| ||
Доброй ночи!) посоветуйте пожалуйста лампу ( устала от уф 36 w global) то лампочки менять, то контакты барахлят. Да и время сушки не устраивает. Работаю в основном с гель-лаками kodi. Но иногда грешу наращиванием)))
Нужна лампа для полимеризации гель-лаков. Посматриваю в сторону гибридов. Радует, что упали в цене)
Что-то в этом роде. http://delo-v-krasote.com.ua/p350520825-led-lampa-sensornaya.html
Главный критерий в выборе- сократить время полимеризации и долговечность ( чтобы не глючила))).
С меня плюсики всем не ленивым , кто отпишется! Спасибо!![]()
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Девочки, подскажите, плиз, рукастую мастера с качественными материалами.Интересует только гель, маникюр не нужен.Район 5-6-7 Фонтана.
Заранее спасибо))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки,посоветуйте ,какие сейчас хорошие инструменты для домашнего пользования и где посмотреть? Забыла положить свою косметичку в багаж и все острое отобрали на таможне,был много лет очень мною любимый набор Зингер((( На что обратить внимание?
Порекомендуйте пожалуйста хорошего аккуратного nail мастера ( р-н-10-16 фонтана). Спасибо
девочки, поделитесь контактами парня который чинит лампы и фрезера? когда то видела тут в темке обсуждения... заранее спасибо!
Девочки! Поделитесь хорошим мастером наращивания ногтей - чтоб все умела......... даже кутикулы снимать и рисовать!
Пусть уже дорого,НО качественно!!! А если этот мастер еще на ТАИРОВА принимает, буду вообще счастлива безмерно, ну на худой конец - ЧЕРЕМУШКИ!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!![]()
Хорошее масло фирмы Карт, там есть несколько видов, марки Allpresan, вообще хороши масла в составе которых более 5 эфирных масел. И только натуральных! Любые синтетические масла в составе только ещё более подсушат Вашу кожу. И конечно для сухой кожи предпочтительнее аппаратные методики обработки, как маникюр так и педикюр.
Мастер права, ноготь имеет пористую структуру и во время процедуры классического маникюра напитывает влагу, после полимеризации гель-лака ногтевая пластина всё равно пытается избавится от излишней влаги, тем самым провоцируя отторжение искусственного материала. Классику можно делать, но перед покрытием гель-лаком нужно очень хорошо дегидрировать ногтевую пластину, а это не всегда возможно.
Девочки, подскажите есть ли какая то база - укреплялка под гель лак? Не могу отрастить длину, ломаются ногти. И какую смывку гель лака посоветуете.
Заранее спасибо
Была сегодня в салоше Ш, на Коблевской. Делала аппаратный маникюр и педикюр в этом салоне. Это кошмар. Девушка-мастер с аппаратом очень смомнительно справляется. То, что не получилось у нее убрать при помощи аппарата пыталась срезать кусачками, и порезала мне пальцы на ногах. Руки не пострадали так как я запретила этой умелице прикасаться ко мне колюще-режущими предметами. Очень не советую туда обращаться по этому вопросу.
Социальные закладки