| ||
Мы были в обычном саду, там были молодые няня и воспитатель, вообще без законченного образования, но относились хорошо.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мамы напишите, кто оформлял индивидуальный график в школе, хочу понять процедуру.
Индивидуальный график можете оформить при индивидуальном обучении. Вы идёте в школу и говорите что хотите к ним оформив индивидуальное обучение, они дают вам запрос на поликлинику. Относите педиатру и получаете справку вкк, которую относите в школу и пишите там заявление. Если у ребёнка есть особые образовательные особенности нужно пройти пмпк (лучше областную) для определения рекомендаций по каким коррекционным программам нужно работать и при составлении индивидуального учебного плана от какого типа программ отталкиваться. Количество учебных часов на неделю для детей с особыми образовательными потребностями и детей с инвалидностью увеличивается до 10 часов в 1-4 классах, 14 часов в 5-9 кл. и 16 ч. в 10-11(12) кл.
Хэлька, Respect.
Девочки с Приднестровья, пожалуйста, можете посмотреть в местных аптеках препарат - Гепа-Мерц, а ампулах
У нас он очень дорогой от 2500 до 3000 грн, а в России около 1000 грн, посмотрите и как можно купить, спасибо.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки подскажите пожалуйста к какому специалисту надо обращаться за диагнозом, нам 3,5 года не говорим . Р-н Черемушки
P.S я конечно не специалист но по описаниям очень похоже на алалика
Выкуплю альфа-кетоглутарат 15 капсул.
Галина у многих бдительность усыпляет(((. Как вариант, Гученко, если в 5 поликлинике прорветесь, Малютина в Инто-сане. У каждого невролога свое поле не верных диагнозов.
Как вариант, пойдите на консультацию к Павловой Наталье, она не Невролог, но скажет, вам кажется или не кажется. По моему ребёнку она дала на 100% достоверный прогноз.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я как то хотела у Павловой записаться, так мне сказали: Только тяжелых берем
Тоже думаю, что можно сходить к кому-то из логопедов, кто работает с детьми с поведенческими вопросами, с нарушением мышления и т.д. Чисто для себя, чтоб услышать - что происходит с ребенком. Может даже и не к одному. Самому почитать литературу. Неврологи по быстрому осматривают, расслабляют мам, или наоборот - начинают запугивать...после минуты осмотра....а потом уже по врачам двигаться.
Социальные закладки