Это в каком-нибудь Топ сендвиче суши доп.доход, в Манго суши это 60% меню
| ||
Это в каком-нибудь Топ сендвиче суши доп.доход, в Манго суши это 60% меню
заказывали суши на диване. ничего не понравилось к сожалению. кроме сроков доставки и вежливости персонала.пицца, нигири, ролл, ролл в подарок все посредтвенное, если не сказать никакое.может нам просто так " повезло"
Я сегодня заказывала Сушифан, с рисом все ок было, на зубах не хрустел, но и в кашу переварен не был, даже в горячем ролле. Но толщина рыбы на Филадельфии не порадовала совсемно хоть креветки нормально кладут.
ШАХЕТ, ваша говняная реклама Осавы достала уже. В жизни не закажу в компании, которая считает своих клиентов, пусть и потенциальных, идиотами. Вы б хоть погуглили на счет того, делают ли в Японии ролл Филадельфия, а то как-то вы тупо выглядите тут со своими сравнениями и познаниями.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
реклама
http://www.*******/news/1412874
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
А я предупреждал) и это вы ещё пиццу "Фан" не попробовали,она у них одна на розовом соусе,эталон нежности.
Мне только одно не понятно... нафига он её ел то дальше и почти всю съел, аккуратно вытаскивая веревочки и складывая рядом?
Был очень сильно голодный? Или проснулся исследовательский дух - очень интересно было, что же найдет дальше? Или на спор - сколько веревки можно съесть за одну пиццу? Или кто-то заказал такой отзыв? Или просто дебил?
Нужное подчеркнуть
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ех..только что печатала печатала а оно все не отправилось.
Ну от наберу вам опять
на счет нового кафе холодильник!!!
сразу предупреждаю отстой почему в следующем посте!
Холодильник открыл человек , который работал до того в смайле с самого открытия . Как по мне после цен на холодильнике , желание их заказать пропало . Новая доставка , а сразу гонор и цены не малые .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заказ делала не 1 раз!!!!!!!! Специально что бы проверить(возможно смена повара безрукого попалась, либо именно эта еда не для меня, мозможно продукты были плохие.
но не тут то было!
чт первый что второй раз больше двух укусов не делала а еду сразу в урну выбрасывала!! Так как от их еды сразу рвать хотелось.
Пост об новом "кафе" Холодильник (не кафе а забегаловка с 1 столом и отвратительном персонале! но об этом не здесь)
1. Это цены!
поставили цены как у других уже известных кафе! с отличной вкусной едой!!!
новому кафе с такой отвратительной едой ставить такие цены, это такая нагласть.
- это показывает то что владелец заведения наглый человек, которого интересуют только деньги а не качество еды!!!
2. Еда.
фуууууууууууу
кошмар!!!!
расскажу об бургерах только(суши и картошка такие же отвратительные просто долго все расписывать!)
Сыр - сильно соленый (в бургерах должен быть нежный сир, что бы в миксе с другими продуктами только привкус был) а у них такое ощущение что тебе положили ложку соли в бургер!
Огурцы - кислющие! (еще раз повторю заказы делались в разные дни и разные бургеры но замечания все те же!!!!!!!!)
Соус - противный. Когда берешь бургер в руки течет прям по рукам коричневая жидкость!
Булка - верхняя хорошо поджаренная, но нижняя это кошмар в руках разлазится! (как мочалка - если бы я больше 2 укусов делала то дальше пришлось бы уже есть все по частях. Так как булка разлазилась прямо в руках а продукты с нее выпали б. Так как она была мокрющая!
Котлета - большой со всех кошмар! Со вкусом отрубей каких-то(кишок, печенки и т.д. фууууууу как вспоминаю аж выворачивает.
Дальше писать не буду так как это занимает много времени но вы сами все поняли какая там отвратительная еда!
Единственое это то что все хорошо упаковано и доставка очень быстрая! Еду еще теплую привозят. Но это наверно из-за того что заказов у них нету! Так как тот кто раз заказал больше у них не заказывает.
И как я потом узнала не я одна такого мнения около 3 знакомых у них казывали и они тоже в шоке от такой еды и больше никогда там заказывать не будут.
Так что это не просто совпадение!
Отвратительное кафе! Не советую!
А руководству мой совет закрытся, так как этот бизнес вам не под силу так как вы осмелились такое Гэ продавать!!!!!!!!!!
кафе ХОЛОДИЛЬНИК, находятся они на пушкинской в подвале, так что бы вы случайно туда не забрели.
заказывайте у оже провереных годами кафешек!!!!
Какая прелесть. Человек заказывает повторно, несмотря на то, что от этой еды хотелось рвать и в первый раз, регистрируется на форуме и лабает отзыв с указанием места расположения кафе. Очень правдоподобно. Шахет, отдавай свой кубок самого тупого пиарщика/антипиарщика.
P.S.: Холодильник не пробовала и не планирую.
Я ничего не подпишу
это антиреклама, которая делается сотрудниками смайла на своего бывшего сотрудника-перебежчика?
Не, я не против, такк ак понимаю их злость...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки