|
Проверенных? Если надо могу дать контакт офигенного парня. Он и по электрике, и по сантехнике. Могу поручиться.
Я люблю ремонты очень. Не люблю только жить в ремонте, а у меня так и вышло неделю. Это застрелиться можно. Но когда есть где жить, это красота просто. С оговоркой: кроме чеков)))
Доброе утро! Потеплело, не так ли? И даже солнышко выглядывает. Совсем другое настроение!
Позавтракать толком не успела, пару ложек хлопьев с йогуртом.
Зато сейчас на работе кофе пью с молоком и заедаю "Пташиным молоком карамельным" от Рошен. Не люблю птичье молоко и дома бы есть не стала, а на работе прям всё готова съесть)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот и я так.
На работе - ввсе съедается.
Увидела в магазинчике чебурек.
Умом понимаю, что это гадость, что мне будет плохо, что моему желудку вообще не нужны такие потрясения.
Но сердце. Сердце просто рвется в магазин))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Девочки, вопрос не по теме))) у нас тут преподаватели английского языка есть?
и по теме))) Сколько сейчас метр плитки стоит, чтоб положить?! а то мы года полтора назад плитку для ванной закупили, доллар скаканул и ремонт заглох((((
Последний раз редактировалось Маринка.87; 27.10.2016 в 11:39.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ага , а в этом году уже адаптировались на скачек и созрели на ремонт.Так бывает и у нас.
Мне и кассеты не помогают))
Мне легче 2 кастрюли борща сварить, чем пропылесосить)))
Доброго дня!!!
Завтракали кашей овсяной и тостами, на обед суп не варила, завтра сварю бульон (по этому поводу даже заказала курочку домашнюю для этого дела, впервые!!!! )
с лапшой домашней (ее купила у бабули которой я вареники покупаю)))), вообщем все купила, осталось приготовить и я хозяйка)
На ужин есть картоха в мундире, сваренная для оливьешки, но... но кроме нее больше на оливьЭ ничего нет))) посему решила почистить ее и обжарить на сковородке кружочками))))) есть котлеты рыбные и сделаю салат из салатного микса с бальзамиком и все!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Главное, не Кадор)) У всех моих знакомых во время урагана поплыли панорамы. Радости очень мало.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У нас кадор, но не панорама.
Сухо))
Я так понимаю пострадали квартиры, кот.с подветренной стороны, или кот. были не зарыты окна.
Доброго дня, господарочки!
Я сегодня открыла сезон винегрета! Особо никто не хотел, о вроде как пора уже))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мариша, то было в далекой молодости))) тогда во мнежило много моторчиков, которые заводились с пол-оборота, щас уже тоже никакая музыка не помогает)) Лень победила моторчики и проросла глубокими корнями)))) и мне тоже, хоть 22 кастрюли борща, чем уборка)) вот Настя обещает 2-ой день в кухне пол помыть))) пока все еще жду обещанного))
приветы всем. чет мы седня не очень едоки, то кофе с утра, пару ложек пюре доели, а теперь напились молока с соломкой)) я с соленой, дочь со сладкой. Но голяшку я таки все равно запеку сегодня, хватит ей отдыхать в х-ке. и так хотела на базар выскочить за кваш.капустой, но так и не успела- працювала. тогда будет буряк с чесноком.
Я путаюсь в их нумерации. Две квартиры на Малиновского который, одна из них куплена летом - просто фигачила вода. И еще одна на Французском что ли. Ну мне только об этих трех известно, на самом деле)
Все было закрыто, но через панораму лилась вода.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки