| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
уточняй, сосед-каннибал, и ты Лена не эмпат (((((
Ой, я себе это представила.
Лена-Лена, такая приличная мама, про паровоз поет, в кого ты пошла (с)
Смотри свой смайл последний))
Кузя он неправ, это общество с тобой в конФликте.
- Иван Семёнович, что это вы идёте против течения?
- Неправильная формулировка. Это течение идёт против меня (с)
Бровь в студию, покажЫ.
Такой плавный переход письки-плойка-маник-педик-бровь-яйца +30
ненене психиатром тут не обойтись, явно хулОвин рулит.
Хорошо девчонки, что мы вчера встретились, а не сегодня, добром бы это в 23,00 не окончилось бы
Кстати, а Клара где? И Танюша пропала.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галюня, мы есть. Мы не можем не есть))
На сегодня 0. Забрала все СП. Сижу гламурная в резиновых сапогах, шапке и лосинах. Ничего так прикид)))
Еще 2 крЭма есть))
Извини, пропустила твой пост, пошла смотреть, за что мне плюсят и увидела твое сообщение ниже)
Да, я интересовалась и довольно активно. Наслушалась, какой тяжкий труд это - бессонные ночи, семья и орущий младенец) Но, возможно, и поэтому тоже, мы с мужем готовились к появлению ребенка и первые месяцы у нас проходили довольно беспроблемно, так, что мне сторонняя помощь вовсе не была нужна, это было лишнее. А с двух месяцев Кит стал спать полноценную ночь и у нас все стало совсем легко и просто.
Обычно когда я это говорю, людей это раздражает) Да, я люблю заниматься домашним хозяйством. Я люблю готовить. Мне все дается легко) Такое бывает![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фото в студию.
Слушай, у меня дети тоже нормально спали. Ну не было у меня проблем с детьми вообще. Ну или я так к этому спокойно относилась, но бессоных ночей и криков не было.
В этом вопросе я с Эрзулей солидарна. Не было денег, не было работы- это да, но это другое.
эх) пойду уплетать свои первое-второе-третье и канпот) пока не отгребли со Стасюлей напару))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки