Девочки, привет!
Я из весенних 2015 и осенних 2016)
Всех поздравляю с новой жизнью внутри)))
У меня есть немецкие витамины Фемибион 1 и Фемибион 2, которые мне привезли из Германии на этой неделе. Я заказывала подруге, но привезли больше, она уже просто не успеет их допить до родов.
Итак, рассказываю.
Фемибион 1 - это витамины, которые принимают до 12 недели. Они с активными фолатами, то есть фолиевая кислота усваивается сразу и полностью. Этого не дает Фолио и тем более фолиевая кислота в обычном варианте.
Преимущества - очень облегчают проявления токсикоза, дают силы и в целом самочувствие на них отличное.
У меня есть упаковка на 30 дней, к ней подарочная упаковка на 6 дней Фемибиона 2.
Цена 40 евро, можно в гривне.
Фемибион 2 - это витамины с 12 недели и до финишной прямой.
Состав смотрите на фото, он отличный.
Из плюсов - есть биотин, что гуд для кожи и волос, есть флоты в активной форме и витамин Д3, что хорошо для наших косточек.
Из личного - круто убирает судороги, которые появляются в 3 триместре и чудесно помогают при густой крови (актуально для ЭКОшниц и счастливиц с генетической тромбофилией, как я например).
У меня есть упаковка на 2 месяца.
Цена 60 евро, можно в гривне.
Вот отзывы из интернета http://irecommend.ru/content/vitaminy-femibion-femibion-natalcare-2
Я пила их обе беременности, очень довольна. На них в итоге "подсели" все мои беременные подруги и тоже отмечали значительное улучшение самочувствия.
Кроме того, их очень будет советовать Белоус (генетик со Слободки), их точно будет рекомендовать Перминова. В общем, штука отличная, гарантирую, что останетесь довольны.
Пишите в ЛС, если созреете, или звоните 9-десять-48-84, Ира.

Тема:
Мне гинеколог вчера прописала ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ, но почитав отзовы про побочные эффекты засомневалась. sad_anim:

У меня он третий день, думала через пять дней сам пройдет, по крайней мере так везде пишут. Пробывала закапывать глаз сульфацилом, у меня от него результата никакого, только раздражает глаз. Другие мази и капли запрещены во время беременности. Народные средства мне тоже не помогают. Дискомфорт, конечно, причиняет сильный. Думаю если завтра ничего не изменится, позвоню гинекологу, может что-то посоветует.

Социальные закладки