| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пятерки уже давно не выпускают
Единственный минус этой покупки-это либо восстановленный, либо чиненый телефон
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это загадочный магазин, может, они их сами выпускают)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Решил сИканомить в этом магазе, купил китайский планшет. Он довольно быстро отказался включаться. Отнес к ним в сервис. Мурыжили его там три недели, потом сказали, что он восстановлению не подлежит, и вернули за него деньги.
Купил там же корейский, пока работает, тьфу-тьфу-тьфу![]()
Слушай, у тебя уже не первый год проблема с отоплением. С теперешним тарифом тебе уже надо что- то решать. Ты не пробовала закидать жек письмами, пусть хоть что-то вразумительное сделают или посоветуют.
Я так свой жек замахала, что нам поменяли 17 м канализации и списали 4000 грн. А вообще ремонт обошелся в 8000. Это общий лежак во дворе.Мозги я им колупала 3 года.
оо, наконец я вижу реальных людей, которые в этом Цитрусе что-то покупают. раньше я думала, что там покупают либо кто любит лапшу, либо понты, либо зазомбированы рекламой)) а тут оказывается новая категория - кому просто пофиг где и что купить. понятненько
поделюсь с вами радостью - один из найденышей-котяток нашел свой домураура, осталось еще его сестричку пристроить.
на еду пока 167грн в кафешке, дома есть борщ и оливье, на сегодня хватит.
А что решать, если дом просто в последнюю очередь подключается? Стояки холодные. Это ж не только меня касается.. просто надо подождать.
С Жеком воевать не буду. Это не настолько катастрофа. Проще одеться получше и найти позитив - меньшие счета за оплату в итоге. Да и потеплело на улице. Сейчас можно и не топить.
ПАНДЕмия!
на Южном брали кнутов по 60 грн за кг неделю назад. а сколько в связке было?
в Киеве может не быть Кулиндоровской муки.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 11:09 ----------
на мой взгляд, в эту категорию попадают и те, кто покупает в Таврии, во всяких там Обжорах, Билах и АТБ. Мало того, что цены выше, так еще и ассортимент никудышный, и просрочка.
мне не нужен огромный телефон, мне надо просто
а) звонить
б) смс
))) это все))
тел новый у меня, а восстановленный лайк нью стоит что-то около 7 или 8 тыс.
наверное, нераспроданные запасы еще. в плазе он был последним
--
за эл\нергию поделюсь) в прошлом месяце кондишки на охлаждение, 906 гривен
в этом месяце 2 кондишки на обогрев нон-стоп. 927 гривен
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки