Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5647 из 9780 ПерваяПервая ... 4647 5147 5547 5597 5637 5645 5646 5647 5648 5649 5657 5697 5747 6147 6647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,921 по 112,940 из 195587
  1. Вверх #112921
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Синий более жгучий ,малосочный и жестковатый.
    Активность - антагонист припадков

2. Вверх #112922
    Профи тролль
    Спасибо всем за ответы. Гугл еще подсказал что синим болезни печени лечат...

3. Вверх #112923
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Гугл еще подсказал что синим болезни печени лечат...
    какая же умная матушка-природа. синим луком лечит печень пострадавшую от "синьки"

4. Вверх #112924
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя уже не первый год проблема с отоплением. С теперешним тарифом тебе уже надо что- то решать. Ты не пробовала закидать жек письмами, пусть хоть что-то вразумительное сделают или посоветуют.
    Я так свой жек замахала, что нам поменяли 17 м канализации и списали 4000 грн. А вообще ремонт обошелся в 8000. Это общий лежак во дворе.Мозги я им колупала 3 года.
    Сильная ты женщина!

А, ну тогда ладно, пусть живут пока спокойно))) раз исправили проблему.
    У меня просто в последние пару недель очень воинственное состояние)))
    Я сейчас на тропе войны с ГАСКом. Ну, посмотрим)))
    расскажи)

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    оо, наконец я вижу реальных людей, которые в этом Цитрусе что-то покупают. раньше я думала, что там покупают либо кто любит лапшу, либо понты, либо зазомбированы рекламой)) а тут оказывается новая категория - кому просто пофиг где и что купить. понятненько
    Розетка тоже прославилась, но мне иногда удобно там что-то заказывать, чем в наших магазах технику покупать, хотя она меня иногда тоже бесит))

Кто может подсказать в сортах лука? Есть обычный желтый по 6грн, а есть еще белый и синий (круглый, не ялтинский) по 10-11, какие сорта для чего и что из них в салат не острое... вчера взял синего две штуки и белого две, белый вроде показался сладким и не острым, а ранбше вроде наоборот он самый ядовитый был... синий еще не резал
    Белый добавляю в салаты, он немного сладковатый и отлично подходит, синий лук режу в греческий салат, либо под селедочку с уксусом и сахаром.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #112925
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Розетка тоже прославилась, но мне иногда удобно там что-то заказывать, чем в наших магазах технику покупать, хотя она меня иногда тоже бесит))
    А чем прославилась Розетка?) Я только сегодня заказала там новый пылесос, т.к. старый приказал долго жить.)

6. Вверх #112926
    Профи тролль
    Сильная ты женщина!

Белый добавляю в салаты, он немного сладковатый и отлично подходит, синий лук режу в греческий салат, либо под селедочку с уксусом и сахаром.
    Ну я вот именно для греческого и спрашивал, обычно ялтинский ищу, но сейчас пропал с прилавков

7. Вверх #112927
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сильная ты женщина!

расскажи)

Если все получится, расскажу))) дней через 12-14 думаю уже будет ответ.

8. Вверх #112928
    Серый кардинал
    Мне розетка не нравится тем, что в большинстве случаев они доставляют до подъезда. это ооочень неудобно, т.к. многие другие магазины за эти же деньги заносят прям в квартиру.

особенно смешны их предложения в разделе детские товары. Прям вижу, как мама с грудничком наперевес не закажет беспл. доставку в квартиру, а будет платить столько же, как и везде, но чтобы спуститься вниз с орущим младенцем и поднять на этаж четыре упаковки памперсов и 10 банок смеси))) только чтобы заказать это в розетке)

там бывают неплохие акции, но довольно редко. В основном там могу купить либо что-то по хорошей акции, либо потому, что больше нигде этого нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #112929
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А чем прославилась Розетка?) Я только сегодня заказала там новый пылесос, т.к. старый приказал долго жить.)
    Тоже там пылесос заказывала, холодильник, телевизоры и т.д... Тьфу-тьфу, все нормально))
    У нас есть тема на форуме про розетку, очень много нехороших отзывов, я кажись, там тоже как-то писала)

Выбрала как-то у них постельное белье, привезли, а оно с браком, вернула обратно, прислали,
    а там простынь с не простроченными краями, я не стала опять возвращать, пошла в ателье и мне прострочили.

Ну я вот именно для греческого и спрашивал, обычно ялтинский ищу, но сейчас пропал с прилавков
    Я в греческий салат всегда только синий и добавляю, мне нравится.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне розетка не нравится тем, что в большинстве случаев они доставляют до подъезда. это ооочень неудобно, т.к. многие другие магазины за эти же деньги заносят прям в квартиру.
    А если попросить доставщика, он разве не занесет?
    Не помню, чтобы мне привезли холодильник и оставили на улице

10. Вверх #112930
    Серый кардинал
    Я тоже там пылесос заказывала, холодильник, телевизоры и т.д... Тьфу-тьфу, все нормально))
    У нас есть тема на форуме про розетку, очень много нехороших отзывов, я кажись, там тоже как-то писала)

Выбрала как-то у них постельное белье, привезли, а оно с браком, вернула обратно, прислали,
    а там простынь с не простроченными краями, я не стала опять возвращать, пошла в ателье и мне прострочили.

я в греческий салат всегда только синий и добавляю, мне нравится.

А если попросить доставщика, он разве не занесет?
    Не помню, чтобы мне привезли холодильник и оставили на улице
    но не бесплатно. грубо говоря, получится, что ты заплатишь на сколько-то там гривен дороже, чем в любом другом магазине.

сколько там у новой почты тариф за подъем на этаж? если правильно помню, 50грн этаж. у нас 7й)) я столько доплачивала только когда они тащили мне два шкафа.

11. Вверх #112931
    но не бесплатно. грубо говоря, получится, что ты заплатишь на сколько-то там гривен дороже, чем в любом другом магазине.

сколько там у новой почты тариф за подъем на этаж? если правильно помню, 50грн этаж. у нас 7й)) я столько доплачивала только когда они тащили мне два шкафа.
    Я маме плиту с розетки заказывала, мальчики доставили на 10-й этаж и я всего 50 гривен им дала, никто не возмущался)

А платить 500 гривен за подъем, чтобы занесли в подъезд, поставили в лифт и с лифта на этаже в квартиру,
    летели бы они у меня обратно по ступенькам

12. Вверх #112932
    Серый кардинал
    у нас реально был прикол, когда муж заказывал у них дорогущую акустику примерно за 3.5 тыс долларов, они ее занесли бесплатно на 7 этаж (в доме 2 грузовых лифта и 2 пассажирских) только потому, что сами облажались с доставкой (пропустили временное окно и мы психовали).

Там было веса блин.. 50-60 кг, если не больше. и я одна с грудным ребенком тогда) и они это еще упирались нести, я просто сказала, что коль нет, мы просто не примем этот заказ и не оплатим его.

при этом какую-то фигню по типу увлажнителя воздуха они принесли в квартиру, даже не спрашивая.

А детские игрушки-товары всегда только до подъезда. И не волнует, как ты с ребенком будешь спускаться вниз забирать

логика там отсутствует, как класс

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 15:02 ----------

Я маме плиту с розетки заказывала, мальчики доставили на 10-й этаж и я всего 50 гривен им дала, никто не возмущался)

А платить 500 гривен за подъем, чтобы занесли в подъезд, поставили в лифт и с лифта на этаже в квартиру,
    летели бы они у меня обратно по ступенькам
    там были курьеры новой почты, они мне так посчитали за подъем. типа, это не бесплатно уже

13. Вверх #112933
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    в последнее время они заказы присылают через неделю минимум...,а то и позже..а раньше на 3 день ...испортилась розетка

14. Вверх #112934
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в Розетке классно покупать акционные товары.
    притом везде они про высокой цене, а в розетке - по смешной.

пы.сы. доставку решила заказать мистэкспресс - довезли до подъезда за 35 грн. новая почта посчитала 80 грн до их отделения.

15. Вверх #112935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Нордик дорого.
    по акции Сильпо- не дорого

16. Вверх #112936
    Киноэксперт
    В розетке ,недавно,купила по акции пару одеял .Причем выбрала на другом сайте,потом просто глянула,а на Розетке они в акции,по смешным ценам,в два раза дешевле,чем на спец.сайте этой фирмы.Впервые довольна одеялом,легкое,под ним не жарко и не холодно,сон крепкий и главное,вообще не сбивается в пододеяльнике!Еще и по смешной цене!
    Да,доставка несколько дней,просто покупателей у них много.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #112937
    Скорая помощь форума
    Мне розетка не нравится тем, что в большинстве случаев они доставляют до подъезда. это ооочень неудобно,
    Для меня это не показатель, т.к. Я всегда забираю заказы сама из отделения НП.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    в последнее время они заказы присылают через неделю минимум...,а то и позже..а раньше на 3 день ...испортилась розетка
    И это не показатель). Мне не горит. Я без пылесоса прожила несколько месяцев, поэтому пара дней ничего не решают.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в Розетке классно покупать акционные товары.
    притом везде они про высокой цене, а в розетке - по смешной.

пы.сы. доставку решила заказать мистэкспресс - довезли до подъезда за 35 грн. новая почта посчитала 80 грн до их отделения.
    Да, я как-то по акции заказала себе кроссовки New Balance. На Розетке была лучшая цена.

Обычно я стараюсь мониторить цены перед покупкой и брать там, где дешевле. Но летом покупали свекрови плиту, самая лучшая цена была в каком-то львовском инет-магазине. Мы и заказали ее у них, но в итоге они прислали ее битую, мы от неё отказались. Они морозились, что это их косяк и деньги (часть предоплаты) нам не вернули. С тех пор я стараюсь покупать только в тех инет-магазинах, которые знаю.
    Вот сегодня заказала ещё один пылесос - маме на подарок. На Розетке его не было в наличии. Заказала в Комфи. Цена одинаковая. Завтра заберём самовывозом.

18. Вверх #112938
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Для меня это не показатель, т.к. Я всегда забираю заказы сама из отделения НП.

И это не показатель). Мне не горит. Я без пылесоса прожила несколько месяцев, поэтому пара дней ничего не решают.

Да, я как-то по акции заказала себе кроссовки New Balance. На Розетке была лучшая цена.

Обычно я стараюсь мониторить цены перед покупкой и брать там, где дешевле. Но летом покупали свекрови плиту, самая лучшая цена была в каком-то львовском инет-магазине. Мы и заказали ее у них, но в итоге они прислали ее битую, мы от неё отказались. Они морозились, что это их косяк и деньги (часть предоплаты) нам не вернули. С тех пор я стараюсь покупать только в тех инет-магазинах, которые знаю.
    Вот сегодня заказала ещё один пылесос - маме на подарок. На Розетке его не было в наличии. Заказала в Комфи. Цена одинаковая. Завтра заберём самовывозом.
    а мне горело.заказала соковыжималку в понедельник,в субботу собралась ее подарить уже,а они же уже не перезванивают,как раньше.в четверг залезла на сайт-нет ее уже в наличии...и тишина..звоню,спрашиваю-ну вот как так?ну что ж вы даже не звоните?? а мы вам вот сегодня попозже собирались позвонить.ага..а на сайте заказ КОМПЛЕКТОВАЛСЯ все это время.))это нормально? в итоге сразу же заказала похожую..но в субботу она ,ест-но,не приехала..осадочек остался....и след покупку я совершила уже в фокстроте..цена была такая же на тот товар..а ведь розеткой пользовались мы несколько лет....до этого был звоночек,мужу тоже больше недели слали что-то...но мы как-то не подумали,что на это надо обратить внимание и контролировать ситуацию...
    по теме соль-5 гр,яблоки 2 кг 20 гр,0.5 хлеба-5.50,кока-кола 17.50,вода биола акц 2 л 11.95,сметана 20 гр , сахар ванильный 10 пак 6.50,и машинка и самолетик по 40 гр....
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 03.11.2016 в 16:18.

19. Вверх #112939
    Путешественник форума

Простите, я вас еще на 5634 странице читаю) Но ответить захотелось)

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Угу, дурень думкой багатие
    С жадных глаз накупили больших креветок, устриц и вонголе, потом съели две пиццы по дороге. По итогу запихивались креветками и устрицами, а вонголе тупо выкинули, ибо на следующий день надо было уезжать, а хавать вонголе с утра это было выше сил.
    ...и хто тут дурень??

А кто-нибудь покупал сыр на Дерибасовской/Пушкинской. Тот который по 400-500 грн. Брала с лавандой, ну так, на один раз попробовать.
    Какой сыр там стоит действительно купить?
    Я покупала. Там такой сервис, что невозможно не купить. Накормили меня всем, что там продается) Даже сыром, который крутят специальной мельничкой с ножом. Душевненько так кормили) Искренне)
    Я взяла цварт, трехлетней выдержки - супер!!! А самый-самый там, который я очень долго искала (нам как-то подарили шмат без названия) стоит 999гр.
    Не купила, но помечтала) Он с кусочками кальция аж внутри.....ммм...)

Купила еще типа горгонзолы, но другое название. Мягкие с голубой плесенью внутри - обожаю такое.

А вот с лавандой, шпинатом и паприкой - только на вид красивые, а на вкус - обычная гауда, причем, все одинаковые.

ps и еще, мне совершенно не нужно разнообразие в еде, я всю жизнь ем семгу каждый день, и мне не надоедает. Как раз, если ее нет дома, то есть мне нечего. И я просто не ем)

pps очень боюсь за семгу быть неправильно понятой. Я говорю исключительно за то, что всем разнообразие не нужно)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

20. Вверх #112940
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Купила еще типа горгонзолы, но другое название. Мягкие с голубой плесенью внутри - обожаю такое.
    Мы пару раз брали у них мягкий сыр-очень вкусный. И время от времени берем у них Олд Амстердам-малая его очень любит
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 5647 из 9780 ПерваяПервая ... 4647 5147 5547 5597 5637 5645 5646 5647 5648 5649 5657 5697 5747 6147 6647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права