Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
обновился стадиу досар,
Actualizat la data de 24.10.2016
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
Только что ходила подавать досье в румынское посольство в Москве. Не приняли. Сказали, справка филологического института не катит, про формы имени которая, хотят справку с места рождения деда о смене имени. Матерь божья, он же не менял имя. Третий раз ехать в Молдову из Москвы непонятно за чем?!
Последний раз редактировалось hellga87; 24.10.2016 в 15:56.
это не к вам ли, часом, дорогой советчик?)
А я честно думала, что люди умеют читать предыдущие сообщения юзера и повторять историю не придётся. Ну ладно, расскажу в третий раз. У меня при помощи уважаемого форума собран шикарный полный комплект документов, где деда в свидетельстве о рождении зовут Гавриил, а во всех остальных местах Гаврил. Поэтому, по подкреплённому опытом совету отсюда, приложена справка из кишиневского института филологии о том, что это формы одного и того же имени. Вот эта справка сейчас не понравилась в посольстве в Москве.
Возмущаться тем, что вам не так посоветовали, как-то не совсем прилично. Ведь Вам хотели помочь.
В московском консульстве всего лишь клерки, своего рода посредники. Не они занимаются рассмотрением документов, скорее всего, первый раз такое видят. Возможно, Вам лучше написать непосредственно в АНК, приложить копии этих справок и уточнить, насколько они действительны.
А вообщем-то я поняла, что лучше ничего никому не советовать. Пусть каждый сам ищет пути решения своих проблем.
Уважаемая Евангелика, я за ваши советы Вам действительно очень благодарна, они мне уже неоднократно помогли, спасибо большое-пребольшое!а господин Никитин, думаю, сказанул не подумавши и не про то, к тому же определенно с некоторым наездом. Писать в АНК надо человека с языком искать, я пока что решила слушаться румынского посольства и зайти завтра в молдавское узнать, могут ли они мне намутить такую штуку, какую хотят румыны. А уж если не смогут, придётся писать письма...
Я за свои советы не беру деньги. Так что если кто то хочет обратится ко мне за помощью за без проблем помогу. Я не листал весь форум и не знал какая предистория с фамилией. Это все можно исправить при переводе.
На счет обращения к тем, кто занимается данными вопросами: я считаю что этот вариант получится дешевле, чем ездить столько раз в Молдавию, ходить 10 раз посольство, ждать в очередях и в конечном итоге ничего не добиться.
Подскажите, пожалуйста, от даты выход в приказ, я имею 6мес, чтоб записаться на присягу (а потом, еще какой то период буду ждать присягу?)
Добрый еще раз ! Подскажите пожайлуста,кто то делал сор,соб через Одесское консульство ?? как долго и что по деньгам ?
Вы можете хоть на второй день после выхода приказа записаться на присягу и ждать то число Вам назначит консульство либо Бухарест (смотря как Вы будете записываться).
После записи можете ждать:
если через консульство порядка 6-9 месяцев
если через Бухарест - 2.5-3.5 месяца
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 24.10.2016 в 19:35.
Хочу ещё раз спросить про сор на детей, их можно сделать только после того как получу свой сор и соб? Или можно подать одновременно? И какая цена на детские документы?
♥Frumusețea va salva lumea♥
Социальные закладки