Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 117 из 134 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2678
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    УРА! ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА В ДЕЛЕ! Я сегодня счастлив: коллегия судей Киевского райсуда г.Одессы наконец-то изменила меру пресечения заведомо невиновному Кравчуку Александру на подписку о невыезде. Дальше будем спокойно разбираться во всех сфальсифицированных материалах дела. Есть всё-таки справедливость в нашем обществе, но за неё надо бороться.
    Браво!!! Мои поздравления!!! Дожали))))
    Так что Сашка домой отправился?))

2. Вверх #2322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Браво!!! Мои поздравления!!! Дожали))))
    Спасибо! Только не дожали, а добились законного и обоснованного решения коллегии судей. Конечно, Александр дома и теперь будем спокойно исследовать все фальшивые доказательства его причастности к убийству и разбою, к которым он не имеет ни малейшего отношения. Спасибо за внимание к проблеме!

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Спасибо! Только не дожали, а добились законного и обоснованного решения коллегии судей. Конечно, Александр дома и теперь будем спокойно исследовать все фальшивые доказательства его причастности к убийству и разбою, к которым он не имеет ни малейшего отношения. Спасибо за внимание к проблеме!
    Нет все-таки дожали))))

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    Нет все-таки дожали))))
    Вам со стороны виднее. Главное, что заведомо невиновный всё-таки на свободе. В этом состоит справедливость и законность, которые должны быть обязательно в нашей жизни.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума
    Процесс на видео снимал журналист-правозащитник Александр Орлов и выложил видело на своём Фейсбуке. Только что-то я не могу найти его. Кто найдёт, дайте, пожалуйста, ссылочку сюда.

6. Вверх #2326
    юрист
    правозащите: поздравляю! переломный момент... респект смелым судьям! в оправдательный не очень верю, но и больше не закроют.

неравнодушному: куда смотрят активисты? почему позволили продажным судьям выпустить убийцу-сепаратиста? почему не заблокировали суд и не вынудили судей подать в отставку? где ваша политическая позиция? ганьба такому правосудию!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    правозащите: поздравляю! переломный момент... респект смелым судьям! в оправдательный не очень верю, но и больше не закроют.

неравнодушному: куда смотрят активисты? почему позволили продажным судьям выпустить убийцу-сепаратиста? почему не заблокировали суд и не вынудили судей подать в отставку? где ваша политическая позиция? ганьба такому правосудию!
    Не ёрничайте!

Готовились второй стороной и активисты, но, слава Богу, до этого не дошло. Мы эту тему с Вами уже обсуждали и Вы мою позицию знаете: лица, чья вина не доказана, должны быть освобождены.

Удачи Вам! И всё-таки подумайте над предложением темы для защиты диссертации. Готов предоставить все необходимые документы.

8. Вверх #2328
    юрист
    Вы мою позицию знаете: лица, чья вина не доказана, должны быть освобождены.
    на "Думской" неравнодушный высказывал другое мнение в отношение подсудимых по делу "2 мая", которых отпускал Малиновский суд, а активисты блокировали его и апелляционный суд, принуждая вынести незаконное решение. там неравнодушный поддерживал активистов.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2329
    Постоялец форума
    на "Думской" неравнодушный высказывал другое мнение в отношение подсудимых по делу "2 мая", которых отпускал Малиновский суд, а активисты блокировали его и апелляционный суд, принуждая вынести незаконное решение. там неравнодушный поддерживал активистов.
    Давайте ту тему закроем. Мы уже друг друга поняли. Так мне казалось, по крайней мере. Спасибо! Видите, что моя позиция изменилась на "Думской", может быть и благодаря Вашей доброжелательной критике.

10. Вверх #2330
    юрист
    Давайте ту тему закроем. Мы уже друг друга поняли. Так мне казалось, по крайней мере. Спасибо! Видите, что моя позиция изменилась на "Думской", может быть и благодаря Вашей доброжелательной критике.
    я ж пишу, правозащита молодец. неравнодушному ганьба! не заметил изменение позиции на Думской. на днях Малиновский суд снова продлил содержание под стражей обвиняемым по делу "2 мая". их адвокаты утверждают что в деле нет доказательств их вины, они заведомо невиновны и их нужно отпустить. мнение правозащиты и неравнодушного по этому вопросу одинаковое? нужно менять им меру пресечения?

11. Вверх #2331
    Постоялец форума
    я ж пишу, правозащита молодец. неравнодушному ганьба! не заметил изменение позиции на Думской. на днях Малиновский суд снова продлил содержание под стражей обвиняемым по делу "2 мая". их адвокаты утверждают что в деле нет доказательств их вины, они заведомо невиновны и их нужно отпустить. мнение правозащиты и неравнодушного по этому вопросу одинаковое? нужно менять им меру пресечения?
    Я не знаю материалов дела: есть там доказательства, нет доказательств? Эмоционально я осуждаю любые действия сепаратистов, так как они выступили против нашего государства, хотели принести в наш общий дом большую беду. Как юрист скажу, что если доказательства уже исследованы и их не обнаружено, то, конечно, надо освобождать.

12. Вверх #2332
    юрист
    Я не знаю материалов дела: есть там доказательства, нет доказательств? Эмоционально я осуждаю любые действия сепаратистов, так как они выступили против нашего государства, хотели принести в наш общий дом большую беду. Как юрист скажу, что если доказательства уже исследованы и их не обнаружено, то, конечно, надо освобождать.
    Материалы дела по Кравчуку тоже никто, кроме участников процесса и судей, не знает. Поэтому коллегам нужно верить, даже если они защищают сепаратистов.

13. Вверх #2333
    Постоялец форума
    Материалы дела по Кравчуку тоже никто, кроме участников процесса и судей, не знает. Поэтому коллегам нужно верить, даже если они защищают сепаратистов.
    Вы уже исследовали доказательства? Если да и ничего из доказательств вины не выявили, тогда смело заявляйте ходатайство об изменении меры пресечения до постановления приговора.

Мы ведь "доказательства" дважды исследовали: в Приморском и Киевском райсудах, и в апелляциоонном суде коллегия судей, думаю, что тоже смотрела на "липу".

14. Вверх #2334
    Постоялец форума
    Материалы дела Кравчука я подробно здесь описывал в деталях. Мне можно доверять. Мы вместе их анализировали: кто с искренним желанием помочь, что-то посоветовать, кто с ехидной улыбкой, а кто-то и дерзил, как будто бы получая от этого мерзкого поведения с оскорблениями и унижениями какое-то удовольствие. Каждому своё! И воздастся каждому по делам его!
    Последний раз редактировалось Правозащита; 25.10.2016 в 12:17.

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для Пупся
    Ага, в Тибет)))

16. Вверх #2336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Ага, в Тибет)))
    ... откапывать деньги и ценности, закопанные под пальмой в городском саду Катманду? Это же надо было такой маразм записать в протокол допроса подозреваемого Кравчука! Это же полный идиотизм, но он имеет место быть.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума
    Сегодня дело Кравчука начали слушать по сути по третьему кругу. Вину Кравчук и "соучастница" не признают. Гражданский иск потерпевшего по миллиону гривен Кравчуку и "соучастнице" тоже не признают, так как непричастны к трагедии в семье потерпевшего.

Столько времени убито зря! Столько человек было задействовано в рассмотрении законных и обоснованных жалоб только Кравчука! Только больше 25 судей в Приморском райсуде и в апелляционном суде Одесской области были задействованы в рассмотрении дела и жалоб Кравчука! И это не считая коллегию судей Киевского райсуда — в этом суде 4 судей задействованы! Сколько прокуроров рассматривало жалобы? И ни один из них не захотел реально разобраться в этом беззаконии!

Кому нужна такая преступная по своей сути, бесчеловечная работа правоохранительных органов?

Должны ответить те, кто пытал, избивал, запугивал убийством, сфальсифицировал это дело, укрывал преступления в милиции?

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    Интересная дискуссия на сайте ОРД:

https://ord-ua.com/2016/10/24/borba-za-zakonnost-i-spravedlivost-dlilas-5-s-polovinoj-let-segodnya-pervaya-pobeda-zaschityi/

Присоединяйтесь!

19. Вверх #2339
    Постоялец форума
    Присоединяйтесь к дискуссии на городском сайте 048: http://www.*******/news/1420214

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    УРА! ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА В ДЕЛЕ! Я сегодня счастлив: коллегия судей Киевского райсуда г.Одессы наконец-то изменила меру пресечения заведомо невиновному Кравчуку Александру на подписку о невыезде. Дальше будем спокойно разбираться во всех сфальсифицированных материалах дела. Есть всё-таки справедливость в нашем обществе, но за неё надо бороться.
    Епона мать! Простите мне мой французский!!!!

6 лет вычеркнуто из жизни человека...
    Это же звездец полный.
    Я поздравляю Александра и огромное спасибо тем,кто боролся все эти годы за его свободу.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 117 из 134 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя