| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
Вы дословно воспринимаете информацию? Имеет ввиду культура, менталитет на исторической местности Новороссии. А ещё пару лет деятельности ющенок, тягнбоков и прочих провокаторов - возможно и появится что-то отдельное на основе Одессы. Но это не мне и не Вам решать, это решать одесситам.
Последний раз редактировалось вразлет; 09.08.2009 в 20:18.
Попробуйте поставить вопрос по другому: Зачем Украине Одесса? город который практически ничего не производит с портом который мало преспективен и большим 7км - который не так не сложно организовывается в любом другом месте. Зачем Украине Одесса?
Это некорректный вопрос. Не трогая турков и прочих шведов в те времена, когда Одессы, как таковой, еще не было, вспомним историю. Сначала на территории Одессы была Российская Империя. Где Российская Империя, и где Одесса? Потом на территории Одессы появилось искусственное образование по имени СССР. Потом на некоторое время Великий Рейх (кстати, а где он, и где Одесса?), потом опять СССР. Где СССР, и где Одесса? Ну и наконец, в свежайшей истории на территории Одессы появилась Украина, которая тоже ни что иное, как искусственное образование. Нам теперь, абсолютно не учитывая исторические закономерности, пытаются вдолбить, что Украина - навечно. Ню-ню. Не знаю, как будет называться следующее государство на территории Одессы, но то, что Одесса переживет Украину - к гадалке не ходи.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки