| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
пошли с дочерью сделали два маникюра,один педикюр и коррекция четырех бровей - почти 700 грн(((
ну шо ж это такойе!((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы я смотрю скоро на письках завивку начнете делать...и это когда в стране кризис..![]()
Всем привет!
Были сегодня в Фоззи. Потратили 900 грн. - мясо, овощи, фрукты, молочка, кофе, кошачий туалет, мусорные пакеты и лампочка)).
На завтра приготовила плов, на ужин идем к сестре - завезли ей своего гуся запечь, т.к. у нас негде)).
all what you want you get it !
хехе пошли мы таки с Китом в тутошний Новус, на обратном пути попали под сильный снег, переходящий в сильный дождь) Оставили 415 гривен на молочку-овощи-мясо и 30 гривен нам подарил новус. И снова дали карточку, с которой на следующую покупку 30 гривен дарят, если покупка 300грн+
Наикономили) И за любое печенье на сумму от 35 грн был возврат на карту в 20% от стоимости. Так что наше овсяное Ржищев, которое уже под 50 грн за упаковку в полкило, вышло с 20% скидкой
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, в Киеве, обычно, когда в Киеве снег, в Одессу скоро идет дождь
в большинстве случаев
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
маникюр и гель-лак, без рисунков (не люблю, люблю просто классику, без камешков, цветочков, рисунков... вот такая консерваторша, Катя у меня тоже просто покрытие делает и без рисунков и в одном цвете, не знаю почему, но не хочет))), педикюр тоже обычный и зимой вообще без покрытия, а брови просто "пощипать", сделать форму и чуть подкрасить (татуаж - нет!)))
---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 в 18:27 ----------
Кузе виднее! он видать кажен вечер крутит свое добро на плойку, крахмалит и еще лаком с блестками брызгает)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки