|
девочки, у меня походу дела начались треники, сегодня раза 3 или даже 4 так хватало. еще и периодичность стабильная. и тошнит уже 3 дня.
короче думала что таки поеду в рд уже.
вобщем пора срочно паковать сумки в рд. купила уже все кроме пампов. сегодня приехали наши вещички, начинаю срочно все стирать.
касательно конвертов. плотность 200 это еврозима или норм? ато смотрю на наш конверт и не могу понять достаточно ли его. он без овчинки, но там такой классный флис. взяла еще к нему в добавок теплый махровый человечек.
Я уже сегодня тоже собирала сумки, основное купили все, надо еще вещи-постели-полотенца разложить, и усе.детское уже перестирала, только пеленки остались.
Девочки,кто-то из вас писал (кажется Кариии), что на Киевском есть магазинчик с одеждой для малышей. Где именно он находится?
Ура! Свершилось! Мы купили коляску)))) adamex barletta))) довольнаякроватка уже есть, осталось только комод заказать..
Началась 31я неделя.. Началась "весело". У нас начался ремонт в ванной, поэтому мы временно переехали к родителям мужа. На всякий случай спаковала сумки в роддом, так как ремонт может затянуться...
та у меня точно не от давления. но у меня прострелы в шм. как бы это не открытие было.
хорошо что в пятницу в жк декрет открывать. так что попрошу врача на кресле посмотреть что там происходит и буду записываться на узи.
это последние дни стресс видимо сказывается. свекр приехал, курит сразу за дверью, весь дым летит в квартиру. (у меня очень не хорошая реакция организма на сигаретный дым). я в прошлый раз изза его выходок кучу бабла на сохранение потратила, вот и в этот раз видимо началось. вот только Лизку то оставить нет на кого если положат, так что не вариант. а на роды решили что муж отпуск возьмет чтобы с малой сидеть
Сижу пускаю слюни: http://papa-mama.org.ua/p340719246-kolyaska-cosatto-wonder.html
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Но красивая зараза... эх.
Но цена космос!))) за эти деньги реально уже машину купить можно)
Я до сих пор обсасываю в голове УЗИ!))) в 33 над - 2860?!))) ну мне прям смешно!))) что ж в 40?! 6000?!)))
При этом он мне с мужем начал втирать, что сейчас это частое явление, что опережает сроки дети... мол волна акселератов!)))
Социальные закладки