Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2724 из 5154 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,461 по 54,480 из 103063
  1. Вверх #54461
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не вірна інформація, більшовики розрахувалися по боргам царської Росії.

Ісландія, кинула недавно мвф на борги. Провели референдум, обявили тих хто брав злочинцями і в розшук , і не віддали борги .
    Неверная информация.
    СССР не признавал царские долги. Их признала РФ, правда с сильной уступкой. В 1996-м году при пьянице и русофобе Ельцине, РФ договорилась выплатить долг, но в большим дисконтом - они выплатили примерно 2% от общей суммы, и долг был списан. РФ сделала последний платеж по "царским долгам" в 2000-м году.

Исландия не могла кинуть МВФ по вашей схеме. МВФ не дает в долг частным организациям. МВФ выдает только под гарантии правительств. Т.о. ВСЕ ДОЛГИ МВФ ГАРАНТИРОВАННЫЕ.
    Исландия "кинула" кредиторов через нежелание общества национализировать долги.
    Начиная с конца 2008-го года в Украине шел процесс перевода негарантированных долгов в гарантированные. При Януковиче этот процесс был стремительным.

2. Вверх #54462
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Как по твоему надо закончить войну , устроить наступление и закопать сто тысяч человек из которых военных будет тысяч 10 ?

заметь, это не я, а ты предложил...

3. Вверх #54463
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Продолжай лить свой гной, я к нему уже не восприимчив. На бактерий вроде вас у общества образовывается стойкий иммунитет. Сегрегация на сорта ваше все, без этого вы будете обычными обывателями как и все остальные.
    ЗЫ: Я так понимаю вопрос с золотым унитазом и батоном вызывает рвотные рефлексы у шароваршиков ?
    Даа , красавец . А если бы не 2 мая , сейчас уже людей пытал по подвалам . Шо то он быстро раскрылся .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #54464
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    заметь, это не я, а ты предложил...
    Заметь , я это не предложил . Я задал вопрос как вот так просто взять , и закончить ? Наступлением или отступлением .
    Часто от ватников слышу такое , просто возьмите и отдайте территории до Одессы включительно , а раз вы не хотите , то вы фашисты .
    Ты что , на полном серьезе считаешь что это - реальный вариант закончить войну ?

5. Вверх #54465
    Заметь , я это не предложил . Я задал вопрос как вот так просто взять , и закончить ? Наступлением или отступлением .
    Часто от ватников слышу такое , просто возьмите и отдайте территории до Одессы включительно , а раз вы не хотите , то вы фашисты .
    Ты что , на полном серьезе считаешь что это - реальный вариант закончить войну ?
    я такое где-то предлагал?

батенька, а вы не провокатор?

заметь, я на тему войны вообще мало распространяюсь, просто эту войну тулят везде, как универсальный ответ на все беды, даже там, где она ни при чем

6. Вверх #54466
    Философ форума

А ну дай мне это видео где дали кому то 64 раза по голове, я хочу увидеть и прозреть вместе с "онижедети" и "весьмирснами". Он не американец был (тот который с сыном), нет ?
    Продолжай лить свой гной, я к нему уже не восприимчив. На бактерий вроде вас у общества образовывается стойкий иммунитет. Сегрегация на сорта ваше все, без этого вы будете обычными обывателями как и все остальные.
    ЗЫ: Я так понимаю вопрос с золотым унитазом и батоном вызывает рвотные рефлексы у шароваршиков ?
    А деньги у тебя есть, чтобы мне команды отдавать?)))
    Если у тебя в рашке по ящику это видео не показали, сам ищи, умник.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #54467
    я такое где-то предлагал?
    Я сказал что народ сделал выбор в пользу демократии . Ты сказал что это не народ , это кучка баранов , моральные уроды которые сеют ненависть и пропаганду и не хотят закончить войну .
    Я пытаюсь понять как они сеют пропаганду если это на них напали и как они могут закончить войну но просто не хотят это сделать ?
    Каким образом ее закончить ?

8. Вверх #54468
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А деньги у тебя есть, чтобы мне команды отдавать?)))
    Если у тебя в рашке по ящику это видео не показали, сам ищи, умник.
    Все ясно, типичное революционное брехло как и client. В игнор.

9. Вверх #54469
    Да пошли ты всех в игнор . И едь себе . Сидит , тут , страдает ...

10. Вверх #54470
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Мелочишься, товарищ.
    Сделай, как Роскомнадзор. Заблокируй весь форум у себя на компе, и все!
    Как дети делают: глаза закрывают, проблема уходит.

11. Вверх #54471
    Философ форума

Лопату блинов товарищу!
    Заслужил.))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #54472
    Я сказал что народ сделал выбор в пользу демократии . Ты сказал что это не народ , это кучка баранов , моральные уроды которые сеют ненависть и пропаганду и не хотят закончить войну .
    Я пытаюсь понять как они сеют пропаганду если это на них напали и как они могут закончить войну но просто не хотят это сделать ?
    Каким образом ее закончить ?
    Демократии? Ты про Майдан? А при чем тут демократия и массовые беспорядки? На демократию кажись никто не покушался. Хорош меня лечить, одна банда поменяла другую, причем члены одни и те же в массе своей, не вижу тут ничего общего ни с демократией, ни с народом.

По поводу войны: или оставить как есть или уже воевать,так воевать. Да только такое это вкусное дело, пилить госсзаказ на оборонку. Надо только побольше пиару.
    А у меня такое чувство, что тут политика, как у Троцкого в 18м "войну не вести, мира не подписывать"

По поводу пропаганды ненависти: а ну-ка, покажи мне на форуме, кто тут призывает ненавидеть украинцев и накликает смерть на их головы? Что-то не припонмню, может и есть, но я не помню. Зато как речь о донбасцах, крымчанах или русских, так через одного призывы страшных кар для них. Ну, так и кто тут разжигает? Вата? А может все-таки вышивата?

13. Вверх #54473
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Эпохальные события в истории стран во многом случайны.И Майдан - не исключение.
    Случайно столько людей не выходят. Общество созрело для этого. Никакими плюхами нельзя собрать столько людей и замотивировать их биться до последнего.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #54474
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Мелочишься, товарищ.
    Сделай, как Роскомнадзор. Заблокируй весь форум у себя на компе, и все!
    Как дети делают: глаза закрывают, проблема уходит.
    пока фактов не будет, разговор не конструктивен, одна брехня, так что давай, навешивай дальше ярлыки
    ЗЫ: пример с детьми вообще глупый

Может быть вы удосужитесь ответить на вопрос с батоном и туалетом ? Только без революционной мантры.

15. Вверх #54475
    Демократии? Ты про Майдан? А при чем тут демократия и массовые беспорядки? На демократию кажись никто не покушался. Хорош меня лечить, одна банда поменяла другую, причем члены одни и те же в массе своей, не вижу тут ничего общего ни с демократией, ни с народом.
    Не одна банда поменяла другую , а украинский народ пошел на выборы и выбрал новую власть .
    Украинский народ , это не банда .
    На демократию и на закон очень даже покушался .

Нанимать уголовников бить журналистов и митингующих , даже если они четырежды неправы - недемократично , это дело милиции .
    Воровать Межигорье - незаконно .
    Менять конституцию для того чтобы откровенно узурпировать власть - незаконно (Тебя не удивляло , почему при Ющенко премьером - то оппозиционный Янык , то оппозиционная Тимошенко , а при Яныке - карманный дедушка Азаров ? Это следствие незаконного изменения Конституции между прочим . )
    Посадки оппозиции по явно политическим причинам с натянутыми статьями - недемократично .

Да только слепой не видел , что Янык потихоньку пытается скопировать режим своего хозяина , который президентство заменил на царизм .

Понятно , что это все тебя не волнует . Конституция там какая-то , побитые журналисты ...

Скажем так .
    На майдан вышли хулиганы . Неважно почему . Президент испугался и убежал .

Были назначены выборы нового президента . Абсолютно законным органом - парламентом , а не бандой .
    Затем украинский народ , а не банда , проголосовал и сделал выбор .

То , что он тебе не нравится , не дает тебе права называть украинский народ кучкой баранов и моральными уродами .

Где здесь захватившая власть банда , почему ты в выборах не видишь демократии ?

По войне . Или уже воевать,так воевать - это артиллерийская подготовка по огневым точкам в населенных пунктах и атаки пехотой на укрепленные позиции на огромной территории . Это тысячи жертв . Тебе легко бросаться заявочками про десятками тысяч погибших , ты же почему-то уверен что ты там не окажешься . Но в реальности в случае наступления ты же первый скажешь что проклятый Порошенко убивает детей на Донбассе . Тем более что наступление гарантированно заглохнет максисум через месяц боев .

