Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
С правами. Я смогу их поменять на европейские только после 7 июля 2017 года, а до этого времени не смогу даже учиться на курсах. Моя жена сможет поменять права сразу же после получения ВНЖ, т.е за 2 месяца. Просто я недоевропеец. Паспорт ЕС , а остальное от страны 3 мира, поэтому и госслужащие приходят в ступор. Оказывается жене все намного проще - она из третьего мира и для нее все блага.
Согласен с Вами. А если у меня категории "В","С" и я хочу работать водителем? Я согласен получить профессиональное разрешение , я согласен идти на курсы С+Е и т.д
Нельзя! Пока я официально не буду находиться в стране 185 дней в календарном году.
Просто раньше "Новые румыны или болгары" ездили в другую страну, меняли права и уезжали в Англию или в Голандию и набедокурив там предъявляли новые права, претензии приходили по месту выдачи и т.д . Вот теперь человек должен доказать, что он действительно живет , там где хочет поменять права. Вот такая бюрократия и это притом ,что водителей катастрофически не хватает и многие работодатели согласны оплачивать переобучение.
Последний раз редактировалось knight8; 30.10.2016 в 19:14.
Я тоже на 22 должна ехать. кто подскажет как добраться? я еду с маленьким ребенком на руках.визу дают трехдневную. поэтому, заранее приехать, так чтоб отдохнуть перед присягой - не получится. может кому делали визу на большее количество дней? и правда, что с малышкой (3 месяца 22 будет.кормлю грудью) меня на присягу не пустят. просто она без меня максимум минут 15 может быть, ну или пол часа , если спит.
может кто знает прецеденты сдачи присяги мамочекс младенцами. знаю- смешно звучит. но в жизни всякое бывает
Меня тоже интересует болгарская виза , можно мне контакты фирмы.
♥Frumusețea va salva lumea♥
http://apolonia.com.ua/viza/ 200 грн + 35 евро консульский сбор, но по телефону сказали что должны на руках быть путёвки и все билеты![]()
Решил делать в http://go2holiday.com.ua/. Завтра забираю, может и на год дали, ибо уже была болгарская полугодовая.
Доброго всем здоровья!
Помогите, пожалуйста, разобраться. B Stadiu dosar за 2015 год напротив своего досара вижу номер приказа (1284/P/23.09.2016), но этого приказа не существует в Ordin Articolul 11. Как это понимать? Благодарю за ответы.
а как быть с тем вопросом, где быть малышке пока меня там будут спрашивать. пустят ли с ней на руках сдать присягу. В консульстве, домна, которая оформляет визу настоятельно рекомендует взять кого-нибудь с собой, чтоб с ребенком посидел. но это тогда по тур визе плюс дорога около 200 долларов выходит. услуги няни на пол часа или час столько не стоят. вот я переживаю как поступить и как оно будет на самом деле
Социальные закладки