Тоже купила свои самсунг в цитрусе, просто радио рынку особо не доверяю, а вот на 7 км у знакомой была такая же цена, как в магазине
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тоже купила свои самсунг в цитрусе, просто радио рынку особо не доверяю, а вот на 7 км у знакомой была такая же цена, как в магазине
За эти деньги моно взять Нордик.
А мне с Цитрусом повезло: купила по акции,в августе, Мейзу,это было дешевле ,чем везде! Но он мне не подошел,размер не мой,фотки мертвые.Поигралась три дня и отнесла обратно! Наклейки все были целые .Пока посидела там,они наторговали и вернули деньги,потом уже почитала темки и поняла,что не у всех,так гладко закончилось.
по овсянке:люблю Нордик,и быстро и вкусно
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2016 в 12:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Какие все молодцы, кашу по утрам едят.А моим только свежая выпечка,блины,сырники, ну или,на худой конец запеканка творожная. ..
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Моя подруга пару месяцев назад взяла мейзу в цитрусе, довольна.У меня пару месяцев был xiomi, когда на самсунге лопнул экран.Тоже из цитруса. Я так и не поняла, за что там платить деньги.Починила экран и хожу с самсунгом опять.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Фигасе, какая большая категория покупателей только в этой ветке тусит, которой пофиг, где и что покупать :
1. Эрзуля
2. Стасюля
3. Марисоль
4. Сандели
5. Анетта
6. Её подруга
7. Сибум
Гыгы![]()
И у меня не хуже были,просто мне надо было еще лучше:фото и видео ночью,в темноте,в движении,из машины,нюансы разные,которые мейзу не берет...
Купила Сони,фотки в фото теме выкладываю.яркие,сочные и ночью фото -видео прекрасно выходит.И купила недорого,дешевле чем мейзу,так как там нет селфи и гнезда на вторую сим карте,многим это не подходит. Зато есть гнездо для карты памяти,это мне было архиважно!Цитрусу я благодарна,что взяли обратно и дали возможность понять,что мне нужно!
Насчет где покупать-мне не пофиг,сейчас,в основном,на базаре все беру! Домашняя птица,кроли,все дешевле и разумеется вкуснее! Вчера затарились на зиму картошкой,пьянычкой и настоящей синеглазкой-по 6 грн,лук (халцедон) по 4.Из мясного купила:баранина задняя часть(запекла,мясо просто нежнейшее),привозит раз в неделю женщина-по 80грн,у нее же кроли по 90(впрочем так везде на базаре),утку по 65 купила.Мне кажется совсем недорого!
Таврия испортилась совсем.Там беру только муку Макфу,сахар,соль,иногда колбаску.
А пачки Нордик мне хватает на несколько месяцев,ем только я и иногда,когда вспоминаю про здоровый образ жизни,поэтому держу в холодильнике.
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2016 в 13:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто может подсказать в сортах лука? Есть обычный желтый по 6грн, а есть еще белый и синий (круглый, не ялтинский) по 10-11, какие сорта для чего и что из них в салат не острое... вчера взял синего две штуки и белого две, белый вроде показался сладким и не острым, а ранбше вроде наоборот он самый ядовитый был... синий еще не резал
Есть белый "кэнди" ("candy"), достаточно крупный, подороже, он не ядовитый, мгче на ощупь при выборе. Такой лук можно в салат, жарить его хорошо, дает сладковатый вкус и прозрачный цвет.
А есть белый поменьше и очень твердый, он подешевле- в нем много селитры ( так говорят:), острый. Для жарки и варки в принципе без разницы, а вот в салат лучше кэнди или вообще зеленый лук.
чего это вдруг? Я, например, перед покупкой стараюсь мониторить цены на нужный мне девайс. ну, или покупать со скидками.
Другой вопрос, что список нужных мне девайсов довольно широкий)) но то такое)
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 13:58 ----------
мне эпл нравится глобально. У меня есть айпад, ему уже сто лет в обед, он неубиваемый. Муж меня подбивает его поменять и купить новый, но я пока не сдаюсь. В прошлом году умудрились ему как-то треснуть экран, никак не дойду к сервисникам поменять стекло, но он и без этого работает отлично. С тонкой трещиной. Муж грит, что я дурью маюсь и надо не менять на старый, а покупать новый, но я пока таки да, стойкий оловянный солдатик. меня пока так устраивает
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки