|
Спасибо! Только не дожали, а добились законного и обоснованного решения коллегии судей. Конечно, Александр дома и теперь будем спокойно исследовать все фальшивые доказательства его причастности к убийству и разбою, к которым он не имеет ни малейшего отношения. Спасибо за внимание к проблеме!
Процесс на видео снимал журналист-правозащитник Александр Орлов и выложил видело на своём Фейсбуке. Только что-то я не могу найти его. Кто найдёт, дайте, пожалуйста, ссылочку сюда.
правозащите: поздравляю! переломный момент... респект смелым судьям! в оправдательный не очень верю, но и больше не закроют.
неравнодушному: куда смотрят активисты? почему позволили продажным судьям выпустить убийцу-сепаратиста? почему не заблокировали суд и не вынудили судей подать в отставку? где ваша политическая позиция? ганьба такому правосудию!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не ёрничайте!
Готовились второй стороной и активисты, но, слава Богу, до этого не дошло. Мы эту тему с Вами уже обсуждали и Вы мою позицию знаете: лица, чья вина не доказана, должны быть освобождены.
Удачи Вам! И всё-таки подумайте над предложением темы для защиты диссертации. Готов предоставить все необходимые документы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я ж пишу, правозащита молодец. неравнодушному ганьба! не заметил изменение позиции на Думской. на днях Малиновский суд снова продлил содержание под стражей обвиняемым по делу "2 мая". их адвокаты утверждают что в деле нет доказательств их вины, они заведомо невиновны и их нужно отпустить. мнение правозащиты и неравнодушного по этому вопросу одинаковое? нужно менять им меру пресечения?
Я не знаю материалов дела: есть там доказательства, нет доказательств? Эмоционально я осуждаю любые действия сепаратистов, так как они выступили против нашего государства, хотели принести в наш общий дом большую беду. Как юрист скажу, что если доказательства уже исследованы и их не обнаружено, то, конечно, надо освобождать.
Вы уже исследовали доказательства? Если да и ничего из доказательств вины не выявили, тогда смело заявляйте ходатайство об изменении меры пресечения до постановления приговора.
Мы ведь "доказательства" дважды исследовали: в Приморском и Киевском райсудах, и в апелляциоонном суде коллегия судей, думаю, что тоже смотрела на "липу".
Материалы дела Кравчука я подробно здесь описывал в деталях. Мне можно доверять. Мы вместе их анализировали: кто с искренним желанием помочь, что-то посоветовать, кто с ехидной улыбкой, а кто-то и дерзил, как будто бы получая от этого мерзкого поведения с оскорблениями и унижениями какое-то удовольствие. Каждому своё! И воздастся каждому по делам его!
Последний раз редактировалось Правозащита; 25.10.2016 в 12:17.
Сегодня дело Кравчука начали слушать по сути по третьему кругу. Вину Кравчук и "соучастница" не признают. Гражданский иск потерпевшего по миллиону гривен Кравчуку и "соучастнице" тоже не признают, так как непричастны к трагедии в семье потерпевшего.
Столько времени убито зря! Столько человек было задействовано в рассмотрении законных и обоснованных жалоб только Кравчука! Только больше 25 судей в Приморском райсуде и в апелляционном суде Одесской области были задействованы в рассмотрении дела и жалоб Кравчука! И это не считая коллегию судей Киевского райсуда — в этом суде 4 судей задействованы! Сколько прокуроров рассматривало жалобы? И ни один из них не захотел реально разобраться в этом беззаконии!
Кому нужна такая преступная по своей сути, бесчеловечная работа правоохранительных органов?
Должны ответить те, кто пытал, избивал, запугивал убийством, сфальсифицировал это дело, укрывал преступления в милиции?
Интересная дискуссия на сайте ОРД:
https://ord-ua.com/2016/10/24/borba-za-zakonnost-i-spravedlivost-dlilas-5-s-polovinoj-let-segodnya-pervaya-pobeda-zaschityi/
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь к дискуссии на городском сайте 048: http://www.*******/news/1420214
Социальные закладки