Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 113 из 498 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 9953
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, привет!

Я из весенних 2015 и осенних 2016)
    Всех поздравляю с новой жизнью внутри)))

У меня есть немецкие витамины Фемибион 1 и Фемибион 2, которые мне привезли из Германии на этой неделе. Я заказывала подруге, но привезли больше, она уже просто не успеет их допить до родов.
    Итак, рассказываю.
    Фемибион 1 - это витамины, которые принимают до 12 недели. Они с активными фолатами, то есть фолиевая кислота усваивается сразу и полностью. Этого не дает Фолио и тем более фолиевая кислота в обычном варианте.
    Преимущества - очень облегчают проявления токсикоза, дают силы и в целом самочувствие на них отличное.
    У меня есть упаковка на 30 дней, к ней подарочная упаковка на 6 дней Фемибиона 2.
    Цена 40 евро, можно в гривне.

Фемибион 2 - это витамины с 12 недели и до финишной прямой.
    Состав смотрите на фото, он отличный.
    Из плюсов - есть биотин, что гуд для кожи и волос, есть флоты в активной форме и витамин Д3, что хорошо для наших косточек.
    Из личного - круто убирает судороги, которые появляются в 3 триместре и чудесно помогают при густой крови (актуально для ЭКОшниц и счастливиц с генетической тромбофилией, как я например).
    У меня есть упаковка на 2 месяца.
    Цена 60 евро, можно в гривне.
    Вот отзывы из интернета http://irecommend.ru/content/vitaminy-femibion-femibion-natalcare-2

Я пила их обе беременности, очень довольна. На них в итоге "подсели" все мои беременные подруги и тоже отмечали значительное улучшение самочувствия.
    Кроме того, их очень будет советовать Белоус (генетик со Слободки), их точно будет рекомендовать Перминова. В общем, штука отличная, гарантирую, что останетесь довольны.
    Пишите в ЛС, если созреете, или звоните 9-десять-48-84, Ира.
    Изображения
    • Тип файла: jpg unnamed.jpg (45.8 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (43.9 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (36.0 Кб, Просмотров: 16)
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Девочки, всем доброго дня)) Какие витамины вы пьете во втором триместре? У меня из за сниженого иммунитета то герпес вылез, то стоматит теперь еще и ячмень на глазу...хожу красоткой. Мне гинеколог вчера прописала ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ, но почитав отзовы про побочные эффекты засомневалась. sad_anim:

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня)) Какие витамины вы пьете во втором триместре? У меня из за сниженого иммунитета то герпес вылез, то стоматит теперь еще и ячмень на глазу...хожу красоткой. Мне гинеколог вчера прописала ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ, но почитав отзовы про побочные эффекты засомневалась. sad_anim:
    Я пью Rainbow Light Prenatal Multivitamin. Заказывала на iHerb, буду заказывать скоро вторую упаковку.

Посмотрела, у Rainbow есть еще Complete Prenatal System, там мне состав больше понравился. В общем, выберу что-то на iHerb, там есть выбор, но никакого Элевита)
    Последний раз редактировалось M@lvina; 22.10.2016 в 13:32.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    А мы пьем osteocare))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, на какой неделе 1 узи делать? и есть ли отзыв о УЗИ в 2 роддоме?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я пью Rainbow Light Prenatal Multivitamin. Заказывала на iHerb, буду заказывать скоро вторую упаковку.

Посмотрела, у Rainbow есть еще Complete Prenatal System, там мне состав больше понравился. В общем, выберу что-то на iHerb, там есть выбор, но никакого Элевита)
    Спасибо, да у этих витаминов явно состав лучше и отзовы о них лучше.)

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мне тоже назначали Элевит,но я не пила-рассказывали,что многим девочкам от них плохо,решила не рисковать.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума
    И форум оживился))) Нет худа без добра)))
    Девочки, по поводу встречи. Я за!!! Ждем ноября и концерта?

По поводу покраски, я делала мелирование в первом триместре, и переживала немного по этому поводу. Парикмахер меня успокоила. До родов еще дважды сделаю, но по этому поводу я не переживаю, мелирование не вредно.

У каждой свои тараканы конечно. Я, например, отказалась от гель-лака, потому что его когда снимают сидят минут 10 со смывкой. Я в такие моменты начинаю чувствовать каждый свой палец, вот и отказалась. Хотя может и не вредно.

А вот по поводу вина отдельная тема.... Так получается, что пью где-то 2 раза в месяц по бокалу (не больше!). . Конечно, никто меня не заставляет, но когда самой хочется, и еще сестра сидит и доказывает, что от бокала сухого вина ничего не будет, даже полезно, я сдаюсь... Потом правда корю себя за это, что зачастила. Думала позволю себе 2 раза по бокалу за всю беременность- на Новый год и на ДР. Читаю в интернете, одни учёные пишут что можно 2 бокала в неделю, другие что вообще нельзя. Ваши мнения? Вот можете критиковать самыми жесткими словами и накинуться на меня с обвинениями в легкомысленности. Может дойдёт вся серьезность вопроса.
    Я с первым сыном перлась от пива, не могла удержаться. Пила не каждый день, скорей по праздникам 1 стаканчик. Со вторым, в первые дни после зачатия (я еще не знала что беременная) сама бутылку пива выпила и такой у меня зуд был,глаза на лоб полезли. Алкоголь советуют пить для провокации при сдаче мазков,т.ч. не хотите разбудить молочницу,лучше не шалить. Во вторую беременность мне очень хочется вина, причем магазинное-порошковое пить не могу, а вот домашнего 20-30гр могу себе позволить, когда совсем слюнями заливаюсь.
    Кстати, сыну почти 8 лет и пока тяги к спиртному нет, я в его годы в деревне на летних каникулах вино почти каждый день пила по 50гр. Он вообще не любит все то, чем я злоупотребляла во время беременности (цитрусы,соления, селедку,алкоголь,чипсы)
    Последний раз редактировалось Tanysja; 22.10.2016 в 16:46.

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я с первым сыном перлась от пива, не могла удержаться. Пила не каждый день, скорей по праздникам 1 стаканчик. Со вторым, в первые дни после зачатия (я еще не знала что беременная) сама бутылку пива выпила и такой у меня зуд был,глаза на лоб полезли. Алкоголь советуют пить для провокации при сдаче мазков,т.ч. не хотите разбудить молочницу,лучше не шалить. Во вторую беременность мне очень хочется вина, причем магазинное-порошковое пить не могу, а вот домашнего 20-30гр могу себе позволить, когда совсем слюнями заливаюсь.
    Кстати, сыну почти 8 лет и пока тяги к спиртному нет, я в его годы в деревне на летних каникулах вино почти каждый день пила по 50гр. Он вообще не любит все то, чем я злоупотребляла во время беременности (цитрусы,соления, селедку,алкоголь,чипсы)
    Чипсы не любит??? Вот это да) А вино в восемь лет еще рано, чтобы хотелось. Алкоголь детям не нравится, он горький и не вкусный. Хотя моя племяшка в года 2 сидела у кого-то на руках за праздничным столом, и залезла пальцем в рюмку.Потом понюхала палец, облизнула и тут же еще раз макнула в рюмку с хитрющими глазами) Не помню, что там за напиток был)

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама

Юльчик,ты напрямую заказывала или через посредника?Я тоже на них смотрю

Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой неделе 1 узи делать? и есть ли отзыв о УЗИ в 2 роддоме?
    Привет!в 12 недель лучше всего.
    Отзывы есть и о ЖК3 и о РД2 и о УЗИ.Была два раза у Шамика,все внимательно смотрел,оба раза очень разговорчив был,стоимость 200 грн,фото в подарок.Удобно то что,можно записаться в нужное вам время,потому как в Гамете с записью к нормальным специалистам сложно.

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Добры день)) Вот и у меня та же фигня( ячмень на глазу, выйти не могу никуда) он у меня уже недели 2 и ни туда и ни сюда, что вы делаете?

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Добры день)) Вот и у меня та же фигня( ячмень на глазу, выйти не могу никуда) он у меня уже недели 2 и ни туда и ни сюда, что вы делаете?
    Две недели! У меня он третий день, думала через пять дней сам пройдет, по крайней мере так везде пишут. Пробывала закапывать глаз сульфацилом, у меня от него результата никакого, только раздражает глаз. Другие мази и капли запрещены во время беременности. Народные средства мне тоже не помогают. Дискомфорт, конечно, причиняет сильный. Думаю если завтра ничего не изменится, позвоню гинекологу, может что-то посоветует.

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Юльчик,ты напрямую заказывала или через посредника?Я тоже на них смотрю
    Напрямую. Вчера как раз заказала. Стоимость заказа вышла 1650 грн, доставка около 70 грн. Курьер домой принесет. Заказывала Complete Prenatal System, так как они с кальцием, и дозировка железа и витамина D больше, чем в Prenatal Multivitamin. А то я уже свои кости на ногах от лодыжки до колена чувствую при ходьбе
    Последний раз редактировалось M@lvina; 23.10.2016 в 12:46.

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Две недели! У меня он третий день, думала через пять дней сам пройдет, по крайней мере так везде пишут. Пробывала закапывать глаз сульфацилом, у меня от него результата никакого, только раздражает глаз. Другие мази и капли запрещены во время беременности. Народные средства мне тоже не помогают. Дискомфорт, конечно, причиняет сильный. Думаю если завтра ничего не изменится, позвоню гинекологу, может что-то посоветует.
    У меня после первой беременности такое(( он то воспаляется то застывает, ничего его не берет в этот раз, после родов буду, наверное, делать переливание, но вот что с ним делать сейчас??

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    У меня после первой беременности такое(( он то воспаляется то застывает, ничего его не берет в этот раз, после родов буду, наверное, делать переливание, но вот что с ним делать сейчас??
    Это скорее всего холодный ячмень,если так долго проходит...он как бы немного внутренний,у моей мамы такое было,3 месяца не могла избавиться,пока в веко лекарство не ввели,но беременным такое нельзя наверное!единственное что можно-это греть его!
    15.02.2011

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для serzena
    эргомама, спасибо большое! ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

17. Вверх #2257
    Напрямую. Вчера как раз заказала. Стоимость заказа вышла 1650 грн, доставка около 70 грн. Курьер домой принесет. Заказывала Complete Prenatal System, так как они с кальцием, и дозировка железа и витамина D больше, чем в Prenatal Multivitamin. А то я уже свои кости на ногах от лодыжки до колена чувствую при ходьбе
    А сколько ждать заказ?

18. Вверх #2258
    А сколько ждать заказ?
    Вчера заказала, будет 31.10-03.11. Если тяжело разобраться с сайтом, могу заказать. Обращайтесь.

19. Вверх #2259
    Посетитель
    Всем привет! Девочки, у кого мужья уже сдавали кровь на донорство - расскажите, что и как? Натощак или все равно? А то я своего только единожды смогу туда затащить и нам добираться до Воробьева очень далеко((

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у кого мужья уже сдавали кровь на донорство - расскажите, что и как? Натощак или все равно? А то я своего только единожды смогу туда затащить и нам добираться до Воробьева очень далеко((
    Привет!на Воробьева тоже есть пункт приема?
    Мы в пер.Бискитном бываем,сдается не натощак,за день до этого не пить алкоголь.

Часы приема донорства:
    Пн-чт 08:00-14:45
    Пт 08:00-13:45
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 24.10.2016 в 09:38.

Закрытая тема
Страница 113 из 498 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя