Мы не в саду ) и отдавать пока не собираюсь) может со следующего сентября или через )))
|
Мы не в саду ) и отдавать пока не собираюсь) может со следующего сентября или через )))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Катюш, давай быстрей выкарабкивайся и не болей больше!
Ага, та же история с губами, ещё дурацкая привычка сдирать кожицу(((
От блин...аккуратней(((
Ты в роддоме была? Я тоже там сегодня была, но не на УЗИ, оформлялась для справки.
Посмотрели меня на кресле, сказали шейка мягкая( надо меньше гасать и не нервничать..ага..это не про меня..
Уже начала переживать чтоб раньше не родить(
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А как сушить? это же фен надо взять с собой.
Вот мне страшно, а когда Г смотрит на 36 неделе, например, они там ничего не могу сделать, что бы роды раньше начались? Я так боюсь этих осмотров.
Блин)))) Цитировала-цитировала и все стерлось))))))))))))))))
Спасибо всем за пожелания выздоровления - я стараюсь)))
По поводу ночнух - продублируйте плих ссылку - и я хочу, а то сумки без ночнухи и халата начать собрать не могу. А очень надо))))) Треники не отпускаюи последние дни - стремно как-то стало))) Решила собрать сумку для родовой а вот все остальное соберу в шкафу на полке и мужу список оставлю. если вдруг раньше - сам соберет, а если нет то сама на 35 упакую в пакеты все
А за шампуни то я тоже в ватсоне купила Эчослайн себе маску и шампунь в пакетах - марка мне более-менее подходит хотя дома пользуюсь другим (просто компактней в паетиках) И тоже не уверена что воспользуюсь маской помня опыт первого пребывания в РД. Моешься со скоростью пули и думаешь "а вдруг проснулся?!"))))))))))) Короче два раза голову вымыть чем-то неподходящим - не проблема
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я в прошлую беременность досконально готовилась. Все по спискам. Сумки прозрачные. Для ребенка, для себя. Все разложено. Удобно конечно потом. Но вообще не страшно, если все не приготовить. Там уже по надобности, можно просить родственников принести или купить. Например у меня не сильно текло молоко и много осталось прокладок. Трусы одноразовые из 5ти осталось точно 2, а может и 3. Мыться там конечно не особо успеваешь. Все по быстрому. Да и если все хорошо, то через 3 дня выписка. Можно мочалкой не натираться и маски не делать. Сейчас из-за переезда я вообще ничего не готовила. Но надо собрать минимальный набор. По поводу провоцирования родов при осмотре, так есть такая штука. Если уже 41 неделя, то врач там может хорошо поковырять, что действительно запускается механизм. Да итак у многих я помню на последних сроках, после осмотра начинались роды. Я поэтому не хочу на осмотры.
http://www.optcotton.com.ua/razmernye-setki вот так видно?) или картинкой скинуть)
И у меня сумки совсем не собраны. Но у меня госпитализация в 38 нед и 3 дня на 2 недели.Вот на эту дату и настраиваюсь сумки паковать.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Катаринка, вот
http://www.optcotton.com.ua/stranitsa-rezultatov-poiska/19-beremennym-i-kormyaschim/
ой, поповоду размера) буду брать две
одну на сегодняшние бедра, а вторую на размер меньше (как до Б был). Девочки, правильно я думаю?
такая в роддом подойдет?
http://www.optcotton.com.ua/katalog/...et-6384-detail
кто то писал, что лучше брать без рукавов...
Социальные закладки