Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 110 из 498 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 9953
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Уже один разок красилась, правда еще не знала о беременности)))) В дальнейшем тоже буду краситься, много кто говорит, что краска особо не вредит! Главное стараться не вдыхать сам амиак!)))) А вот стричь волосы наверное не решусь!))))
    А почему не решишся стричься? (Ничего что я на "ты") я вот кокраз задумываюсь об этом. За время беременности жуть как посеклись волосы.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Уже один разок красилась, правда еще не знала о беременности)))) В дальнейшем тоже буду краситься, много кто говорит, что краска особо не вредит! Главное стараться не вдыхать сам амиак!)))) А вот стричь волосы наверное не решусь!))))
    У меня пока наоборот) волосы уже стригла (не могу не стричь, хожу уже много лет с челкой), а на счёт краски задумалась)
    Но за 4 месяца уже корни прилично отросли, так что на выходных буду тоже краситься)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы значит замыкающие, самые последние по срокам)
    Добро пожаловать! Легких неделек)) и я с вами в замыкающих))) так интересно, многие уже на 2м узи были, а я все первого жду)) ничего время летит)))

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы значит замыкающие, самые последние по срокам)
    Да, у меня правда расчеты в интернете и во всяких программах показывает ПДР на 31 мая, как раз на мой День Рождения ))))))))
    Хотя, очень большая вероятность, что малютка увидит этот мир раньше, первое было КС, и при втором до 40 недель не держат....

5. Вверх #2185
    Не научилась цитировать в одном сообщении несколько сообщений.... Поэтому на счет стрижки отпишусь так.
    Стричь волосы, почему то страшно. Видимо мои тараканчики. Вроде я человек не суеверный, но вот что то меня тормозит. В первую беременность, ни стриглась ни красилась. Но уже много времени прошло и седина берет свое...
    На счет кончиков, у меня та же проблема. Учитывая то, что стриглась год назад то все довольно печально. Попробую маслами питать, может поможет, к тому же у меня не так их заметно, потому как волос вьется.....

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Легких неделек)) и я с вами в замыкающих))) так интересно, многие уже на 2м узи были, а я все первого жду)) ничего время летит)))
    Я вот тоже считаю дни до узи)))))) В прошлую Б на этом сроке у меня было уже 2-3 узи....
    Так волнительно это))))) И нет еще осознания, что я в положении))))) Ну разве что только токсикоз.))))

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, вы еще пьете какие-то витамины? У меня в первом триместре были Элевит. Только их закончила, а мне уже новые назначили - Омегами. Чувствую себя какой-то не такой. Зачем столько витамин?

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Ира у тебя что комплексы по поводу группы в Вайбере?! Хватит рассказывать всем и каждому что делать и будет все нормально. Такое впечатление что ты возомнила себя звездой группы и вправе затыкать людям рот и указывать что кому делать и говорить. Успокойся и все наладится.
    Впечатлительные и воздушные дамы перешли к угрозам)))?! У меня и так все налажено,спасибо)))Затыкать рот начали вы,когда сказали что остальным можно писАть для услады ваших ушей,а что нет.И последние три страницы не стесняясь и переходя на личности продолжаете "сеять добро")))Серьезно прекращайте,есть ко мне какие-то вопросы и претензии милости прошу в личку.Вы кричите о терпимости к остальным и продолжаете по очереди всех вокруг вовлекать в ненужный спор.

Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас красит волосы во время беременности?
    Если пользоваться краской без аммиака, это же не вредно получается?)) Кто что думает?
    Крашу каждый месяц,последние два раза мелирование делала и тонирование.Думаю что лучше конечно обойтись без краски,если есть возможность...

Не научилась цитировать в одном сообщении несколько сообщений....
    Внизу справа от "Ответить с цитированием" значок "ЦИтата с плюсом"-это добавление цитат в одно сообщение.

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, вы еще пьете какие-то витамины? У меня в первом триместре были Элевит. Только их закончила, а мне уже новые назначили - Омегами. Чувствую себя какой-то не такой. Зачем столько витамин?
    В первом триместре пила Гесталидер, во втором Элевит, уже заканчиваю. Тоже интересно пропишут ли мне ещё что-то)
    А моей подруге беременной вообще не прописывали витамин. Видимо каждый врач по своему видит)

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ой...это кино) я же не могу делать все по-человечески девочка отдавала запись к Блонскому на 4.11 (в вайбере) и еще одна в очереди на 3.11 (помнишь)?? Ну спросила я у Перминовой, мол, можно ли 2е плановое сделать, не рано? Она посчитала и сказала, что не рано, это 18.5 недель, так что можно делать узи и сразу анализ, он тоже по узи делается (в Гамете 580грн, можно не натощак, записываться не надо).
    Так что если попаду таки 4.11, точно буду свои записи продавать!) а так тоже на 17 ноября)

Сочувствую...может, действительно, еще с кем-то проконсультируйтесь, хуже не будет. Держитесь, нам можно персен, глицин. Старайтесь не унывать!

Фурацилин не навредит, но и малинка тоже! Если действительно простуда, лейкоциты могут быть завышены. Выздоравливайте!
    спасибки!!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ой девочки,вот не люблю лезть в дебаты других,но не выдержала и напишу: очень и очень согласна с тем,что не нужно принимать все так близко к сердцу.Здесь темка беременных,вот мы и делимся своими радостями и переживаниями,и не обязательно это касается наших животиков)))Жизнь каждый день преподносит сюрпризы и если все так воспринимать... Умейте фильтровать то,что вам рассказывают или о чем вы читаете. Такое чувство,что как только вы забеременнели,сразу и новости не смотрите,и вокруг вам сплошной позитив рассказывают.Давайте относитсч друг другу с пониманием.
    100% согласна
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для enota
    это мы выпить не можем
    вот собрались бы, выпили по маленькой - и все конфликты бы сами собой растворились

кстати, нашла вино безалкогольное, чисто себе потянуть для самообману организьма!))
    его там правд мало стояло, щас вот сдам точку и самой не останется - в ашане где вина в самом конце ряда, на нем большим зеленым шрифтом 0 градусов написано)
    пить его литрами, конечно, не стоит - мало ли каких там консервантов имеется
    но за столом дома поддрежать компанию с бокальчиком в руке - че б и нет)
    на вкус похоже на белое вино, только оч разбавленное водичкой. и без алкоголю)
    Una palabra no dice nada...

13. Вверх #2193
    Девоньки, спешу поделиться своей хорошей новостью!
    Ранее писала, что у меня был не очень хороший скрининг первого триместра. Сильно были занижены показатели рарр-а и хгч. Было конечно же куча нервов, слез и переживаний.
    Так вот пришёл результат второго скрининга- все показатели в норме))))

14. Вверх #2194
    Ранее писала, что у меня был не очень хороший скрининг первого триместра. Сильно были занижены показатели рарр-а и хгч. Было конечно же куча нервов, слез и переживаний.
    поздравляю!!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #2195
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    В первую бер-ть и красилась,и стриглась.В эту переклинило-не крашусь,не стригусь,при том что у меня всю жизнь челка.Короче решила отрастить свой натуральный,с пробивающейся сединой.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Поздравляю!
    По поводу безалкогольного вина думаю, что если очень хочется, то бокал хорошего сухого вряд ли навредит больше, чем бокал безалкогольного. Интересно как его лишают алкоголя. Пойду в гугл

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для horek
    Рада за Вас! Как раз пару страниц девушка переживала по поводу первого скриннинга, надеюсь прочитает и перестанет переживать))

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    По поводу безалкогольного вина думаю, что если очень хочется, то бокал хорошего сухого вряд ли навредит больше, чем бокал безалкогольного. Интересно как его лишают алкоголя. Пойду в гугл
    выпаривают вроде
    т.е. всё так же по технологии, но последняя стадия - выпаривание
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для VIlada
    Вот поэтому я раньше 20 недели, если все хорошо будет, на учет не стану. С первой беременностью узи с 6 недели, скрининг, все узи, куча нервов, врачей, слез, потому что у них показатели отклонены. В итоге на последнем узи в 30 недель все в норме. Так что девочки, если даже скажут что-то не то, не переживайте, в итоге, все равно все будет хорошо)

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для M@lvina
    И форум оживился))) Нет худа без добра)))
    Девочки, по поводу встречи. Я за!!! Ждем ноября и концерта?

По поводу покраски, я делала мелирование в первом триместре, и переживала немного по этому поводу. Парикмахер меня успокоила. До родов еще дважды сделаю, но по этому поводу я не переживаю, мелирование не вредно.

У каждой свои тараканы конечно. Я, например, отказалась от гель-лака, потому что его когда снимают сидят минут 10 со смывкой. Я в такие моменты начинаю чувствовать каждый свой палец, вот и отказалась. Хотя может и не вредно.

А вот по поводу вина отдельная тема.... Так получается, что пью где-то 2 раза в месяц по бокалу (не больше!). . Конечно, никто меня не заставляет, но когда самой хочется, и еще сестра сидит и доказывает, что от бокала сухого вина ничего не будет, даже полезно, я сдаюсь... Потом правда корю себя за это, что зачастила. Думала позволю себе 2 раза по бокалу за всю беременность- на Новый год и на ДР. Читаю в интернете, одни учёные пишут что можно 2 бокала в неделю, другие что вообще нельзя. Ваши мнения? Вот можете критиковать самыми жесткими словами и накинуться на меня с обвинениями в легкомысленности. Может дойдёт вся серьезность вопроса.

Закрытая тема
Страница 110 из 498 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя