|
спасибочки! в репку не плюсуется
вот и я за 56
А зачем ты на узи ходила? это плановое??
Исеев это невысокий такой в Гамете? Если да то он у моей кумы на 40 неделе тройное обвитие не увидел..
сейчас будут четвертые???)))
Ольчик, внешне они мне нравятся, но факту фигня говорят полная..амортизации нет и от этого у знакомой девочки полное разочарование..спрашиваю а почему же многие кто пользуется хвалят их, якобы все нравится..она мне так интересно ответила)) - якобы отдав такие деньги за эту коляску они сами себе не могут признаться что им что-то не нравится в ней ..
Лена, я рожала во 2РД у Молярчук Оксаны Михайловны, очень она мне понравилась - я на 35й неделе пришла к ней договариваться, просто позвонив ей на моб., попросила встретится ней в РД, она без проблем назначила время, вышла ко мне в фойе, все обсудили, про фин.сторону она сказала мол все потом, и взяла конверт аж в самый последний день, до этого отнекивалась, говорила успеем, вот это я понимаю врач! взяла гонорар за свою работу в день моей выписки когда все было логично завершено..как человек тоже понравилась, поузнавай за нее в темке, могу дать номер телефона ее..
даа я помню когда была на учете у нее, бюджетненько все выходило)) не напрягала она анализами, назначениями и тд)
ого, такая разница, думаю надо переделать у Паненко..в 1РД он принимает во 2каб, только не помню в какие дни он с Блонским меняется, может девочки наши кто-то знает, ну или позвонить туда..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Пн-ср Паненко, вт-чт Блонский. Меняются по пятницам. Это в роддоме.
Лесеночек, я бы померяла конверт на 56.
Хотя, у тебя пдр начало декабря. Не знаю.
Девочки всем привет! насчет сумок в РД, я сохраняла такую ссылку:
http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
ох и время летит надо уже сумки собирать по-тихоньку, особенно нам тем у кого в начале декабря, конец ноября..хорошо что список Катаринка наша хороший сделала, он вроде полнее чем мой старый)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, были сегодня в Панораме, на 2 эт. Есть детский магазин. Зимние комбезы там по 1100 грн. С раздельными ножками еще отстегивается овчина и получается демисезонный. Комбезы со совмещенными ножками на овчине.
А мне с комбезом повезло. Отдали друзья hm 56. Поэтому вопрос комбеза отпал. Мои подруги опять подсуетились, осталось купить человечек на выписку, носочки и тоненькую шапочку. Как пела Алла Пугачева, если кто помнит))) не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Исеев это невысокий такой в Гамете? Если да то он у моей кумы на 40 неделе тройное обвитие не увидел..
сейчас будут четвертые???)))[/QUOTE].
Да ,сама в шоке))). Это мужа инициатива;(. Он все мои желания исполняет , не могла ему отказать.![]()
Социальные закладки