Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
WTF is Валлония? О_о Там абсолютно все сёла должны разрешить торговлю с Канадой?
Ребята был сегодня в Одесском консульстве сдавал паспорт на визу для присяги,никакой предварительной регистрации на сайте не нужно.Нужно копии паспортов,страховку и ее копию,2 фото и сам загранпаспорт.Здаете до обеда,после 15.00 охраник выдает возле турникета паспорт с визой.
Здравствуйте! У меня есть вопрос, может, кто слышал о подобных случаях. Подал Досар в Бухаресте в МИнюсте.
У меня ВНЖ словацкое (временный вид на жительство со сроком действия с 01.02.2016 до 01.12.2017). В досаре я указал, что проживаю в Украине и так же указал, что хочу возобновить гражданство с подальшим проживанием в Румынии. Но при сдаче документов осмотрели паспорт и спросили как я приехал в Румынию, если нет ни одной действующей визы, на что я вытащил карточку ВНЖ Словакии и показал, где указана прописка в Словакии и тот мужчина, который принимал документы сделал копию моей карточки ВНЖ с пропиской в Словакии и вложил копию в Досар.
То есть было указано в Досаре изначально, что я проживаю в Украине, и так же усно я тоже сказал, что живу в Украине, а тут выяснилось, что у меня ВНЖ в Словакии и прописка, и соответственно копию карточки ВНЖ попала в Досар.
Хотя, наличие ВНЖ совсем не значит, что человек реально проживает там где у него есть Вид на жительство (если логично подумать).
Могут наверное посчитать, что изначально я указал ложную информацию в Досаре про место проживания.
Как вы думаете? Не будет ли это причиной отказа выхода в приказе?
Последний раз редактировалось Alexandersky; 22.10.2016 в 02:36.
Это обычная процедура. Не стоит переживать из-за этого. Работник минюста обязан добавить к делу копию страницы паспорта с визой и печатью с датой въезда на территорию Румынии. Поскольку у Вас ВНЖ в Словакии, сделали копию данного документа. В приказ выйдете как и все остальные, если правильно составляли досар и нет никаких проблем по ЕС.
Буна зива!В процессе подготовки документов возник вопрос-оыормляли согласие на детей и указали с проживанием в Украине,а при написании декларации хотим написать с проживанием в Румынии.Возможно ли такое?Подается один родитель( отец) ,а дети как-бы остаются матерью в Украине( мать не подается) Возможно ли так или тоже писать с проживание и в Украине?Кто подскажет?Кстати согласие на Троицкой 200 грн
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Добрый, скажите пожайлуста цены на соры и соб в Одесском консульстве? и как долго кто ждал ? Как бы один человек сказал,что кто то там подал , и они там чуть ли 2 года не пролежали ,что там никто этим не занимается ,что лучше делать через посредников.. Правда ли это ,или просто в своих интересах это сказано было?
И я рождена после 1980 года,это тоже учитывается как то? Буду очень благодарна всем за ответ,спасибо!!!
Дорогие форумчане, кто может, сбросьте, пожалуйста, контакти Acropolis мне в личку, никак не могу с ним связаться. Большое спасибо.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У моего друга возник вопрос. Гражданство получил, сейчас оформляет СОР. Обязательно ли, если он женат, делать также и рум.СОБ для получения паспортов? Или какой-то из них можно сделать без СОБа? Какие документы нужны для оформления внутреннего паспорта, а какие для заграна? А то он вконец запутался, и говорит посредник как-то странно себя ведет и на вопросы не отвечает. Хочется поменять посредника даже, если что)))
Если ваш друг женат, то обязательно. И для булетина и для паспорта.Обязательно ли, если он женат, делать также и рум.СОБ для получения паспортов?
Социальные закладки