Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1094 из 1222 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 24421
  1. Вверх #21861
    Мама года
    Мы не в саду ) и отдавать пока не собираюсь) может со следующего сентября или через )))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #21862
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Зачем маски?)))
    Я купила обычные пробники шампуня в пакетиках) в ватсонсе))))
    Это наверное -привычка, пользоваться своим шампунем. Его в пробниках не найду, поэтому искажала такие бутылочки)))

3. Вверх #21863
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Наша педиатр рекомендовала не водить первое время, т к. зима. Скорее всего первые пару месяцев не буду водить.

У меня сегодня 36 недель. Все тянула со сбором сумок в рд. А вчера что-то живот с поясницей прихватывало,что я с испуга по-быстрому сумки собрала))))
    Тоже наверное жду, когда "прихватит")))

4. Вверх #21864
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я заболеваю( Нос не дышит второй день, голова болит. Ооооооо

Из-за таких "но" меня уже типать начинает)))))))))))
    Катюш, давай быстрей выкарабкивайся и не болей больше!

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули!
    Катюша, не вздумай болеть!!!!

Насчет пурелана: у меня губы проблемные, все время сохнут сильно. В арсенале у меня безумное кол-во всяких бальзамов каких только можно и дорогих и не очень. Так вот ,так как пурелан мне помогает - не справляется ни один бальзам. Так что для меня это теперь маст хэв в доме.
    Ага, та же история с губами, ещё дурацкая привычка сдирать кожицу(((

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    добрый день) девули берегите себя и свои животики. Я вон вчера не рассчитала поворот и пузом об ручку дверную прошклрябала. благо хоть не острая но кровоподтек был... теперь синяк(
    От блин...аккуратней(((

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я с третьей узишки приехала. Принцесса наша порядке, только плацента утолщена, надо тивортин попить и через 3 недели опять на доплер. Вроде в 1 каб. 1 РД есть доплер, кто знает?
    Немного прослезилась когда Блонский пытался личико зафиксировать на снимок, но так и не получилось, низко голова и руками закрывалась.
    Ты в роддоме была? Я тоже там сегодня была, но не на УЗИ, оформлялась для справки.
    Посмотрели меня на кресле, сказали шейка мягкая( надо меньше гасать и не нервничать..ага..это не про меня..
    Уже начала переживать чтоб раньше не родить(

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #21865
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Зачем маски?)))
    Я купила обычные пробники шампуня в пакетиках) в ватсонсе))))
    Да) маски) те не до масок там будет! Три дня потерпишь без масок)
    Я вспомнила у меня с отеля остались) точно) их возьму; спасиб что напомнилв)

6. Вверх #21866
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Это наверное -привычка, пользоваться своим шампунем. Его в пробниках не найду, поэтому искажала такие бутылочки)))
    Да, я только хотела сказать. Я пользуюсь шампунем, которого в магазинах нет, без маски я тоже не могу, так привыкла уже. Поэтому такие баночки с дозаторами - отличный вариант. У меня и в поездки всегда в арсенале такая тара

7. Вверх #21867
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    Да) маски) те не до масок там будет! Три дня потерпишь без масок)
    Я вспомнила у меня с отеля остались) точно) их возьму; спасиб что напомнилв)

Есть волосы, с которыми без маски или бальзама никак.

8. Вверх #21868
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Есть волосы, с которыми без маски или бальзама никак.
    ой я как вспомню это мытьё) одно название) быстро намылил , смыл.. если еще хорошо смыл) и бегом к ребенку))))
    не знаю как у вас время будет маску нанести, подождать чтоб впиталось , смыть)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #21869
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    А как сушить? это же фен надо взять с собой.

Вот мне страшно, а когда Г смотрит на 36 неделе, например, они там ничего не могу сделать, что бы роды раньше начались? Я так боюсь этих осмотров.

10. Вверх #21870
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, звонила я по поводу туник)))
    Вот, размер соответствует размерной сетке! Качество сказал хорошее, жалоб на товар еще не было. Можно выбирать любой размер и цвет, и еще можно выбрать любой другой товар с сайта (только трусики продаются упаковками). Цены там окончательные)
    По поводу скидки, если мы соберем на 2000, то доставка будет бесплатная) Можно и на меньшую сумму, но оплачиваем доставку. Мужчина приятный, думаю, что мы будем довольные)
    Сейчас попробую открыть СП на форуме, чтобы добить минималку)
    Девочки с других районов, я там ошиблась, товар могу отправить Укрпочтой, она дешевле.
    О классно, я уже готова скидывать заказ))) Скинь пожалуйста еще раз ссылку на размерную сетку.

