Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1016 из 1599 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 31968
  1. Вверх #20301
    Посетитель
    Это в каком-нибудь Топ сендвиче суши доп.доход, в Манго суши это 60% меню

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Сушифан - Вкус у заменителя филадельфии ужасный, похож на творожок(с)
    Яснопонятно с вашей дегустацией)
    Заказывал пару раз в Сушифане и всегда был заменитель а не настоящая Фила.
    Перепутать сложно.
    Но возможно старым клиентами они настоящую филу кладут.

3. Вверх #20303
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    То есть манго - это бизнес, который и так уже содержит сушиста и оборудование для ресторана, и изготовление суши является допдоходом, который по затратам по сути только ингридиенты и ресурсы, так ак все оборудование, сушист и помещение - это как бы ресторан. А осава - доставка, где все приходится содержать только ради этих суши. Так какие должны быть в итоге дороже?
    Манго -это суши бар. Вам ликбез по ресторанному бизнесу, или сами догадаетесь, что у ресторана намного больше расходов, причём во всем ) Вы же, вроде, в теме?))

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Перепутать сложно.
    Заказывали роллы домой к подруге, на её адрес и с ее телефона. Фила была настоящая, как обычно

5. Вверх #20305
    Частый гость
    заказывали суши на диване. ничего не понравилось к сожалению. кроме сроков доставки и вежливости персонала.пицца, нигири, ролл, ролл в подарок все посредтвенное, если не сказать никакое.может нам просто так " повезло"

6. Вверх #20306
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Перепутать сложно.
    Вы со Смайлами не перепутали?) Ни разу не попадалась "левая" Фила в Сушифане. Адрес был не один, старые-новые - пофиг, всегда с этим был порядок. А вот с рисом в последнее время лажа.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #20307
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

ПС. А почему смайлов не взяли то? Как не крути, а они значительно раскученные и продаваемые, чем все выше представленные доставки.
    Это как сравнивать телефоны каких производителей лучшие в мире, и при этом не брать в сравнение самсунги и яблоки
    Да лааадно ))) Смайлы ни на Самсунги на на Яблоки не тянут.... в лучшем случае Лыжа или Ленова
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #20308
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вы со Смайлами не перепутали?) Ни разу не попадалась "левая" Фила в Сушифане. Адрес был не один, старые-новые - пофиг, всегда с этим был порядок. А вот с рисом в последнее время лажа.
    Я сегодня заказывала Сушифан, с рисом все ок было, на зубах не хрустел, но и в кашу переварен не был, даже в горячем ролле. Но толщина рыбы на Филадельфии не порадовала совсем но хоть креветки нормально кладут.

ШАХЕТ, ваша говняная реклама Осавы достала уже. В жизни не закажу в компании, которая считает своих клиентов, пусть и потенциальных, идиотами. Вы б хоть погуглили на счет того, делают ли в Японии ролл Филадельфия, а то как-то вы тупо выглядите тут со своими сравнениями и познаниями.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #20309
    Модератор

Сто лет не заказывала в Фудзияме, а зря. У меня там, оказывается еще куча бонусов висела).
    После всех эконом-доставок очень порадовала толщина рыбки.
    Рис хороший, вкусно, привезли менее чем за час.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3231.JPG
Просмотров: 35
Размер:	30.8 Кб
ID:	11598158
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

11. Вверх #20311
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А вы хотите, чтобы 270 грамм филы стоили столько же, сколько и 200? Даже не учитывая то, что Осава доставка, а Манго все же ресторан)
    я разве где-то высказывала претензии? пусть ставят цены на свое усмотрение, а я на свое решаю что могу по ним купить
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Спасибо за отзывы по пицце сушифан . Мне таки оч понравилась ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8762.JPG
Просмотров: 50
Размер:	48.7 Кб
ID:	11598563 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8763.JPG
Просмотров: 44
Размер:	42.0 Кб
ID:	11598564

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #20313
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    А я предупреждал) и это вы ещё пиццу "Фан" не попробовали,она у них одна на розовом соусе,эталон нежности.

14. Вверх #20314
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Мне только одно не понятно... нафига он её ел то дальше и почти всю съел, аккуратно вытаскивая веревочки и складывая рядом?

Был очень сильно голодный? Или проснулся исследовательский дух - очень интересно было, что же найдет дальше? Или на спор - сколько веревки можно съесть за одну пиццу? Или кто-то заказал такой отзыв? Или просто дебил?
    Нужное подчеркнуть
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #20315
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Вот круто ....только что заказала у сушисэй суши..ладно, посмотрим что привезут...

16. Вверх #20316
    Новичок
    Ех..только что печатала печатала а оно все не отправилось.
    Ну от наберу вам опять
    на счет нового кафе холодильник!!!
    сразу предупреждаю отстой почему в следующем посте!

17. Вверх #20317
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Холодильник открыл человек , который работал до того в смайле с самого открытия . Как по мне после цен на холодильнике , желание их заказать пропало . Новая доставка , а сразу гонор и цены не малые .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #20318
    Новичок
    Заказ делала не 1 раз!!!!!!!! Специально что бы проверить(возможно смена повара безрукого попалась, либо именно эта еда не для меня, мозможно продукты были плохие.
    но не тут то было!
    чт первый что второй раз больше двух укусов не делала а еду сразу в урну выбрасывала!! Так как от их еды сразу рвать хотелось.

Пост об новом "кафе" Холодильник (не кафе а забегаловка с 1 столом и отвратительном персонале! но об этом не здесь)

1. Это цены!
    поставили цены как у других уже известных кафе! с отличной вкусной едой!!!
    новому кафе с такой отвратительной едой ставить такие цены, это такая нагласть.
    - это показывает то что владелец заведения наглый человек, которого интересуют только деньги а не качество еды!!!

2. Еда.
    фуууууууууууу
    кошмар!!!!

расскажу об бургерах только(суши и картошка такие же отвратительные просто долго все расписывать!)

Сыр - сильно соленый (в бургерах должен быть нежный сир, что бы в миксе с другими продуктами только привкус был) а у них такое ощущение что тебе положили ложку соли в бургер!
    Огурцы - кислющие! (еще раз повторю заказы делались в разные дни и разные бургеры но замечания все те же!!!!!!!!)
    Соус - противный. Когда берешь бургер в руки течет прям по рукам коричневая жидкость!
    Булка - верхняя хорошо поджаренная, но нижняя это кошмар в руках разлазится! (как мочалка - если бы я больше 2 укусов делала то дальше пришлось бы уже есть все по частях. Так как булка разлазилась прямо в руках а продукты с нее выпали б. Так как она была мокрющая!
    Котлета - большой со всех кошмар! Со вкусом отрубей каких-то(кишок, печенки и т.д. фууууууу как вспоминаю аж выворачивает.
    Дальше писать не буду так как это занимает много времени но вы сами все поняли какая там отвратительная еда!

Единственое это то что все хорошо упаковано и доставка очень быстрая! Еду еще теплую привозят. Но это наверно из-за того что заказов у них нету! Так как тот кто раз заказал больше у них не заказывает.
    И как я потом узнала не я одна такого мнения около 3 знакомых у них казывали и они тоже в шоке от такой еды и больше никогда там заказывать не будут.

Так что это не просто совпадение!
    Отвратительное кафе! Не советую!
    А руководству мой совет закрытся, так как этот бизнес вам не под силу так как вы осмелились такое Гэ продавать!!!!!!!!!!

кафе ХОЛОДИЛЬНИК, находятся они на пушкинской в подвале, так что бы вы случайно туда не забрели.
    заказывайте у оже провереных годами кафешек!!!!

19. Вверх #20319
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Какая прелесть. Человек заказывает повторно, несмотря на то, что от этой еды хотелось рвать и в первый раз, регистрируется на форуме и лабает отзыв с указанием места расположения кафе. Очень правдоподобно. Шахет, отдавай свой кубок самого тупого пиарщика/антипиарщика.
    P.S.: Холодильник не пробовала и не планирую.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #20320
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    это антиреклама, которая делается сотрудниками смайла на своего бывшего сотрудника-перебежчика?
    Не, я не против, такк ак понимаю их злость...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 1016 из 1599 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права