Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 817 из 920 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 18382
  1. Вверх #16321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ami87 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в салоше Ш, на Коблевской. Делала аппаратный маникюр и педикюр в этом салоне. Это кошмар. Девушка-мастер с аппаратом очень смомнительно справляется. То, что не получилось у нее убрать при помощи аппарата пыталась срезать кусачками, и порезала мне пальцы на ногах. Руки не пострадали так как я запретила этой умелице прикасаться ко мне колюще-режущими предметами. Очень не советую туда обращаться по этому вопросу.
    О, я вспомнила.... на Супердиле видела, что в какой-то период продавались купоны на услуги в этот салон "Ш". Видимо, потому, что у них мастера рукопопые...
    Я люблю иногда поиграться с этими купончиками, но с большой осторожностью. Там, где есть риск навредить здоровью - нуегонафих, никаких купонов...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16322
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    2 года работаю исключительно классикой и все носят все отлично. Тем боле не всем подходит аппаратный маникюр, а есть те, кто его не приемлет для себя в принципе. Если классику делать отлично, то она ничем не отличается от аппаратного по чистоте.
    Это хорошо, что носится отлично, значит Вы правильно проводите подготовку ногтя перед процедурой гель-лака. По поводу аппаратного маникюра: эта процедура более щадящая для нашей кожи, у меня ни один клиент попробовав аппаратку не вернулся на классику, если мастер рукожоп, то всё равно какой методикой он работает - результата будет плачевным. Я написала, что можно делать классику, вопрос в правильности дальнейших действий мастера. И есть клиенты которым классику делать нельзя а-приори (ряд хронических заболеваний - являются прямыми противопоказаниями для проведения процедуры классического маникюра)

3. Вверх #16323
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите есть ли какая то база - укреплялка под гель лак? Не могу отрастить длину, ломаются ногти. И какую смывку гель лака посоветуете.
    Заранее спасибо
    Попробуйте каучуковую базу для гель-лаков Коди, при правильном использовании она хорошо выравнивает пластину и работает как микромоделирование. Снимать лучше у профессионала - фрезой - только цвет, желательно оставлять немного базы на ногтевой пластине, последующему покрытию она не повредит, а вот ноготь убережёт. Учитывайте, что любая смывка для гель-лака обязательно содержит в себе ацетон, а значит пересушивает ногти если Вы её передержите.

4. Вверх #16324
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от natali_odessa77 Посмотреть сообщение
    Попробуйте каучуковую базу для гель-лаков Коди, при правильном использовании она хорошо выравнивает пластину и работает как микромоделирование. Снимать лучше у профессионала - фрезой - только цвет, желательно оставлять немного базы на ногтевой пластине, последующему покрытию она не повредит, а вот ноготь убережёт. Учитывайте, что любая смывка для гель-лака обязательно содержит в себе ацетон, а значит пересушивает ногти если Вы её передержите.

Я все делаю у мастера, только гель лак держится от силы недели полторы, а бывает и на третий день слазит. И отрастить не могу

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да, каучуковая база Коди и укрепляет и выравнивает и утолщает, если есть необходимость) в общем супер продукт в умелых руках))

7. Вверх #16327
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите пожалуйста, где именно на Вильямса/Ильфа и Петрова находится рекомендуемый вами мастер по заточке? Обошла этот квардрат по обе стороны, не нашла.

8. Вверх #16328
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где именно на Вильямса/Ильфа и Петрова находится рекомендуемый вами мастер по заточке? Обошла этот квардрат по обе стороны, не нашла.
    По-моему, на Королёва/Вильямса....

9. Вверх #16329
    Посетитель Аватар для Ириска-Киска
    Добрый вечер, девочки, а чем вы обрабатываете, стерилизуете инструмент? Какие ср-ва лучшие?
    И каким кровоостанавливающим пользуетесь?
    Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме

10. Вверх #16330
    Посетитель Аватар для аля1
    Вильямса 71а,2 этажное здание вход со двора

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Вильямса 71а,2 этажное здание вход со двора
    А как зовут мастера и как его заточка? На долго хватает?

12. Вверх #16332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ириска-Киска Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, а чем вы обрабатываете, стерилизуете инструмент? Какие ср-ва лучшие?
    Для дезинфекции и стерилизации использую Бланидас. Инструмент не портится. У меня Олтон. Крови останавливают хорошее Ваготил, пока лучше не встречала.

13. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для аля1
    А как зовут мастера и как его заточка? На долго хватает?
    Я была у него первый раз на прошлой недели,надолго ли хватает пока сказать не могу,но осталось его работой очень довольна!толковый дядечка,мастер своего дела)как зовут не помнюон там один!если надо могу дать тел?!

14. Вверх #16334
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Для дезинфекции и стерилизации использую Бланидас. Инструмент не портится. У меня Олтон. Крови останавливают хорошее Ваготил, пока лучше не встречала.
    Вы давно покупали ваготил, он уже есть в продаже?

15. Вверх #16335
    В том то и дело, что Ваготил лучший, но его нет в продаже, а если и есть то цена заоблочная.
    Может кто подскажет где его купить

16. Вверх #16336
    Знатная приколистка
    В том то и дело, что Ваготил лучший, но его нет в продаже, а если и есть то цена заоблочная.
    В этих вопросах очень помогает аптечная справочная. 34-58-80, "Импульс", я обычно в подобных случаях им звоню.

17. Вверх #16337
    Частый гость Аватар для данон
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я все делаю у мастера, только гель лак держится от силы недели полторы, а бывает и на третий день слазит. И отрастить не могу
    Меняйте мастера.
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

18. Вверх #16338
    Постоялец форума
    Поспрашивайте в аптеках. Там цена ниже, чем в специализированных магазинах.

19. Вверх #16339
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Я была у него первый раз на прошлой недели,надолго ли хватает пока сказать не могу,но осталось его работой очень довольна!толковый дядечка,мастер своего дела)как зовут не помнюон там один!если надо могу дать тел?!
    Его зовут Александр.... Вот и я о том же, о его работе)))) Я 4 года езжу к нему на заточку... Сначала на Глушко, потом Дмитрия Донского, потом он на Сегетской работал.... Вот и езжу за ним.....
    Рада, что вам понравилась его работа))))
    Берегите друг друга.....

20. Вверх #16340
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Алюмокан хорошо себя зарекомендовал. И цена адекватная - ок. 50 грн за 15 мл. Действует мгновенно.

Ответить в теме
Страница 817 из 920 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права