Синий более жгучий ,малосочный и жестковатый.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Синий более жгучий ,малосочный и жестковатый.
Активность - антагонист припадков
Спасибо всем за ответы. Гугл еще подсказал что синим болезни печени лечат...
Сильная ты женщина!
расскажи)
Розетка тоже прославилась, но мне иногда удобно там что-то заказывать, чем в наших магазах технику покупать, хотя она меня иногда тоже бесит))
Белый добавляю в салаты, он немного сладковатый и отлично подходит, синий лук режу в греческий салат, либо под селедочку с уксусом и сахаром.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мне розетка не нравится тем, что в большинстве случаев они доставляют до подъезда. это ооочень неудобно, т.к. многие другие магазины за эти же деньги заносят прям в квартиру.
особенно смешны их предложения в разделе детские товары. Прям вижу, как мама с грудничком наперевес не закажет беспл. доставку в квартиру, а будет платить столько же, как и везде, но чтобы спуститься вниз с орущим младенцем и поднять на этаж четыре упаковки памперсов и 10 банок смеси))) только чтобы заказать это в розетке)
там бывают неплохие акции, но довольно редко. В основном там могу купить либо что-то по хорошей акции, либо потому, что больше нигде этого нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тоже там пылесос заказывала, холодильник, телевизоры и т.д... Тьфу-тьфу, все нормально))
У нас есть тема на форуме про розетку, очень много нехороших отзывов, я кажись, там тоже как-то писала)
Выбрала как-то у них постельное белье, привезли, а оно с браком, вернула обратно, прислали,
а там простынь с не простроченными краями, я не стала опять возвращать, пошла в ателье и мне прострочили.
Я в греческий салат всегда только синий и добавляю, мне нравится.
А если попросить доставщика, он разве не занесет?
Не помню, чтобы мне привезли холодильник и оставили на улице![]()
но не бесплатно. грубо говоря, получится, что ты заплатишь на сколько-то там гривен дороже, чем в любом другом магазине.
сколько там у новой почты тариф за подъем на этаж? если правильно помню, 50грн этаж. у нас 7й)) я столько доплачивала только когда они тащили мне два шкафа.
у нас реально был прикол, когда муж заказывал у них дорогущую акустику примерно за 3.5 тыс долларов, они ее занесли бесплатно на 7 этаж (в доме 2 грузовых лифта и 2 пассажирских) только потому, что сами облажались с доставкой (пропустили временное окно и мы психовали).
Там было веса блин.. 50-60 кг, если не больше. и я одна с грудным ребенком тогда) и они это еще упирались нести, я просто сказала, что коль нет, мы просто не примем этот заказ и не оплатим его.
при этом какую-то фигню по типу увлажнителя воздуха они принесли в квартиру, даже не спрашивая.
А детские игрушки-товары всегда только до подъезда. И не волнует, как ты с ребенком будешь спускаться вниз забирать
логика там отсутствует, как класс
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 15:02 ----------
там были курьеры новой почты, они мне так посчитали за подъем. типа, это не бесплатно уже
В розетке ,недавно,купила по акции пару одеял .Причем выбрала на другом сайте,потом просто глянула,а на Розетке они в акции,по смешным ценам,в два раза дешевле,чем на спец.сайте этой фирмы.Впервые довольна одеялом,легкое,под ним не жарко и не холодно,сон крепкий и главное,вообще не сбивается в пододеяльнике!Еще и по смешной цене!
Да,доставка несколько дней,просто покупателей у них много.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Для меня это не показатель, т.к. Я всегда забираю заказы сама из отделения НП.
И это не показатель). Мне не горит. Я без пылесоса прожила несколько месяцев, поэтому пара дней ничего не решают.
Да, я как-то по акции заказала себе кроссовки New Balance. На Розетке была лучшая цена.
Обычно я стараюсь мониторить цены перед покупкой и брать там, где дешевле. Но летом покупали свекрови плиту, самая лучшая цена была в каком-то львовском инет-магазине. Мы и заказали ее у них, но в итоге они прислали ее битую, мы от неё отказались. Они морозились, что это их косяк и деньги (часть предоплаты) нам не вернули. С тех пор я стараюсь покупать только в тех инет-магазинах, которые знаю.
Вот сегодня заказала ещё один пылесос - маме на подарок. На Розетке его не было в наличии. Заказала в Комфи. Цена одинаковая. Завтра заберём самовывозом.
а мне горело.заказала соковыжималку в понедельник,в субботу собралась ее подарить уже,а они же уже не перезванивают,как раньше.в четверг залезла на сайт-нет ее уже в наличии...и тишина..звоню,спрашиваю-ну вот как так?ну что ж вы даже не звоните?? а мы вам вот сегодня попозже собирались позвонить.ага..а на сайте заказ КОМПЛЕКТОВАЛСЯ все это время.))это нормально? в итоге сразу же заказала похожую..но в субботу она ,ест-но,не приехала..осадочек остался....и след покупку я совершила уже в фокстроте..цена была такая же на тот товар..а ведь розеткой пользовались мы несколько лет....до этого был звоночек,мужу тоже больше недели слали что-то...но мы как-то не подумали,что на это надо обратить внимание и контролировать ситуацию...
по теме соль-5 гр,яблоки 2 кг 20 гр,0.5 хлеба-5.50,кока-кола 17.50,вода биола акц 2 л 11.95,сметана 20 гр , сахар ванильный 10 пак 6.50,и машинка и самолетик по 40 гр....
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 03.11.2016 в 16:18.
Простите, я вас еще на 5634 странице читаю) Но ответить захотелось)
...и хто тут дурень??
Я покупала. Там такой сервис, что невозможно не купить. Накормили меня всем, что там продается) Даже сыром, который крутят специальной мельничкой с ножом. Душевненько так кормили) Искренне)
Я взяла цварт, трехлетней выдержки - супер!!! А самый-самый там, который я очень долго искала (нам как-то подарили шмат без названия) стоит 999гр.
Не купила, но помечтала) Он с кусочками кальция аж внутри.....ммм...)
Купила еще типа горгонзолы, но другое название. Мягкие с голубой плесенью внутри - обожаю такое.
А вот с лавандой, шпинатом и паприкой - только на вид красивые, а на вкус - обычная гауда, причем, все одинаковые.
ps и еще, мне совершенно не нужно разнообразие в еде, я всю жизнь ем семгу каждый день, и мне не надоедает. Как раз, если ее нет дома, то есть мне нечего. И я просто не ем)
pps очень боюсь за семгу быть неправильно понятой. Я говорю исключительно за то, что всем разнообразие не нужно)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки