...угу...и сахар был слаще и колбаса по 3 рубля...
девушка, не говорите мне такое, а то я упаду под стол и начну валяться....
вы действительно не представляете во сколько обойдется стране двуязычие? или...? если "или", то....сходите на привоз и купите петуха.....)))))
но я думаю, что с таким лозунгом , как у вас в подписи вам абсолютно до одного мягкого( и надеюсь красивого) места язык, страна, политика и т.д. и т.п.
вы анархистка по натуре, бунтарь , с юношеским максимализмом и наивностью))

Тема:

Не думаю, что мой пример единичный - я живу в прекрасном подъезде, с садом под балконами. Причём в 12-этажке, с межквартальной дорогой рядом и центральной дорогой района с другой стороны. Тем не менее - есть детская площадка, консъерж и ухоженный палисадник, выкрашенная лестница и свет на ней. Дестких площадок даже две - с одной стороны поставленная ЖЭКом (или ещё не знаю кем, в общем - за гор. деньги), с другой - жителем дома, у которого недавно родилась дочь...Я его и в глаза не знаю - человек новый, дочь его на этой площадке гулять будет не скоро, но судя по авто - он не магнат. Всем приятно, и не афиширует человек ФИО свои, и не рвётся получить дивиденды от вложения - наши дети гуляют и огромное ему спасибо.

Социальные закладки