Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 816 из 920 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 18382
  1. Вверх #16301
    Посетитель Аватар для primavera
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    а где на Канатной? если не секрет....
    ответила Вам в личку

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Доброй ночи!) посоветуйте пожалуйста лампу ( устала от уф 36 w global) то лампочки менять, то контакты барахлят. Да и время сушки не устраивает. Работаю в основном с гель-лаками kodi. Но иногда грешу наращиванием)))
    Нужна лампа для полимеризации гель-лаков. Посматриваю в сторону гибридов. Радует, что упали в цене)
    Что-то в этом роде. http://delo-v-krasote.com.ua/p350520825-led-lampa-sensornaya.html

Главный критерий в выборе- сократить время полимеризации и долговечность ( чтобы не глючила))).

С меня плюсики всем не ленивым , кто отпишется! Спасибо!

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!) посоветуйте пожалуйста лампу ( устала от уф 36 w global) то лампочки менять, то контакты барахлят. Да и время сушки не устраивает. Работаю в основном с гель-лаками kodi. Но иногда грешу наращиванием)))
    Нужна лампа для полимеризации гель-лаков. Посматриваю в сторону гибридов. Радует, что упали в цене)
    Что-то в этом роде. http://delo-v-krasote.com.ua/p350520825-led-lampa-sensornaya.html

Главный критерий в выборе- сократить время полимеризации и долговечность ( чтобы не глючила))).

С меня плюсики всем не ленивым , кто отпишется! Спасибо!
    Хороший выбор. у меня такая уже много лет. Только советую посмотреть ее в Китае на Алиекспресс, она там почти в 2 раза дешевле. Упали на них цены. (Я ее по курсу 8, покупала за 800 грн, а сейчас при курсе 25 она там 700грн. )
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #16304
    Рофлік невмирущій

Девочки, подскажите, плиз, рукастую мастера с качественными материалами.Интересует только гель, маникюр не нужен.Район 5-6-7 Фонтана.
    Заранее спасибо))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #16305
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Девочки,посоветуйте ,какие сейчас хорошие инструменты для домашнего пользования и где посмотреть? Забыла положить свою косметичку в багаж и все острое отобрали на таможне,был много лет очень мною любимый набор Зингер((( На что обратить внимание?

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение

Что-то вспомнилось высказывание про плохого танцора, которому эээ... сапоги жмут... Постоянно весь инструмент затачиваю у Саши на Преображенской, 18. 80 % из всего инструмента Сталекс (и такие, как у Вас на фото, и ещё "с бОльшим подвыподвертом"). Всё раскрывается аж бегом, затачивается, все счастливы. Если "мастер" () чего-то не умеет и не может сделать, то это не повод говорить о том, что сделать это невозможно.
    А он только маникюрный инструмент затачивает?

7. Вверх #16307
    Новичок
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего аккуратного nail мастера ( р-н-10-16 фонтана). Спасибо

8. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А он только маникюрный инструмент затачивает?
    0 (68) 252 46 07 его номер

9. Вверх #16309
    ....
    Изображения

10. Вверх #16310
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    девочки, поделитесь контактами парня который чинит лампы и фрезера? когда то видела тут в темке обсуждения... заранее спасибо!

11. Вверх #16311
    Электроник

Цитата Сообщение от Мария Астапова Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь контактами парня который чинит лампы и фрезера? когда то видела тут в темке обсуждения... заранее спасибо!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #16312
    Частый гость Аватар для Vfantel
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Станислав 0667526205 мастер своего дела
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

13. Вверх #16313
    Посетитель Аватар для Лилитка
    Девочки! Поделитесь хорошим мастером наращивания ногтей - чтоб все умела......... даже кутикулы снимать и рисовать!
    Пусть уже дорого,НО качественно!!! А если этот мастер еще на ТАИРОВА принимает, буду вообще счастлива безмерно, ну на худой конец - ЧЕРЕМУШКИ!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #16314
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Цитата Сообщение от Лилитка Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь хорошим мастером наращивания ногтей - чтоб все умела......... даже кутикулы снимать и рисовать!
    Пусть уже дорого,НО качественно!!! А если этот мастер еще на ТАИРОВА принимает, буду вообще счастлива безмерно, ну на худой конец - ЧЕРЕМУШКИ!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
    и мне, и мне

15. Вверх #16315
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реально действующее масло для кутикулы. Она у меня от природы сухая и плотная, просто рай для образования заусенцев и подрывов, плюс очень быстро нарастает обратно. Если не что-то конкретное, то хоть подскажите, какой должен быть состав - больше натуральных масел или допустимы различные химические смягчители?
    Хорошее масло фирмы Карт, там есть несколько видов, марки Allpresan, вообще хороши масла в составе которых более 5 эфирных масел. И только натуральных! Любые синтетические масла в составе только ещё более подсушат Вашу кожу. И конечно для сухой кожи предпочтительнее аппаратные методики обработки, как маникюр так и педикюр.

16. Вверх #16316
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

П.С. Девочки, такой вопрос.
    Однажды делала маникюр у одной девушки, и она, узнав, что я хочу покрывать гель-лаком, без вопросов сделала мне аппаратный.
    И сказала, что так называемый "замочной" маникюр под гель-лак делать нельзя, т.к. ногтевая пластина набирает влаги и не успевает хорошо высохнуть, а её сразу "запечатывают" гель-лаком, в итоге может быть плесень, грибок и прочие бякости жизни.

Моя соседка недавно закончила курсы, им там говорили, что всё это ерунда, что всё можно.

У кого какое мнение на этот счёт, уважаемые мастера?
    Мастер права, ноготь имеет пористую структуру и во время процедуры классического маникюра напитывает влагу, после полимеризации гель-лака ногтевая пластина всё равно пытается избавится от излишней влаги, тем самым провоцируя отторжение искусственного материала. Классику можно делать, но перед покрытием гель-лаком нужно очень хорошо дегидрировать ногтевую пластину, а это не всегда возможно.

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда сдайте

П.С. Девочки, такой вопрос.
    Однажды делала маникюр у одной девушки, и она, узнав, что я хочу покрывать гель-лаком, без вопросов сделала мне аппаратный.
    И сказала, что так называемый "замочной" маникюр под гель-лак делать нельзя, т.к. ногтевая пластина набирает влаги и не успевает хорошо высохнуть, а её сразу "запечатывают" гель-лаком, в итоге может быть плесень, грибок и прочие бякости жизни.

Моя соседка недавно закончила курсы, им там говорили, что всё это ерунда, что всё можно.

У кого какое мнение на этот счёт, уважаемые мастера?
    Это полная ерунда,что вам наговорили,можно делать без проблем обычный маникюр перед покрытием гельлаком, а девушка видимо себе клиентуру нарабатывала на аппаратный маникюр.

18. Вверх #16318
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от natali_odessa77 Посмотреть сообщение
    Мастер права, ноготь имеет пористую структуру и во время процедуры классического маникюра напитывает влагу, после полимеризации гель-лака ногтевая пластина всё равно пытается избавится от излишней влаги, тем самым провоцируя отторжение искусственного материала. Классику можно делать, но перед покрытием гель-лаком нужно очень хорошо дегидрировать ногтевую пластину, а это не всегда возможно.
    2 года работаю исключительно классикой и все носят все отлично. Тем боле не всем подходит аппаратный маникюр, а есть те, кто его не приемлет для себя в принципе. Если классику делать отлично, то она ничем не отличается от аппаратного по чистоте.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #16319
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, подскажите есть ли какая то база - укреплялка под гель лак? Не могу отрастить длину, ломаются ногти. И какую смывку гель лака посоветуете.
    Заранее спасибо

20. Вверх #16320
    Новичок
    Была сегодня в салоше Ш, на Коблевской. Делала аппаратный маникюр и педикюр в этом салоне. Это кошмар. Девушка-мастер с аппаратом очень смомнительно справляется. То, что не получилось у нее убрать при помощи аппарата пыталась срезать кусачками, и порезала мне пальцы на ногах. Руки не пострадали так как я запретила этой умелице прикасаться ко мне колюще-режущими предметами. Очень не советую туда обращаться по этому вопросу.

Ответить в теме
Страница 816 из 920 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права