Оставить все как есть - это как ?
    Вот оставили в первом Минске все как есть и Россия через три дня после подписания наступает на Дебальцево .
    Отдали Крым , получили Донецк и Луганск . Ты отдашь Донецк и Луганск , получишь войну в Мариуполе . Отдашь Мариуполь , война будет в Одессе .

Ты не понял еще ? По мнению россиян украинского независимого государства не должно существовать , а по мнению украинцев - должно .
    Украинцы не могут прекратить войну , потому-что это не они проводят атаки российской территории .
    Россияне должны сказать в каких границах они признают украинское государство , а они этого сделать не хотят или не могут .

А ты говоришь взять и прекратить . По какой границе ?

16. Вверх #54476
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=Wahrheit;64406197]Неверная информация.
    СССР не признавал царские долги. Их признала РФ, правда с сильной уступкой. В 1996-м году при пьянице и русофобе Ельцине, РФ договорилась выплатить долг, но в большим дисконтом - они выплатили примерно 2% от общей суммы, и долг был списан. РФ сделала последний платеж по "царским долгам" в 2000-м году.

Исландия не могла кинуть МВФ по вашей схеме. МВФ не дает в долг частным организациям. МВФ выдает только под гарантии правительств. Т.о. ВСЕ ДОЛГИ МВФ ГАРАНТИРОВАННЫЕ.
    Начиная с конца 2008-го года в Украине шел процесс перевода негарантированных долгов в гарантированные. При Януковиче этот процесс был стремительным.[/Q)

СССР признавал царские долги и даже готов был признать долги Временного правительства, но не долги Деникина , Врангеля и Колчака. Запад выдвинул условия включить их долги и цену за национализированные предприятия. В ответ большевики выставили счет кредиторам Франции и бритам за интервенцию. Так все долги Британии переписывались только вывезеным из Архангельска. См Внешняя политика СССР т.1 так на Генуэзской конференции и разошлись отказавшись даже от репатриации с Германии, а то что должны были России , активы передали в управление США, которые потом выбивали эти долги для себя. В сухом остатке оставались претензии только от США и Франции. Французы поутихли после 47 года, когда СССР , хотя у самих был голод, выручили с посевным зерном Францию, но а США остались в претензиях. Кроме этого остались в претензиях бывшие собственники часть акций которых гарантировали их правительства. При горби были признаны часть таких долгов, в частности по бакинской нефти, и что то там начали платить. Где то так навскидку.

По Исландии . Может схема была другая но Исландия долги отказалась платить и кинула кредиторов. Это было совсем недавно. В Греции, которая брала 100 лярдов, отдала 200, осталась должна еще 100 ( цифры приблизительны, схема) так же профсоюзы требовали от правительства отказаться платить долги по примеру Исландии.

17. Вверх #54477
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не одна банда поменяла другую , а украинский народ пошел на выборы и выбрал новую власть .
    Украинский народ , это не банда .
    На демократию и на закон очень даже покушался .

Нанимать уголовников бить журналистов и митингующих , даже если они четырежды неправы - недемократично , это дело милиции .
    Воровать Межигорье - незаконно .
    Менять конституцию для того чтобы откровенно узурпировать власть - незаконно (Тебя не удивляло , почему при Ющенко премьером - то оппозиционный Янык , то оппозиционная Тимошенко , а при Яныке - карманный дедушка Азаров ? Это следствие незаконного изменения Конституции между прочим . )
    Посадки оппозиции по явно политическим причинам с натянутыми статьями - недемократично .

Да только слепой не видел , что Янык потихоньку пытается скопировать режим своего хозяина , который президентство заменил на царизм .

Понятно , что это все тебя не волнует . Конституция там какая-то , побитые журналисты ...

Скажем так .
    На майдан вышли хулиганы . Неважно почему . Президент испугался и убежал .

Были назначены выборы нового президента . Абсолютно законным органом - парламентом , а не бандой .
    Затем украинский народ , а не банда , проголосовал и сделал выбор .

То , что он тебе не нравится , не дает тебе права называть украинский народ кучкой баранов и моральными уродами .

Где здесь захватившая власть банда , почему ты в выборах не видишь демократии ?

По войне . Или уже воевать,так воевать - это артиллерийская подготовка по огневым точкам в населенных пунктах и атаки пехотой на укрепленные позиции на огромной территории . Это тысячи жертв . Тебе легко бросаться заявочками про десятками тысяч погибших , ты же почему-то уверен что ты там не окажешься . Но в реальности в случае наступления ты же первый скажешь что проклятый Порошенко убивает детей на Донбассе . Тем более что наступление гарантированно заглохнет максисум через месяц боев .

Оставить все как есть - это как ?
    Вот оставили в первом Минске все как есть и Россия через три дня после подписания наступает на Дебальцево .
    Отдали Крым , получили Донецк и Луганск . Ты отдашь Донецк и Луганск , получишь войну в Мариуполе . Отдашь Мариуполь , война будет в Одессе .

Ты не понял еще ? По мнению россиян украинского независимого государства не должно существовать , а по мнению украинцев - должно .
    Украинцы не могут прекратить войну , потому-что это не они проводят атаки российской территории .
    Россияне должны сказать в каких границах они признают украинское государство , а они этого сделать не хотят или не могут .

А ты говоришь взять и прекратить . По какой границе ?
    Війна зупиняється за один день. Перекрили газ з Росії в європумі на другий день всі миротворці . Тільки йолопиицемне розуміють, і чому війна продовжується.

18. Вверх #54478
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    [QUOTE=фокс;64406954]
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Неверная информация.

Начиная с конца 2008-го года в Украине шел процесс перевода негарантированных долгов в гарантированные. При Януковиче этот процесс был стремительным.[/Q)

СССР признавал царские долги и даже готов был признать долги Временного правительства, но не долги Деникина , Врангеля и Колчака. Запад выдвинул условия включить их долги и цену за национализированные предприятия. В ответ большевики выставили счет кредиторам Франции и бритам за интервенцию. Так все долги Британии переписывались только вывезеным из Архангельска. См Внешняя политика СССР т.1 так на Генуэзской конференции и разошлись отказавшись даже от репатриации с Германии, а то что должны были России , активы передали в управление США, которые потом выбивали эти долги для себя. В сухом остатке оставались претензии только от США и Франции. Французы поутихли после 47 года, когда СССР , хотя у самих был голод, выручили с посевным зерном Францию, но а США остались в претензиях. Кроме этого остались в претензиях бывшие собственники часть акций которых гарантировали их правительства. При горби были признаны часть таких долгов, в частности по бакинской нефти, и что то там начали платить. Где то так навскидку.

По Исландии . Может схема была другая но Исландия долги отказалась платить и кинула кредиторов. Это было совсем недавно. В Греции, которая брала 100 лярдов, отдала 200, осталась должна еще 100 ( цифры приблизительны, схема) так же профсоюзы требовали от правительства отказаться платить долги по примеру Исландии.
    Фокс перестаньте писать ерунду...

19. Вверх #54479
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Хороший матерриал, не во всем согласен но интересно:
    "– Минские соглашения – это плохая сделка. Но ситуация для Украины могла быть гораздо хуже. Говоря об Украине, нужно учитывать, что это бег на длинную дистанцию. Сейчас там пересеклись или, если угодно, сошлись в одной точке сразу три серьезных кризиса. Это кризис финансово-экономический, государственно-политический (до сих пор не ясно, какая на Украине республика – президентская или парламентская, каковы отношения между центром и регионами и т. д.), по большому счету, там до сих пор нет институтов, необходимых для функционирования современного государства. Ну и третий кризис – геополитический, поскольку де-факто страна находится в состоянии войны с Россией. Даже одного из этих кризисов может быть достаточно для крушения страны. А здесь – три сошедшихся в одном месте. Поэтому каждый день, который пережила Украина, – это победа. В отношении Украины опасно нетерпение и завышенные ожидания."

http://www.svoboda.org/a/28069877.html

20. Вверх #54480
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Війна зупиняється за один день. Перекрили газ з Росії в європумі на другий день всі миротворці . Тільки йолопиицемне розуміють, і чому війна продовжується.
    Почему то все забывают, что мы воюем со страной торгующей своими недрами и большую часть мы добываем и транспортируем. Может потому, что если это вспомнить, то можно попрощаться с липецкой фабрикой и панамскими счетами?

Ответить в теме
Страница 2724 из 5154 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя