Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1018 из 1599 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 31968
  1. Вверх #20341
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Человек заказывает повторно, несмотря на то, что от этой еды хотелось рвать и в первый раз, регистрируется на форуме и лабает отзыв с указанием места расположения кафе. Очень правдоподобно. Шахет, отдавай свой кубок самого тупого пиарщика/антипиарщика.
    P.S.: Холодильник не пробовала и не планирую.
    Дык где они расположены - вообще не секрет, вход прямо с фасада, с Пушкинской. При этом никакой движухи вокруг я ни разу не видел, ни курьеров, ни посетителей.
    Это не пицца.од.юа на Успенской, например, которых не зная можно найти разве что по снующим курьерам (что, впрочем, просто, потому что курьеры ездят туда-сюда постоянно).

2. Вверх #20342
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    сушифан может и стали готовить нормально но они мудаки, отравили и выставили дураком, рашн бизнес
    Тоже ими отравилась, а второй раз Фудзиямой..после этого завязала с суши-доставками. Хоть я и готова заплатить нормальные деньги за свежий продукт, но сейчас таких доставок просто нет,стабильности никакой

3. Вверх #20343
    Частый гость Аватар для cepik
    Вчера брали опять манго. Решили взять разных роллов(Оргазм, Канада, Филадельфия унаги и Красный дракон). Скажу сразу, что "фила" в разных роллах была разной. Самая лучшая - в Оргазме, в нем ее отличить от оригинала я не смогла. В Канаде показалась немного хуже, но тоже похоже))) А вот в филе унаги и красном драконе - это точно не филадельфия!(мне интересно, какой по вкусу сыр кладут в более дешевые роллы))) Все остальные ингредиенты были супер, рыба на филе унаги толстенькая, все свежее и вкусное, на канаде был хороший угорь (с мужем согласились, что такого количества угря сверху суш не встречали еще нигде). Но все же впечатление от заказа подпортил заменитель филы. Хотя по размерам и вкусу для себя решили, что теперь будем заказывать только Оргазм или Экстаз, они хоть и стоят по 219грн, но там такие размеры и такая вкуснотища, что не сравниться с другими роллами.
    Еще странным был момент количества соевого. Я привыкла, что в доставках на каждый ролл можно заказать свою порцию доп.продуктов(соус, имбирь, васаби). Тут оказалось, что такой набор идет 1 на 2 ролла и +1 доп. на весь заказ. Относительно имбиря - да его много в банке и больше не нужно, васаби тоже. А вот соуса например на большой ролл 1 порции мало. Попросила докупить - сказали, что можно докупить только всю заготовку(имбирь, васаби соус) по 40грн. Это блин несерьезно, короче после дальнейшего разговора, сказали что можно взять отдельно соус за 15грн - это уже другое дело.
    Еще хочу отметить их имбирь - очень вкусный, обычно он в доставках очень острый, аж во рту печет, а тут очень классно.

Относительно отравлений - доставками пока никакими не травились, а ресторанами - да Особенно коварны в этом отношении "блюда дня". Вчера случайно смотрели дуэт Чехова, где шеф повар учит помощника готовке в супер ресторане. Запомни - есть только два продукта - это мясо и майонез, все остальное твоя фантазия и красивое название блюда. Самое главное правило на кухне - знание эволюции блюд. Сегодня был запечен окорок, его не доели - завтра из остатков сделаем стейки, не доели - дальше отбивные, не доели - дальше бефстроганов,не доели - .......вторая неделя недоеденому мясу - отдаем его на доставки в пиццу - пицца это смерть мяса. Но у мяса есть еще и загробная жизнь - это фарш!)))))
    Последний раз редактировалось cepik; 23.10.2016 в 08:05.

4. Вверх #20344
    Визитка Яроша
    Вчера взяла в Мамамиа 2 пиццы и панини с лососем. Панини-лосося пришлось искать,а об булку чуть челюсти не сломала-жесткость для акулы наверное. Маргариту,кот. я считала у них лучшей, они тоже умудрились испортить какимто новым сыром или сырным продуктом-желтый и большими неааккуратными кусками. Только барбекю была ничего. У них кста щас акция при заказе 2х средних пиц-2я в полцены.
    Испортились((

5. Вверх #20345
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вот круто ....только что заказала у сушисэй суши..ладно, посмотрим что привезут...

Ну, что....расскажу про сушисэй))) Заказ сделала по-раньше, ну, думаю суббота, много заказов...чтобы не ждать долго....Через 50 мин. звонок: курьер уже в вашем дворе))) Я в приятном шоке..))) Спросила откуда ехал курьер, сказал, что из центра города ( я на Таирова).
    Что понравилось: да все))) Быстрая доставка, нравятся бумажные коробочки для суши...ну и сами суши...очень даже неплохо...Не могу претендовать на супер знатока сыра филадельфии, но очень похож))) Думала заказать Таймаут, там на сет, что мы брали в прошлый раз небольшая скидка. НО! У них платная доставка, только с 350 бесплатная...т.е. мне нужно набрать что-то еще или платить за доставку...а тут бесплатно...

6. Вверх #20346
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Вчера брала самовывозом Медовик с двойной вишней с Апельсинчика. По весу 1.4 кг, по стоимости 225 гривен.
    Очень вкусный и просто тает во рту. Вчера в обед заказала и забрала в 8 вечера.

Медовик у них просто шикарный!!!

Последний раз редактировалось lenabes; 30.10.2016 в 15:42.

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вчера взяла в Мамамиа 2 пиццы и панини с лососем. Панини-лосося пришлось искать,а об булку чуть челюсти не сломала-жесткость для акулы наверное. Маргариту,кот. я считала у них лучшей, они тоже умудрились испортить какимто новым сыром или сырным продуктом-желтый и большими неааккуратными кусками. Только барбекю была ничего. У них кста щас акция при заказе 2х средних пиц-2я в полцены.
    Испортились((
    напишите им вконтакте, на мою жалобу быстро отреагировали и привезли пиццу в качестве извинения, правда у меня фото было

8. Вверх #20348
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Star pizza

Повелся я на акцию от Star pizza, по вторникам при заказе двух, - третья бесплатно!

О хорошем: приехала вовремя, еще была теплой.

Две из трех были на майонезной основе, который условно соус. Третья была на томатной основе, - единственная реально вкусная.

Тесто не впечатлило, оно как в пышных лавашах (то ли грузинский, то ли армянский в суперах продают) немного резиновое, есть можно без энтузиазма.

Ниже фото без комментариев. Скрин выход на сайте и фактический, что приехало.

Хотел позвонить и вернуть все обратно, но ребенку который не ужинал, ждал пиццу, сложно было объяснить почему она уехала обратно...

Заказывать больше не буду!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza11.jpg
Просмотров: 100
Размер:	65.3 Кб
ID:	11603375 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza22.jpg
Просмотров: 102
Размер:	85.9 Кб
ID:	11603378 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza33.jpg
Просмотров: 75
Размер:	76.3 Кб
ID:	11603388
    За Мир!

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Вчера брали опять манго. Решили взять разных роллов(Оргазм, Канада, Филадельфия унаги и Красный дракон)
    интересно, к роллу "оргазм" положили манговый соус (или манговый фреш, точно не помню) в заказ? в ресторане при заказе этого ролла его подают
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #20350
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    интересно..ачего вилки -палки забыли? они испортились?

я помню заказывала у них и было норм..но потом появились суши на диване и я на них подсела)

а вчера общалась с братом...они до сих пор вилки-палки заказывают и довольны) и следят за их скидками бонусами)
    это только форумчане таки балувани наверно)))

11. Вверх #20351
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gYzBVFYn_Hg.jpg
Просмотров: 46
Размер:	126.8 Кб
ID:	11603835
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    интересно..ачего вилки -палки забыли? они испортились?

я помню заказывала у них и было норм..но потом появились суши на диване и я на них подсела)

а вчера общалась с братом...они до сих пор вилки-палки заказывают и довольны) и следят за их скидками бонусами)
    это только форумчане таки балувани наверно)))
    я вчера у них заказывала)) мне было вкусно)))

о Вилки-палки, я узнала именно с форума) а сейчас тихо о них.

