Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 160 из 3330 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 66600
  1. Вверх #3181
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я сегодня перевыполнила все планы) сделала 3 больших судка холодца, сварила ведро супа)) тазик оливье настрогала, и заболела
    вот последнее точно было лишнее)) температура 37.2, а состояние такое как будто все 39) закинулась ударной дозой витамина С и жду прихода))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Я тоже болею варенички с творогом в морозилку(много) , варенички с капустой на ужин .

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а как делают другие?
    у нас так и отмечают -

Цитата Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
    Вечера доброго!
    Мариш,спасибо за рекламу нашей темы)))
    50 человек это много,можно фуршетно,пришел, поздравил, выпил, закусил, ушел.А если это количество садить за накрытый стол,то как минимум это свадьба)))) и стоит это также.
    только пицца и тортики надоели уже, хочется чего-то другого )))
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Бона сера! Если про кухню, то мы сейчас в Риме) поэтому сегодня на обед была Маргарета с домашним вином по- быстрому, времени не было. На ужин равиоли со шпинатом и трюфелем и грибами, салат из морепродуктов и филе петуха!) с томатной подливой, вино домашнее белое. До десертов не дошло, устали, тк посетили очень много мест. Колизей - моя давняя мечта! Капитолийская волчица мне, как историку было весьма интересно посещение Капитолия. А еще весьма поразила манера вождения итальянцев. Мамма мия!! Да у нас образцовые водители! А еще вечером нас трусануло, я была в душе, пардон) немного испугалась, если честно. В эпицентре, как оказалось было 5,4 балла, до Рима дошли отголоски. Итальянцы перекрикивались из окон друг с другом, правда тонкостей мы не поняли, но думаю обсуждали землетрясение. Короче, день весьма насыщен получился.

5. Вверх #3185
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я сегодня перевыполнила все планы) сделала 3 больших судка холодца, сварила ведро супа)) тазик оливье настрогала, и заболела
    вот последнее точно было лишнее)) температура 37.2, а состояние такое как будто все 39) закинулась ударной дозой витамина С и жду прихода))
    Что ты творишь, женщина!)))
    Я так хочу холодец! Прям нимагу!
    Ни разу не варила. Займусь в ближайшее время!

Выздоравливай!

Я пришла вечером домой и просто отключилась на полтора часа. Теперь болит башка и хочется есть. Нет. Жрать!
    Пойду пошуршу в холодильнике.

Как, вообще, боженька может творить людей, которые любят есть и не любят готовить? Это просто издевательство какое-то.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #3186
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    е.

Как, вообще, боженька может творить людей, которые любят есть и не любят готовить? Это просто издевательство какое-то.
    как правило у таких людей вторая половинка дополняет))) в плане, муж твой готовит да?!
    у нас на ужин опять неполезности) Пюре, квашенная капустка, хумус с багетом и нагетсы)
    попался на прошлой неделе рецепт на ФБ, яйцо, специи, соль. мука, разрыхлитель, все смешать, закалапуцать в туда куриные кусочки, кубики(размер в общем то сами определяйте, но у меня почти коробок спичечный) минут на 15-20 оставить, потом каждый кусманчик обваливать в сухариках и опускать во фритюр. получилось просто шикарно, если не делать кусочки сильно маленькими курочка получается очень сочной!
    Рекомендую!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #3187
    Бьютимейкер
    всем выздоровления срочно!!!! привет, девчули) закончилась моя трехдневка обучения и снова вернулась в обычную жизнь)) сварила борщик,гречневая кашка,мяско с подливкой,соте открыла закрученное и все.
    Завтра на работу - отпуск как обычно пролетает быстро((((
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #3188
    Бьютимейкер
    Я на этих выходных ела просто божественные вареники с капустой - ресторан "Куманець" - улет! И порция огромная просто!
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #3189
    Полный сурьёз
    хочется есть. Нет. Жрать!
    если ниче не найдешь, добеги до меня)) еще осталась ножка и 2 крылышка))) а ! и селедка есть и пюреха)) мы не дадим человеку умереть с голоду))

10. Вверх #3190
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    если ниче не найдешь, добеги до меня)) еще осталась ножка и 2 крылышка))) а ! и селедка есть и пюреха)) мы не дадим человеку умереть с голоду))
    имей совесть))) ты шо, такую красотку на ночь в тут)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #3191
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    имей совесть))) ты шо, такую красотку на ночь в тут)))
    нет у меня совести)) и не было никада такого органа))))

12. Вверх #3192
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    как правило у таких людей вторая половинка дополняет))) в плане, муж твой готовит да?!
    Ну вот нет! От слова совсем( Я просто мечтала, чтоб муж готовил. У меня папа готовит и всё такое вкусненькое: простую домашнюю еду.
    А тут человек не могёт картошку пожарить даже, но могёт яичницу и то, что надо просто варить в воде)

Я пошла в свою бабуленьку. Когда она была жива и мы приезжали в гости, мы с ней с невинным видом отправлялись на огород, типа "ой, травы сколько, батюшки", а мама становилась к плите. Впрочем, маму плита всегда больше привлекала, чем огород. Так что все были довольны.

Искусительница) Ты мне скажи это как-то пораньше - только меня дома и видели.

На пятницу подружка приглашает культурно провести вечер у нее на кухне. Я поставила условия: жареная картошка, селедка, какие-то соленья и ледяная водка) Теперь жду эту пятницу.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #3193
    Полный сурьёз

На пятницу подружка приглашает культурно провести вечер у нее на кухне. Я поставила условия: жареная картошка, селедка, какие-то соленья и ледяная водка) Теперь жду эту пятницу.
    не-не-неее..с таким раскладом, тогда лучче я к вам))))))))

а вот ты просто не умеешь готовить, или у тебя просто сильная не любовь к этому делу? если первое (т.е. хочу, но не умею), то это ваще не вопрос. а вот если второе, то сложнее..но, если понимаешь шо "надо!", может договориться с собой))) ну там девайсы какие-то прикупить, шоб интересно было..
    я ненавижу уборку! просто рррр...как ненавижу! так вот лет надцать назад, када мы еще слушали музыку на магнитофоне и кассетах..если мне предстояла грандиозная уборка, я шла и покупала пару новых кассет модных каких-то..и вот под них очень хорошо все убиралось..т.е. понимаешь о чем я? надо как-то бонусов себе любимой позакидывать))) вот щас чета у меня печальнее- кассет нет, в доме срач))))))

14. Вверх #3194
    Модератор
    Балованная

а вот ты просто не умеешь готовить, или у тебя просто сильная не любовь к этому делу? если первое (т.е. хочу, но не умею), то это ваще не вопрос. а вот если второе, то сложнее..но, если понимаешь шо "надо!", может договориться с собой))) ну там девайсы какие-то прикупить, шоб интересно было..
    я ненавижу уборку! просто рррр...как ненавижу! так вот лет надцать назад, када мы еще слушали музыку на магнитофоне и кассетах..если мне предстояла грандиозная уборка, я шла и покупала пару новых кассет модных каких-то..и вот под них очень хорошо все убиралось..т.е. понимаешь о чем я? надо как-то бонусов себе любимой позакидывать))) вот щас чета у меня печальнее- кассет нет, в доме срач))))))
    Ахахаха)))
    Я умею готовить и делаю это неплохо по разным отзывам.
    Такое, чтоб прям тянуло на кухню, бывает несколько раз в сезон. Или новый рецепт, или вдохновение. Все нафик выгоняются с кухни и Сирена творит.

Но обычно мне или холодно, или жарко, или лениво и я обхожусь какими-то простыми блюдами, не требующими затрат особых. Поэтому со стороны кажется, что я на диете. А на самом деле мне лень)

Ты, в общем-то права, в какой-то степени. Я почти везде завершила ремонт, осталась кухня и гостиная. И вот я весной начну, дай бог, делать на кухне ремонт и с моими планами, думаю, должно быть здорово. Понимаешь, у меня эта бздюлька пятиметровая. Я туда захожу на ту кухня и у меня клаустрофобия помноженная на желание немедленного ремонта)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #3195
    Что ты творишь, женщина!)))
    Я так хочу холодец! Прям нимагу!
    Ни разу не варила. Займусь в ближайшее время!

Выздоравливай!

Я пришла вечером домой и просто отключилась на полтора часа. Теперь болит башка и хочется есть. Нет. Жрать!

Заходи на вареники

16. Вверх #3196
    Модератор
    Балованная
    Ты посмотри, заманивают со всех сторон))))

Я обнаружила пару котлеток и забульбенила яичницу) Муж говорит "ну правильно, самое время". Но я раньше двух-трех ночи не лягу, поэтому полночь для меня самое время поесть всегда)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #3197
    Ты посмотри, заманивают со всех сторон))))

Я обнаружила пару котлеток и забульбенила яичницу) Муж говорит "ну правильно, самое время". Но я раньше двух-трех ночи не лягу, поэтому полночь для меня самое время поесть всегда)
    И мне не спится
    А ещё у меня острое желание купить что-то и не важно что , главное сам факт покупки рассматривала модные нынче песцовые жилеты , но как представила мои 163 см + приличный бюст в этих мехах ! Это ж выйдет чупа чупс на ножках вот мучаюсь ....что б ещё придумать

18. Вверх #3198
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

И кто тут искусительница? Я аж запах селёдки почувствовала.... Чуть не захлебнулась....

хотела предложить робот-пылесос, но он вещи не раскладывает по местам

Ты, в общем-то права, в какой-то степени. Я почти везде завершила ремонт, осталась кухня и гостиная. И вот я весной начну, дай бог, делать на кухне ремонт и с моими планами, думаю, должно быть здорово. Понимаешь, у меня эта бздюлька пятиметровая. Я туда захожу на ту кухня и у меня клаустрофобия помноженная на желание немедленного ремонта)
    Ремонт - как много в этом слове... Только сегодня ехала и думала, что ремонт похож на каааачественный пылесос, вот когда щётку снимаешь и пылесосишь шлангом углы - так уходят деньги. Новострой - медленно, но верно подкатываемся к пятнашке. Это при том, что полностью готовы только санузлы. Остались межкомнатные двери и потолки, это ещё около двушки. Но потолки цепляют светильники, а это ещё деньги. А потом кухня...

Завтрак - голый кофе Пойду куплю сдобную булку и масло, и сделаю себе вкуууснючий бутерброд
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 27.10.2016 в 09:04.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Бодорого утра всем!

Всю ночь чесалась как ненормальная, только сейчас додумалась выпить кларитин. Вчера очередной раз была на массаже (лечу спину, очень спазмированны мышцы, хорошо хоть не позвоночник болит), видимо врач использовал новое масло или что, капец покрылась волдырями и красными пятнами чешусь как ненормальная Хотя может и не от массажа, мерила вчера новую одежду может от нее...

На завтрак пробую синий чай из тайланда По мне - шо воду тепленькую пьешь - вкуса никакого только цвет

на обед будет суп с рисом на курином бульоне , на ужин или заказная пицца или суши - лень что-то готовить
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 160 из 3330 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права