даже если так - у нас полгорода приезжие. Если не сами, то родители. Настоящие одесситы насчёт "понаехали" не очень ворчат - менталитет другой.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хлеба?

Заклеймите меня позором
    "чемодан вокзал...?"
    Плюс не лезет, поддерживаю двумя руками!
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

15. Вверх #595
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хлеба?

Заклеймите меня позором
    "чемодан вокзал...?"
    Тебя это не касается, ты же не с ЗУ, а вот жена.....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #596
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Еще одну добавлю - переоборудование садиков в разные налоговые и прочие бесполезные организации. А очередь в садики, тем не менее, вполне приличная. Да здравствует счастливое детство украинских детей!
    А может, это как раз и есть тот плюс, который дала Украина Одессе? Теперь многие одесские дети не могут ходить в ненавистные им садики, сидят дома с с бабушками или мамами и прекрасно себя чувствуют
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А может, это как раз и есть тот плюс, который дала Украина Одессе? Теперь многие одесские дети не могут ходить в ненавистные им садики, сидят дома с с бабушками или мамами и прекрасно себя чувствуют
    а как быть с теми что не могут содержать бабушек, дедушек чтоб те смотрели за внуками? (если и многие то уверяю вас - не одесские дети...)

18. Вверх #598
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а как быть с теми что не могут содержать бабушек, дедушек чтоб те смотрели за внуками? (если и многие то уверяю вас - не одесские дети...)
    Идти в украинские садики. "Как заботится о наших детях страна!"(с) х/ф "Кубанские казаки"
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #599
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    А как когда-то в Японии - бабушек с дедушками в горы, помирать, а детишек - на спину и в поле )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Идти в украинские садики. "Как заботится о наших детях страна!"(с) х/ф "Кубанские казаки"
    Я бы и сама в некоторых садиках иногда...отдохнула. Есть замечательные....
    А наши бабушки-дедушки многие сегодня сами ещё на коне. Им едва за 50, а некоторым и того нет...Поэтому и очереди в садах. Кроме того, люди сегодня понимают, что и в 60, 70 их предназначение - не только внуки.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права