11. Вверх #21871
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых ещё есть маленькие детки, которые ходят в сад, вы будете ходить в сад, когда родятся малыши? Я просто даже не знаю, что делать, малый пару дней ходит, а потом 2 недели болеет...это ж точно будет заражать малявку, но ему там нравится так...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Приветик,та же канитель,сейчас стала протефлазид для профилактики давать и решила после нг январь февраль точно не ходить,а там видно будет...у меня срок конец января начало февраля

12. Вверх #21872
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Блин)))) Цитировала-цитировала и все стерлось))))))))))))))))

Спасибо всем за пожелания выздоровления - я стараюсь)))

По поводу ночнух - продублируйте плих ссылку - и я хочу, а то сумки без ночнухи и халата начать собрать не могу. А очень надо))))) Треники не отпускаюи последние дни - стремно как-то стало))) Решила собрать сумку для родовой а вот все остальное соберу в шкафу на полке и мужу список оставлю. если вдруг раньше - сам соберет, а если нет то сама на 35 упакую в пакеты все

А за шампуни то я тоже в ватсоне купила Эчослайн себе маску и шампунь в пакетах - марка мне более-менее подходит хотя дома пользуюсь другим (просто компактней в паетиках) И тоже не уверена что воспользуюсь маской помня опыт первого пребывания в РД. Моешься со скоростью пули и думаешь "а вдруг проснулся?!"))))))))))) Короче два раза голову вымыть чем-то неподходящим - не проблема
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #21873
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    А как сушить? это же фен надо взять с собой.

Вот мне страшно, а когда Г смотрит на 36 неделе, например, они там ничего не могу сделать, что бы роды раньше начались? Я так боюсь этих осмотров.
    Я утюжок брала. Ну точней мужа попросила принести вместе с третьей сумкой "для выписки" я ее намеренно не брала раньше дня выписки в РД
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #21874
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин)))) Цитировала-цитировала и все стерлось))))))))))))))))

Спасибо всем за пожелания выздоровления - я стараюсь)))

По поводу ночнух - продублируйте плих ссылку - и я хочу, а то сумки без ночнухи и халата начать собрать не могу. А очень надо))))) Треники не отпускаюи последние дни - стремно как-то стало))) Решила собрать сумку для родовой а вот все остальное соберу в шкафу на полке и мужу список оставлю. если вдруг раньше - сам соберет, а если нет то сама на 35 упакую в пакеты все

А за шампуни то я тоже в ватсоне купила Эчослайн себе маску и шампунь в пакетах - марка мне более-менее подходит хотя дома пользуюсь другим (просто компактней в паетиках) И тоже не уверена что воспользуюсь маской помня опыт первого пребывания в РД. Моешься со скоростью пули и думаешь "а вдруг проснулся?!"))))))))))) Короче два раза голову вымыть чем-то неподходящим - не проблема
    Как эти треники почувствовать? что болит?

15. Вверх #21875
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Я в прошлую беременность досконально готовилась. Все по спискам. Сумки прозрачные. Для ребенка, для себя. Все разложено. Удобно конечно потом. Но вообще не страшно, если все не приготовить. Там уже по надобности, можно просить родственников принести или купить. Например у меня не сильно текло молоко и много осталось прокладок. Трусы одноразовые из 5ти осталось точно 2, а может и 3. Мыться там конечно не особо успеваешь. Все по быстрому. Да и если все хорошо, то через 3 дня выписка. Можно мочалкой не натираться и маски не делать. Сейчас из-за переезда я вообще ничего не готовила. Но надо собрать минимальный набор. По поводу провоцирования родов при осмотре, так есть такая штука. Если уже 41 неделя, то врач там может хорошо поковырять, что действительно запускается механизм. Да итак у многих я помню на последних сроках, после осмотра начинались роды. Я поэтому не хочу на осмотры.

16. Вверх #21876
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    О классно, я уже готова скидывать заказ))) Скинь пожалуйста еще раз ссылку на размерную сетку.
    http://www.optcotton.com.ua/razmernye-setki вот так видно?) или картинкой скинуть)

17. Вверх #21877
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    И у меня сумки совсем не собраны. Но у меня госпитализация в 38 нед и 3 дня на 2 недели.Вот на эту дату и настраиваюсь сумки паковать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #21878
    Не покидает форум
    Кто-то сдавал анализ на определение антител по системе аво, где-то кроме 1 РД, сколько стоит?
    Это у кого 1 группа крови, а у мужа другая.
    Так неудобно раз в 2 недели ездить сдавать его.
    Вроде в бисквитном без мужа 100 грн. Почитай в темке 1жк писали, совсем недавно, наша девочка

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых ещё есть маленькие детки, которые ходят в сад, вы будете ходить в сад, когда родятся малыши? Я просто даже не знаю, что делать, малый пару дней ходит, а потом 2 недели болеет...это ж точно будет заражать малявку, но ему там нравится так...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мои будут ходить.

И у меня сумки совсем не собраны. Но у меня госпитализация в 38 нед и 3 дня на 2 недели.Вот на эту дату и настраиваюсь сумки паковать.
    Зачем госпитализация?

19. Вверх #21879
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    http://www.optcotton.com.ua/razmernye-setki вот так видно?) или картинкой скинуть)
    а ты какой размер будешь брать? с расцветкой определилась, а размер...

20. Вверх #21880
    Посетитель Аватар для happinesss
    Катаринка, вот
    http://www.optcotton.com.ua/stranitsa-rezultatov-poiska/19-beremennym-i-kormyaschim/
    ой, поповоду размера) буду брать две
    одну на сегодняшние бедра, а вторую на размер меньше (как до Б был). Девочки, правильно я думаю?
    такая в роддом подойдет?
    http://www.optcotton.com.ua/katalog/...et-6384-detail
    кто то писал, что лучше брать без рукавов...

Закрытая тема
Страница 1094 из 1222 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя