|
Не научилась цитировать в одном сообщении несколько сообщений.... Поэтому на счет стрижки отпишусь так.
Стричь волосы, почему то страшно. Видимо мои тараканчики. Вроде я человек не суеверный, но вот что то меня тормозит. В первую беременность, ни стриглась ни красилась. Но уже много времени прошло и седина берет свое...
На счет кончиков, у меня та же проблема. Учитывая то, что стриглась год назад то все довольно печально. Попробую маслами питать, может поможет, к тому же у меня не так их заметно, потому как волос вьется.....
Девочки, вы еще пьете какие-то витамины? У меня в первом триместре были Элевит. Только их закончила, а мне уже новые назначили - Омегами. Чувствую себя какой-то не такой. Зачем столько витамин?
Впечатлительные и воздушные дамы перешли к угрозам)))?! У меня и так все налажено,спасибо)))Затыкать рот начали вы,когда сказали что остальным можно писАть для услады ваших ушей,а что нет.И последние три страницы не стесняясь и переходя на личности продолжаете "сеять добро")))Серьезно прекращайте,есть ко мне какие-то вопросы и претензии милости прошу в личку.Вы кричите о терпимости к остальным и продолжаете по очереди всех вокруг вовлекать в ненужный спор.
Крашу каждый месяц,последние два раза мелирование делала и тонирование.Думаю что лучше конечно обойтись без краски,если есть возможность...
Внизу справа от "Ответить с цитированием" значок "ЦИтата с плюсом"-это добавление цитат в одно сообщение.
это мы выпить не можем
вот собрались бы, выпили по маленькой - и все конфликты бы сами собой растворились
кстати, нашла вино безалкогольное, чисто себе потянуть для самообману организьма!))
его там правд мало стояло, щас вот сдам точку и самой не останется - в ашане где вина в самом конце ряда, на нем большим зеленым шрифтом 0 градусов написано)
пить его литрами, конечно, не стоит - мало ли каких там консервантов имеется
но за столом дома поддрежать компанию с бокальчиком в руке - че б и нет)
на вкус похоже на белое вино, только оч разбавленное водичкой. и без алкоголю)
Una palabra no dice nada...
Девоньки, спешу поделиться своей хорошей новостью!
Ранее писала, что у меня был не очень хороший скрининг первого триместра. Сильно были занижены показатели рарр-а и хгч. Было конечно же куча нервов, слез и переживаний.
Так вот пришёл результат второго скрининга- все показатели в норме))))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
В первую бер-ть и красилась,и стриглась.В эту переклинило-не крашусь,не стригусь,при том что у меня всю жизнь челка.Короче решила отрастить свой натуральный,с пробивающейся сединой.
Вот поэтому я раньше 20 недели, если все хорошо будет, на учет не стану. С первой беременностью узи с 6 недели, скрининг, все узи, куча нервов, врачей, слез, потому что у них показатели отклонены. В итоге на последнем узи в 30 недель все в норме. Так что девочки, если даже скажут что-то не то, не переживайте, в итоге, все равно все будет хорошо)
И форум оживился))) Нет худа без добра)))
Девочки, по поводу встречи. Я за!!! Ждем ноября и концерта?
По поводу покраски, я делала мелирование в первом триместре, и переживала немного по этому поводу. Парикмахер меня успокоила. До родов еще дважды сделаю, но по этому поводу я не переживаю, мелирование не вредно.
У каждой свои тараканы конечно. Я, например, отказалась от гель-лака, потому что его когда снимают сидят минут 10 со смывкой. Я в такие моменты начинаю чувствовать каждый свой палец, вот и отказалась. Хотя может и не вредно.
А вот по поводу вина отдельная тема.... Так получается, что пью где-то 2 раза в месяц по бокалу (не больше!). . Конечно, никто меня не заставляет, но когда самой хочется, и еще сестра сидит и доказывает, что от бокала сухого вина ничего не будет, даже полезно, я сдаюсь... Потом правда корю себя за это, что зачастила. Думала позволю себе 2 раза по бокалу за всю беременность- на Новый год и на ДР. Читаю в интернете, одни учёные пишут что можно 2 бокала в неделю, другие что вообще нельзя. Ваши мнения? Вот можете критиковать самыми жесткими словами и накинуться на меня с обвинениями в легкомысленности. Может дойдёт вся серьезность вопроса.
Социальные закладки