Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5645 из 9789 ПерваяПервая ... 4645 5145 5545 5595 5635 5643 5644 5645 5646 5647 5655 5695 5745 6145 6645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,881 по 112,900 из 195771
  1. Вверх #112881
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ребята, я только допиМши бутылЬку поняла, наши люди его делают )))))))))))))
    Восхитительное кошерное вино Chateau Chizay произведено из специально отобранного винограда в соответствии со всеми строгими критериями кошрута под контролем Главного раввина Житомира, Центральной и Западной Украины Шломо Вильгельма
      Показать скрытый текст
    брейк )))) лингвисты
    Ну и какая разница чьи руки виноград собирали, и как это можно проконтролировать?

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 02:25 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот тоже вариант
    Просто моей хлебопечке уже 16 лет, я подумала, влруг она таки решила навернуться уже

Простенький, потому что вообще хотела любой) взяла старую модель, 5с, и то только потому, что муж настоял, грит, что по цене как китайская ленова, а плюс в том, что будут синхронизироваться мои данные с айпада
    10 тыс он стоит, не 23-25, как последний)

Мне пыталиськ нему втулить еще защитную пленку и чехол, но у меня заканчивалось время, а покупать в спешке я не люблю)а с моделю телефона определились до обеда))

Да у меня была старезная нокия, которая как назло, была неубиваемым тапком
    Но дожилась сегодня до того, что помимо трещины в корпусе у него наполовину отказал жк дисплей) ну тут уж сам бг велел менять
    За 10к покупать устаревший айфон с маленьким экраном - ну такое... кто то ж должен цитрус выручать

2. Вверх #112882
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну и какая разница чьи руки виноград собирали, и как это можно проконтролировать?

За 10к покупать устаревший айфон с маленьким экраном - ну такое... кто то ж должен цитрус выручать
    Там не 5с, а 5s (на сайте цитруса цэшек даже нет) - отличный не убиваемый аппарат
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #112883
    Модератор

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Пятерка живучая. А большой эран многим просто не нужен. Мне не удобно с этими лаптями, из руки выпадают, всегда беру маленькие модели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #112884
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пятерки уже давно не выпускают
    Единственный минус этой покупки-это либо восстановленный, либо чиненый телефон
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #112885
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пятерки уже давно не выпускают
    Единственный минус этой покупки-это либо восстановленный, либо чиненый телефон
    Может у них старые запасы нераспроданы?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #112886
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это загадочный магазин, может, они их сами выпускают)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #112887
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это загадочный магазин, может, они их сами выпускают)))
    Решил сИканомить в этом магазе, купил китайский планшет. Он довольно быстро отказался включаться. Отнес к ним в сервис. Мурыжили его там три недели, потом сказали, что он восстановлению не подлежит, и вернули за него деньги.
    Купил там же корейский, пока работает, тьфу-тьфу-тьфу

8. Вверх #112888
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На еду 0.
    Отопление погрело полдня и опять все холодное
    Слушай, у тебя уже не первый год проблема с отоплением. С теперешним тарифом тебе уже надо что- то решать. Ты не пробовала закидать жек письмами, пусть хоть что-то вразумительное сделают или посоветуют.
    Я так свой жек замахала, что нам поменяли 17 м канализации и списали 4000 грн. А вообще ремонт обошелся в 8000. Это общий лежак во дворе.Мозги я им колупала 3 года.

9. Вверх #112889
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Решил сИканомить в этом магазе, купил китайский планшет. Он довольно быстро отказался включаться. Отнес к ним в сервис. Мурыжили его там три недели, потом сказали, что он восстановлению не подлежит, и вернули за него деньги.
    Купил там же корейский, пока работает, тьфу-тьфу-тьфу
    Это потому что к корейскому ты чехол купил

10. Вверх #112890
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    оо, наконец я вижу реальных людей, которые в этом Цитрусе что-то покупают. раньше я думала, что там покупают либо кто любит лапшу, либо понты, либо зазомбированы рекламой)) а тут оказывается новая категория - кому просто пофиг где и что купить. понятненько

поделюсь с вами радостью - один из найденышей-котяток нашел свой дом ураура, осталось еще его сестричку пристроить.

на еду пока 167грн в кафешке, дома есть борщ и оливье, на сегодня хватит.

