| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я просто думаю...что ему скоро самому понадобится психиатр..!!)))
А вапще у меня из-за специфики профессии ... есть мед справка от психиатра ...что я нормальный ...и к работе допускаюсь ...вот там ..на приеме ...при получении справки .. у меня и есть нагода...поговорить подушам с психиатром... я их оч люблю погрузить...своими псих проблемами... !! )))))))) мне тут недавно коллега поставил очередной диагноз что я аутист... потому что я конфликтую с обществом ))))
смотрю, сегодня многие после маника
гель-лак- 100 грн.Вложение 11619297
Я вчера соболиную бровь наводила
А скажите, давно яйца стали за 30+ стоить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
божежмой какие интимные подробности мы сегодня узнаем
Кузя, психиатр - это уже плохо совсем, это медикаментозное лечение. Береги себя
я ноготь поломала под корень, пришлось все срЭзать((( с этим бассейном чую нужно с шилаком всегда ходить(((.
Кстати, кто-то пробовал японский шилак? грят оч хороший и не портит ноготь. У нас есть ?
Последний раз редактировалось Джжжули; 30.10.2016 в 18:55.
all what you want you get it !
Ой...и шо тут такова...
Не...я психиатру предлагал... чтобы сделал меня ненормальным за деньги... и шоб я на этой основе получал психотропы (для медикаментозного просветвления и ухода в нирвану) ... а он зараза говорит что это пахнет криминалом и он на такое не пойдет..!!
Не, Кузь, ты не аутист. Но случай однозначно интересный. На месте психоаналитика я взялась бы с 50% скидкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас в гостях моя мамуля)
Мы заявились домой,а дома Напальон,он с малиновым чаем жую..под батареей,никак не согреюсь,на улице противно так(
Так приятно, когда дома тебя ждет торт..)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки