Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1093 из 1222 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 24421
  1. Вверх #21841
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Да, не мой говорит- сиди дома уже, а я не могу, работы здесь валом) он меня и подвозит и забирает, а на работе весь день сижу за компом) работу свою обожаю, скучать буду)
    Просто время такое сейчас, что денег не хватает, еще вчера узнали, что у его мамы рак, уже лечить нельзя,только поддерживать, как то так (
    я с первыми до последних дней работала.... а сейчас иногда в офис заезжаю, просто реально не успеваю с кружками малых на работу вырваться..... еще и сессию сейчас досрочно сдаю.... так что я к вечеру когда домой прируливаю, уже лежу, все-таки низкое расположение дает о себе знать)
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #21842
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Главное что с малышкой все хорошо)
    А меня из-за утолщения на капельницы отправляли. Видимо у всех врачей разные походы, некоторым вообще ничего не прописывают.
    У меня с первой беременность была постоянно утолщена плацента и маловодие. Отправили на капельницы только после плохого ктг и малая была мелкой, отставала на неделю. Когда родила, оказалась дисфункция плаценты, она была маленькой и толстой. Вообщем если ребенок норм по всем параметра, доплер хороший, то и переживать не стоит. Моя врачиха сказала честно, что капельницы для подстраховки, их полезность пока не доказана. Кололи тивиртин, эсенциале, актовиген, и еще какие то витамины.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #21843
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Главное что с малышкой все хорошо)
    А меня из-за утолщения на капельницы отправляли. Видимо у всех врачей разные походы, некоторым вообще ничего не прописывают.
    Это зависит от того, нарушен кровоток или нет. У меня очень утолщена плацента, а по доплеру и БПП все в порядке. Пока пью для плаценты только хофитол (еще и изжога сильная) и контроль КТГ раз в неделю и раз в 2 недели Доплер с БПП. Сейчас 32 неделя.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #21844
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    У нас сегодня 34 недели, была в Жк, сказали больше не приходить )) дали направление в рд на 36-37 неделю, будем пессарий снимать ) так что возможно и мы уже через 3 недельки поедем встречать аиста ) а может и нет )
    Уже почти собрала сумки) такие ощущения какие-то непонятные, и ждешь, и боишься)
    Время пролетело. Немножко мне обидно, что не успела насладиться своим состоянием. До 12 недель токсикоз сильный был, с 17 на сохранении, потом строгий постельный режим, нервы, переживания, а теперь уже и сложно куда-то ездить. Но ничего, главное, что мы почти у цели и все хорошо! Желаю нам всем хороших новостей ))

5. Вверх #21845
    Частый гость
    Р
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Да-да, я одна из первых на встречу с аистом)))) Хотя я первую перенашивала, родила на 42 недели, не торопилась моя красота)))
    Сейчас у меня еще одна интересная история, вот думаю как из нее выкрутится((( У дочери ДР 19 ноября, я вот не знаю, может я буду в это время в роддоме или буду на подходе к роддому или уже после роддома, но ДР ребенку надо сделать. Я хочу сделать только деткам в Лео-парке, думаю что бабушки дедушки в данной ситуации не обидятся, если придут вечером поздравить внучку на чай с тортиком. Но мой муж, мне кажется, живет в другом мире и с другой женщиной((( говорит что, сделаем для родственников дома. Вот он правда не понимает, что я просто физически не в состоянии буду готовить и принимать гостей. Да и за ребенка обидно, она хочет отметить ДР с друзьями(((( Короче, обиделась на мужа и не разговариваю с ним(
    Ты не переживай! Муж хочет дома Д-Р - вот муж пусть и делает! А ребенку надо бесило во с друзьями устроить обязательно! Тем более, в леопарке можно самим стол накрывать - в любой будет впишетесь!

6. Вверх #21846
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Кто-то сдавал анализ на определение антител по системе аво, где-то кроме 1 РД, сколько стоит?
    Это у кого 1 группа крови, а у мужа другая.
    Так неудобно раз в 2 недели ездить сдавать его.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #21847
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 34 недели, была в Жк, сказали больше не приходить )) дали направление в рд на 36-37 неделю, будем пессарий снимать ) так что возможно и мы уже через 3 недельки поедем встречать аиста ) а может и нет )
    Уже почти собрала сумки) такие ощущения какие-то непонятные, и ждешь, и боишься)
    Время пролетело. Немножко мне обидно, что не успела насладиться своим состоянием. До 12 недель токсикоз сильный был, с 17 на сохранении, потом строгий постельный режим, нервы, переживания, а теперь уже и сложно куда-то ездить. Но ничего, главное, что мы почти у цели и все хорошо! Желаю нам всем хороших новостей ))
    Да уже сосвсем скоро!
    А мен с 31 недели каждую неделю сказали в ЖК ходить.

8. Вверх #21848
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Девочки, если кто как я ищет бутылочки с дозатором ( для шампуня, маски в роддом)- нашла в Эпицентре. В отделе косеметмки. К каждой бутылочке ещё прикреплена небольшая ёмкость( для крема). Стоит 44 грн. Чтоб банки шампуня и маски с собой в родддом не тащить.
    Изображения

9. Вверх #21849
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Читаю и понимаю, что не одна, кто думает :"уже вот-вот"))) хотя, только 35 неделя идёт. И сумки ещё не собраны

10. Вверх #21850
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Кто-то сдавал анализ на определение антител по системе аво, где-то кроме 1 РД, сколько стоит?
    Это у кого 1 группа крови, а у мужа другая.
    Так неудобно раз в 2 недели ездить сдавать его.
    Я сдавала в своей ЖК 14) только 2раза сдала) 1в месяц) у меня первая, у мужа третья

11. Вверх #21851
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Да ничего, скоро мы все будем наслаждаться сладенькими щечками наших малышей)))

20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #21852
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю, что не одна, кто думает :"уже вот-вот"))) хотя, только 35 неделя идёт. И сумки ещё не собраны
    Не одна))) я тоже еще где-то летаю )))

20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #21853
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Не одна))) я тоже еще где-то летаю )))

И я, и я))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

14. Вверх #21854
    Девочки, у которых ещё есть маленькие детки, которые ходят в сад, вы будете ходить в сад, когда родятся малыши? Я просто даже не знаю, что делать, малый пару дней ходит, а потом 2 недели болеет...это ж точно будет заражать малявку, но ему там нравится так...

23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #21855
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых ещё есть маленькие детки, которые ходят в сад, вы будете ходить в сад, когда родятся малыши? Я просто даже не знаю, что делать, малый пару дней ходит, а потом 2 недели болеет...это ж точно будет заражать малявку, но ему там нравится так...

Саша, в нашей групке осенних писала, что наш врач не рекомендовал водить ребенка в сад. Зимой эпидемия на эпидемии, а детки еще не адаптировались(( будут заразу домой таскать. Вообщем думаю до мая без сада, а там видно будет. На сэкономленные деньги от сада, буду приглашать няню 1-2 раза в неделю ( если будет запара).

20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #21856
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Саша, в нашей групке осенних писала, что наш врач не рекомендовал водить ребенка в сад. Зимой эпидемия на эпидемии, а детки еще не адаптировались(( будут заразу домой таскать. Вообщем думаю до мая без сада, а там видно будет. На сэкономленные деньги от сада, буду приглашать няню 1-2 раза в неделю ( если будет запара).

Наверное тоже так надо будет делать... Я себе просто картинку нарисовала, что Никитка в саду, я такая все успеваю)))) но по факту получается, что все равно сейчас не ходит туда, а сидит дома, только больной... Эх...

23.11.2016 наша Олеся❤

17. Вверх #21857
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Я сдавала в своей ЖК 14) только 2раза сдала) 1в месяц) у меня первая, у мужа третья
    Да, неудобно что у нас в ЖК не делают этот анализ.
    Моя гинеколог перестраовщица, я все делаю в 2 раза больше.

18. Вверх #21858
    Наверное тоже так надо будет делать... Я себе просто картинку нарисовала, что Никитка в саду, я такая все успеваю)))) но по факту получается, что все равно сейчас не ходит туда, а сидит дома, только больной... Эх...

Спросила друзей и кумовей, они так делали. И то одна легла в больницу с 4-х месячным ребенком. Но подруга говорит, что с двумя все успевала, уже знаешь, что к чему)))

20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #21859
    Посетитель Аватар для ireno4ka

Наша педиатр рекомендовала не водить первое время, т к. зима. Скорее всего первые пару месяцев не буду водить.

У меня сегодня 36 недель. Все тянула со сбором сумок в рд. А вчера что-то живот с поясницей прихватывало,что я с испуга по-быстрому сумки собрала))))
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 03.11.2016 в 17:06.

20. Вверх #21860
    Мама года
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто как я ищет бутылочки с дозатором ( для шампуня, маски в роддом)- нашла в Эпицентре. В отделе косеметмки. К каждой бутылочке ещё прикреплена небольшая ёмкость( для крема). Стоит 44 грн. Чтоб банки шампуня и маски с собой в родддом не тащить.
    Зачем маски?)))
    Я купила обычные пробники шампуня в пакетиках) в ватсонсе))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 1093 из 1222 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя