Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1814 из 2906 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #36261
    User banned
    WTF is Валлония? О_о Там абсолютно все сёла должны разрешить торговлю с Канадой?

3. Вверх #36262
    Новичок
    Ребята был сегодня в Одесском консульстве сдавал паспорт на визу для присяги,никакой предварительной регистрации на сайте не нужно.Нужно копии паспортов,страховку и ее копию,2 фото и сам загранпаспорт.Здаете до обеда,после 15.00 охраник выдает возле турникета паспорт с визой.

4. Вверх #36263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Раз в месяц, иногда и два раза в месяц. Фиксированных дат и сроков нет(
    спасибо

5. Вверх #36264
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от yaro86 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто ждет бюлетин.Какие у вас сроки?А то у меня скоро 5 мес. пойдет.Неужели так долго идет проверка?
    06.10 подал человека 17.10 был готов.
    Подаю клиентов а г. Галаць.

6. Вверх #36265
    Новичок
    Здравствуйте! У меня есть вопрос, может, кто слышал о подобных случаях. Подал Досар в Бухаресте в МИнюсте.
    У меня ВНЖ словацкое (временный вид на жительство со сроком действия с 01.02.2016 до 01.12.2017). В досаре я указал, что проживаю в Украине и так же указал, что хочу возобновить гражданство с подальшим проживанием в Румынии. Но при сдаче документов осмотрели паспорт и спросили как я приехал в Румынию, если нет ни одной действующей визы, на что я вытащил карточку ВНЖ Словакии и показал, где указана прописка в Словакии и тот мужчина, который принимал документы сделал копию моей карточки ВНЖ с пропиской в Словакии и вложил копию в Досар.
    То есть было указано в Досаре изначально, что я проживаю в Украине, и так же усно я тоже сказал, что живу в Украине, а тут выяснилось, что у меня ВНЖ в Словакии и прописка, и соответственно копию карточки ВНЖ попала в Досар.
    Хотя, наличие ВНЖ совсем не значит, что человек реально проживает там где у него есть Вид на жительство (если логично подумать).
    Могут наверное посчитать, что изначально я указал ложную информацию в Досаре про место проживания.
    Как вы думаете? Не будет ли это причиной отказа выхода в приказе?
    Последний раз редактировалось Alexandersky; 22.10.2016 в 02:36.

7. Вверх #36266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandersky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня есть вопрос, может, кто слышал о подобных случаях. Подал Досар в Бухаресте в МИнюсте.
    У меня ВНЖ словацкое (временный вид на жительство со сроком действия с 01.02.2016 до 01.12.2017). В досаре я указал, что проживаю в Украине и так же указал, что хочу возобновить гражданство с подальшим проживанием в Румынии. Но при сдаче документов осмотрели паспорт и спросили как я приехал в Румынию, если нет ни одной действующей визы, на что я вытащил карточку ВНЖ Словакии и показал, где указана прописка в Словакии и тот мужчина, который принимал документы сделал копию моей карточки ВНЖ с пропиской в Словакии и вложил копию в Досар.
    То есть было указано в Досаре изначально, что я проживаю в Украине, и так же усно я тоже сказал, что живу в Украине, а тут выяснилось, что у меня ВНЖ в Словакии и прописка, и соответственно копию карточки ВНЖ попала в Досар.
    Хотя, наличие ВНЖ совсем не значит, что человек реально проживает там где у него есть Вид на жительство (если логично подумать).
    Могут наверное посчитать, что изначально я указал ложную информацию в Досаре про место проживания.
    Как вы думаете? Не будет ли это причиной отказа выхода в приказе?
    Это обычная процедура. Не стоит переживать из-за этого. Работник минюста обязан добавить к делу копию страницы паспорта с визой и печатью с датой въезда на территорию Румынии. Поскольку у Вас ВНЖ в Словакии, сделали копию данного документа. В приказ выйдете как и все остальные, если правильно составляли досар и нет никаких проблем по ЕС.

8. Вверх #36267
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Буна зива!В процессе подготовки документов возник вопрос-оыормляли согласие на детей и указали с проживанием в Украине,а при написании декларации хотим написать с проживанием в Румынии.Возможно ли такое?Подается один родитель( отец) ,а дети как-бы остаются матерью в Украине( мать не подается) Возможно ли так или тоже писать с проживание и в Украине?Кто подскажет?Кстати согласие на Троицкой 200 грн
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #36268
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от yaro86 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто ждет бюлетин.Какие у вас сроки?А то у меня скоро 5 мес. пойдет.Неужели так долго идет проверка?
    Я тоже завис с бюлетином.Подавался в Яссах в конце июля.
    А Родину таки можно выбрать!!!

10. Вверх #36269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Буна зива!В процессе подготовки документов возник вопрос-оыормляли согласие на детей и указали с проживанием в Украине,а при написании декларации хотим написать с проживанием в Румынии.Возможно ли такое?Подается один родитель( отец) ,а дети как-бы остаются матерью в Украине( мать не подается) Возможно ли так или тоже писать с проживание и в Украине?Кто подскажет?Кстати согласие на Троицкой 200 грн
    Продаете заявление и разрешение на ребенка либо оба с проживанием в Румынии либо оба с проживанием в Украине.

11. Вверх #36270
    Новичок
    Добрый, скажите пожайлуста цены на соры и соб в Одесском консульстве? и как долго кто ждал ? Как бы один человек сказал,что кто то там подал , и они там чуть ли 2 года не пролежали ,что там никто этим не занимается ,что лучше делать через посредников.. Правда ли это ,или просто в своих интересах это сказано было?
    И я рождена после 1980 года,это тоже учитывается как то? Буду очень благодарна всем за ответ,спасибо!!!

12. Вверх #36271
    Посетитель
    Оставьте Ваш емейл и я отправлю перечень документов для подачи (в образцах и т.д.)
    Добрый день. Обмен укр.прав без личного присутствия можете сделать? Медкомиссия пройдена, заявления все есть, переводы и справки тоже. Город Яссы.

13. Вверх #36272
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Продаете заявление и разрешение на ребенка либо оба с проживанием в Румынии либо оба с проживанием в Украине.
    Благодарю за ответ!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #36273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обмен укр.прав без личного присутствия можете сделать? Медкомиссия пройдена, заявления все есть, переводы и справки тоже. Город Яссы.
    Нет!!! Только личное присутствие.

15. Вверх #36274
    Посетитель
    Нет!!! Только личное присутствие.
    Ок, придется ехать

16. Вверх #36275
    Новичок
    Дорогие форумчане, кто может, сбросьте, пожалуйста, контакти Acropolis мне в личку, никак не могу с ним связаться. Большое спасибо.

17. Вверх #36276
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Jedfear Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, кто может, сбросьте, пожалуйста, контакти Acropolis мне в личку, никак не могу с ним связаться. Большое спасибо.
    у меня есть только его скайп и имейл. Если нужны, то пишите в личку.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

18. Вверх #36277
    Постоялец форума Аватар для niki36

7. оформление прописки и внутреннего паспорта (булетин)
    Из за подобного рода "корявых" изложений, каждому второму приходится объяснять что нет отдельного "оформление прописки" и отдельного "внутреннего паспорта (булетин)".

19. Вверх #36278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Из за подобного рода "корявых" изложений, каждому второму приходится объяснять что нет отдельного "оформление прописки" и отдельного "внутреннего паспорта (булетин)".
    А как тогда Вы называете эту процедуру "оформление булетина"??)) Конечно же надо прописку оформить человеку и сразу подавать на булетин. Надо людям показать всю суть оформления документа.

20. Вверх #36279
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    У моего друга возник вопрос. Гражданство получил, сейчас оформляет СОР. Обязательно ли, если он женат, делать также и рум.СОБ для получения паспортов? Или какой-то из них можно сделать без СОБа? Какие документы нужны для оформления внутреннего паспорта, а какие для заграна? А то он вконец запутался, и говорит посредник как-то странно себя ведет и на вопросы не отвечает. Хочется поменять посредника даже, если что)))

21. Вверх #36280
    Посетитель Аватар для konst738
    Обязательно ли, если он женат, делать также и рум.СОБ для получения паспортов?
    Если ваш друг женат, то обязательно. И для булетина и для паспорта.

Ответить в теме
Страница 1814 из 2906 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права