они вк вчера прислали анкету по улучшению их работы) там заполняешь, пишешь,что не нравится.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

12. Вверх #20352
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    интересно, к роллу "оргазм" положили манговый соус (или манговый фреш, точно не помню) в заказ? в ресторане при заказе этого ролла его подают
    нет. и ничего такого не говорили даже

13. Вверх #20353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Повелся я на акцию от Star pizza, по вторникам при заказе двух, - третья бесплатно!

О хорошем: приехала вовремя, еще была теплой.

Две из трех были на майонезной основе, который условно соус. Третья была на томатной основе, - единственная реально вкусная.

Тесто не впечатлило, оно как в пышных лавашах (то ли грузинский, то ли армянский в суперах продают) немного резиновое, есть можно без энтузиазма.

Ниже фото без комментариев. Скрин выход на сайте и фактический, что приехало.

Хотел позвонить и вернуть все обратно, но ребенку который не ужинал, ждал пиццу, сложно было объяснить почему она уехала обратно...

Заказывать больше не буду!

Вложение 11603375 Вложение 11603378 Вложение 11603388
    Свинство, конечно. Недовес по 200 грамм на каждой пицце. Не говоря уже о майонезе... гадость какая.

14. Вверх #20354
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Заказал сегодня в городе на офис смайлов 3 ролла и пицца супермясо. В этот раз все отлично, и вкус был у филы отменный, сыр очень вкусный.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #20355
    Профи тролль
    Напомните пожалуйста в каких апиццах по два соуса и какие доставки вкусные?

16. Вверх #20356
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Star pizza (продолжение)...

Вычислили меня вчера. Я уже позже понял, что не надо было писать про вторник, круг поиска значительно сузился и это при том, что я старался минимум информации указать о дате указать, так-как это было не на прошлой недели.

Один словом вычислили и позвонили вечером. Руководитель филиала принес свои извинения и в качестве бонуса предложил 3 бесплатных пиццы. Я реально отказывался, так-как сам факт что меня нашли меня не радовал (провал всей агентуры), да и пиццу я не хотел (руководитель не даст соврать), но меня очень просили, предлагали не сегодня, так завтра привезем, а эту сами съедим. Я понимаю, что уже пападос с этими тремя, так и еще три в пападос на утро, я же не изверг короче согласился...

Сразу скажу, что я не преследовал цель получить бонусы, компенсацию и т.д., я хотел донести, до руководства, что в системе качества Стар пиццы есть "протечки", а как я сегодня узнал (от вышестоящего руководителя) что качеству уделяют очень много внимания.

По поводу разницы веса выхода готового продукта, я услышал две разных версии почему так получилось и я не буду их озвучивать, чтоб не вводить в заблуждение.

Руководитель филиала попросил не размещать фотографии новых пицц, но я не обещал, что не напишу новый отзыв.

Ребята, пицца реально вкусная (как говорит один блогер), тесто, соус (основа), соус томатный(очень вкусный, на томатах), начинка! Тесто бомбезное, - пышний корж! Блин, могут же, когда надо!!!

Искренне хочу сказать спасибо, за вкусную пиццу, и не за то что на халяву, а именно вкусную! Понятно что ситуация другая, но так должно быть всегда!

Репутацию сложно и долго зарабатывают, но очень быстро теряют!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.10.2016 в 12:03.
    За Мир!

17. Вверх #20357
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ну что сказать, молодцы
    Мы раньше у них частенько заказывали, потом иногда были перебои с качеством, поэтому перестали, надо сейчас снова попробовать, тем более такая акция отличная
    Что реально у них всегда радовало, так это очень быстрая доставка, обычно 30-40 минут.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #20358
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    хорошо..когда так быстро реагируют)))

19. Вверх #20359
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    На выходных заказали 2 пиццы в МаммаМия - Чиз Суприм и Годфазер. Тесто вкусненькое - пресное, мягкое, воздушное. Но начинка просто никакая - сырная совершенно безвкусная, во второй тоже вкус не выражен, не спасают даже корнишоны с сосисками. Получается, что желудок забили, а удовольствия не получили
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #20360
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста в каких апиццах по два соуса и какие доставки вкусные?
    в сушифане мне стабильно вкусно и по 2 соуса на пиццу дают

Ответить в теме
Страница 1018 из 1599 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права