[QUOTE=Brendy;64435355]С покупкой) где брала?
Мы брали бу, но в идеальном состоянии! Нашли на olx, встретились посмотрели, она реально как новая, ни одной царапинки, колеса не стерты.. И цена отличная.
|
[QUOTE=Brendy;64435355]С покупкой) где брала?
Мы брали бу, но в идеальном состоянии! Нашли на olx, встретились посмотрели, она реально как новая, ни одной царапинки, колеса не стерты.. И цена отличная.
[QUOTE=Лена 2016;64436457] Люлька как по мне большая. Мы как-то изначально начали смотреть adamex, а barletta действительно "полный фарш". Все есть, все регулируется, дополнительные амортизаторы для более плавного хода.. Красота. Нашли на olx, 6000. Новая в магазине 9300
Всем доброе утро! Только что забрала больничный, теперь я официально в декрете![]()
Сейчас еще есть комиссионные магазины, там куча adamex и полный фарш по 6000-6500 грн и состояние отличное, как новые..... В магазине я такие видела по 8500 примерно.... сейчас уже эту модель не выпускают, завод начал делать Beby mobile (кажется так), но это тоже самое все, такие же красивые..... но новые уже дороже.... в инете по 8500-9500, в магазине на Космонавтов от 12 000
Девочки, а кто то пьет сейчас магне В 6? У меня 30 неделя и назначили 3раза по 2таблетки, не многовато ли?
нашла уже?))
[QUOTE=nikongirl;64431728] а насчет амортизации тебе она как? не трусило ее? много слышала такого(( а то что лгкая и быстро собирается/разбирается конечно плюс
какая-то заоблачная цена, моя Бугабу Данке Твинс и то дешевле на 10 тысяч а то и больше..
все правильно!)я тоже так пью и давно, если не забываю правда))
)) это пока)) есть время расслабиться, переделать кучу дел недоделанных, дособирать все необходимое для ре и вообще) вобщем нужное время перед родами)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Может кому то надо )
Стульчик чико поли мэджик на сайте дракошка http://drakoshka.net 2960. В остальных местах дороже .
Cosatto в Ситицентре есть модельки, в Мажориках, может кому-то интересно)
П.С. А я так хотела Mima, были в Киеве, зашли посмотреть, думала уедем с ней...но полное разочарование((( только красивая на картинке и все...
Социальные закладки