11. Вверх #112891
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    оо, наконец я вижу реальных людей, которые в этом Цитрусе что-то покупают. раньше я думала, что там покупают либо кто любит лапшу, либо понты, либо зазомбированы рекламой)) а тут оказывается новая категория - кому просто пофиг где и что купить. понятненько

поделюсь с вами радостью - один из найденышей-котяток нашел свой дом ураура, осталось еще его сестричку пристроить.

А какие понты в Цитрусе? Если мой телефон стоит 4000 и он только там был в наличие, или в розетке через Польшу, что меня не устраивает, в чем понты?

12. Вверх #112892
    User banned

Вы, типа, из той категории, которой не пофиг, что и где покупать?
    Похвастайтесь, какими магазами пользуетесь, и что покупаете из электронных девайсов

А по поводу кафешки, Вам, по ходу, пофиг, где и чем питаться :-D

13. Вверх #112893
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя уже не первый год проблема с отоплением. С теперешним тарифом тебе уже надо что- то решать. Ты не пробовала закидать жек письмами, пусть хоть что-то вразумительное сделают или посоветуют.
    Я так свой жек замахала, что нам поменяли 17 м канализации и списали 4000 грн. А вообще ремонт обошелся в 8000. Это общий лежак во дворе.Мозги я им колупала 3 года.
    А что решать, если дом просто в последнюю очередь подключается? Стояки холодные. Это ж не только меня касается.. просто надо подождать.
    С Жеком воевать не буду. Это не настолько катастрофа. Проще одеться получше и найти позитив - меньшие счета за оплату в итоге. Да и потеплело на улице. Сейчас можно и не топить.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #112894
    А что решать, если дом просто в последнюю очередь подключается? Стояки холодные. Это ж не только меня касается.. просто надо подождать.
    С Жеком воевать не буду. Это не настолько катастрофа. Проще одеться получше и еацти позитив - меньшие счета за оплату в итоге. Да и потеплело на улице. Сейчас можно и не топить.
    Я не про то, что ещё не включили, а про то, что у тебя и зимой вроде не особо тепло. А ты ж за это платишь.

15. Вверх #112895
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я не про то, что ещё не включили, а про то, что у тебя и зимой вроде не особо тепло. А ты ж за это платишь.
    А. Ну раньше была пробоема в угловой комнате..а потом поставили там насос какой-то и в угловой стало жарко просто.. так что надеюсь на лучшее и посмотрим как оно будет в этом сезоне.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #112896
    А. Ну раньше была пробоема в угловой комнате..а потом поставили там насос какой-то и в угловой стало жарко просто.. так что надеюсь на лучшее и посмотрим как оно будет в этом сезоне.
    А, ну тогда ладно, пусть живут пока спокойно))) раз исправили проблему.
    У меня просто в последние пару недель очень воинственное состояние)))
    Я сейчас на тропе войны с ГАСКом. Ну, посмотрим)))

17. Вверх #112897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    "Берите за 40 грн.". Ну маркетинговая политика для меня не вновь, закрыла я окошко и поехала. Отъехав 500 метров думаю: "Бычки красавцы, свежие, сезон заканчивается, ну нафига мне мороженая рыба!".
    на Южном брали кнутов по 60 грн за кг неделю назад. а сколько в связке было?
    Кулиндоровскую муку тоже пробовали? Красные пачки такие.
    Может, дрожжи плохие?
    в Киеве может не быть Кулиндоровской муки.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 11:09 ----------

а тут оказывается новая категория - кому просто пофиг где и что купить. понятненько
    на мой взгляд, в эту категорию попадают и те, кто покупает в Таврии, во всяких там Обжорах, Билах и АТБ. Мало того, что цены выше, так еще и ассортимент никудышный, и просрочка.

18. Вверх #112898
    Серый кардинал
    мне не нужен огромный телефон, мне надо просто
    а) звонить
    б) смс

))) это все))

тел новый у меня, а восстановленный лайк нью стоит что-то около 7 или 8 тыс.

наверное, нераспроданные запасы еще. в плазе он был последним

--

за эл\нергию поделюсь) в прошлом месяце кондишки на охлаждение, 906 гривен
    в этом месяце 2 кондишки на обогрев нон-стоп. 927 гривен
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #112899
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Она и сейчас там производится, но не в НовоукраинСке, а Новоукраинке - райцентре Кировоградский области
    Это не так
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #112900
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это не так
    Геркулес уже не производится в Новоукраинке?

Ответить в теме
Страница 5645 из 9789 ПерваяПервая ... 4645 5145 5545 5595 5635 5643 5644 5645 5646 5647 5655 5695 5745 6145 6645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права